Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90218

#66701 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 21:53

Да уж, собеседников совсем нет в последнее время (

А вы зайдите без покупки према на сайт и посмотрите бесплатные сторис. Ничего удивительного, что мужчины после такого не страдают красноречием. Девушка с ником "Ukrainian girl" судя по видео испытывает перманетный оргазм и совсем не жалеет свою перетянутую (на два размера меньше) майкой  грудь. Добавьте к этому полуголых колумбиек, африканок желающих вылизать экран и уже понятнее, почему Пушкина среди них днем с огнем не найдешь. 

Кстати, кто-нибудь тестил кнопку "заблокировать"? В поиске заблокированные потом попадаются?

Блин, тоже с нее ору постоянно biggrin.png  У ее такое лицо, будто-бы она сейчас вот-вот конч*т, какой же это кринж))

Реально, висячее вымя без проблем пропускают, а тут бывает 100500 раз приходится перезаписывать чтоб одобрили) 

#66702 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 21:55

Девочки, может есть кто пытался сегодня вечером на карту РФ выводить? Получилось или в процесс бросило? 

Если есть такие, то в какое время на вывод ставили?

Спасибо)

#66703 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 22:15

Девочки, может есть кто пытался сегодня вечером на карту РФ выводить? Получилось или в процесс бросило? 

Спасибо)

На Мастер кард вечером вывела в процессе висит

#66704 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 23:12

Зашла на сайт без покупки према. Заглянула в чат, а там одни негритянки. И многие довольно страшненькие. У меня аж самооценка поднялась.;)

#66705 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 May 2022 - 23:32

Спасибо)

На Мастер кард вечером вывела в процессе висит

В какое время выводили? (примерно)

#66706 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 06:27

И многие довольно страшненькие. 

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят. 

#66707 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 07:55

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят.

Вы тех мемов видели?! Их и половник с дыркой заведет

#66708 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:06

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят

заводят они сиська письками и жопами. выполняют абсолютно  все минутников пожелания. Им наплевать как ты выглядишь накрашена ты или нет, главное сиськи. иногда попадаются парни минутники который просит сиськи  и ему сразу говоришь слово НЕТ он искренне удивляется почему нет все же показывают. Я тоже заходила смотреть какие девушки сидят. Половина из них сидят и мнут сиськи у кого соски торчат сразу. сидит улыбается у нее передних зубов нет и страшная но сиськи соски торчат и для мужиков это самое главное. Встретила я там  толстую негритянку она сидит по пояс и сиськи ниже пояса и начала она жонглировать этими сиськами я сидела в шоке и на 30 примерно секунде она пишет бейби ты хочешь увидеть мою розочку, а я сижу и написать не чего не могу, тут недожавшись моего ответа она упускает камеру. я думала я ослепну sick.gif по моим ощущением у нее где то детей 10 если не больше, там просто бездна в некуда. И там очень далеко не розочка как она написала, а старый завидующий пион. И вот от этого у них встает!!!!

#66709 Coomeet.com Ksy_55

Ksy_55

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:15

Попахивает пирамидой и действием санкций. Допускаю, что россиянкам платили из самой России (условно филиал куда русскодрочеры пополнялись и бабло из страны не выходило).А теперь лапшу вешают чтоб девочки побольше поработали в ожидании- бабки то накапливаются и в обороте висят-процент капает. В любом случае обидно, время тяжелое -но правду никто не напишет-им это невыгодно.

Так прикол в том что тариф растёт, девочек все больше и больше ????

Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас

#66710 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:36

В моей стране легализована проституция. Бордели вполне легальны. Лишь бы платили налоги и развлекали туристов. В высокий туристический сезон можно встретить женщин со всех концов света. Но элитный эскорт это почти всегда девушки снг. Я это к тому, что славянки самые красивые и женственные.

#66711 Coomeet.com Svetlana777

Svetlana777

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 08:51

Девочки,какого числа приходили деньги в крайний раз?!?В Украине

#66712 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:03

Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас

ничего подобного,в вс было 50к почти,для выходного это нормально,будни как и было 70-80к,даже вот сейчас 10 утра,а их уже 50к

#66713 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:08

Вроде 20, после 20 не помню чтобы кому то приходили деньги. Есть девочки, которые до сих пор с 12 ждут (

#66714 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:10

Мне 20го последний раз приходили. Некоторые да, действительно с 12 или 13 ждут.

#66715 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:14

Последний раз я получила вывод 12 числа.За 13 мая вывод так и не пришел до сих пор.И Надежда уже умирает получить

#66716 Coomeet.com Ленка4352691

Ленка4352691

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:30

ничего подобного,в вс было 50к почти,для выходного это нормально,будни как и было 70-80к,даже вот сейчас 10 утра,а их уже 50к

а где вы смотрите ?

#66717 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:32

а где вы смотрите ?

ну если не работаешь,то видно топ,на каком ты месте ,и сколько до 8 места,вот тебе и видно,сколько девушек сейчас на сайте ,и работает

#66718 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:34

Приходили крайний раз 20 мая. Но так как приват не принял на долларовую визу гривны был отказ. Поэтому жду лично я с 14 мая деньги.

#66719 Coomeet.com Svetlana777

Svetlana777

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:35

У меня с 8 мая висит(((

#66720 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено 01 June 2022 - 10:37

При том что деньги не платят. Девушек работает не мало на сайте. Просто до задержек по моему был уже переизбыток. Если исходить из того какое не малое количество нужно было минут что бы оставаться на тарифе 7/19

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

10 пользователей, 115 гостей, 0 скрытых пользователей