Автоматом на Сбер приходятЯ еще жду за 31. Кто-то еще ждет Рф, за какие числа?Поддержка сказала что для рф нормализовалось типо и выплаты производят теперь не позднее 5 рабочих дней
Coomeet.com
Отправлено 04 Июнь 2022 - 18:15
что-то все зачастили свои группы в тг пиарить на форуме
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.
ну я понимаю раз скинуть - собрать там аудиторию небольшую(если уж такая охота),и все,а тут как начали,то одна,то другая.в сообщения присылают
Отправлено 04 Июнь 2022 - 21:03
ну я понимаю раз скинуть - собрать там аудиторию небольшую(если уж такая охота),и все,а тут как начали,то одна,то другая.в сообщения присылают
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.
что-то все зачастили свои группы в тг пиарить на форуме
Видимо есть заработок от этого...(это так предположение, я не в курсе) , ну а чего бы тогда наплыв был..
Отправлено 05 Июнь 2022 - 00:03
Это повальное сейчас. Весь Интернет в ТГ переходит. По слухам, там куча денег водится.что-то все зачастили свои группы в тг пиарить на форуме
Видимо есть заработок от этого...(это так предположение, я не в курсе) , ну а чего бы тогда наплыв был..
Это для блогеров больше. У которых уже есть свои рекламодатели. И для раскрутки своих страничек. Что нам там делать - я с трудом представляю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
4 пользователей, 228 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Llavizna, Katerina061182, Google (1), Yandex (23), Bing (4), mila1992, Aries2303