Coomeet.com
Отправлено 31 Май 2022 - 19:38
Да уж, собеседников совсем нет в последнее время (
А вы зайдите без покупки према на сайт и посмотрите бесплатные сторис. Ничего удивительного, что мужчины после такого не страдают красноречием. Девушка с ником "Ukrainian girl" судя по видео испытывает перманетный оргазм и совсем не жалеет свою перетянутую (на два размера меньше) майкой грудь. Добавьте к этому полуголых колумбиек, африканок желающих вылизать экран и уже понятнее, почему Пушкина среди них днем с огнем не найдешь.
Кстати, кто-нибудь тестил кнопку "заблокировать"? В поиске заблокированные потом попадаются?
Отправлено 31 Май 2022 - 20:01
Попахивает пирамидой и действием санкций. Допускаю, что россиянкам платили из самой России (условно филиал куда русскодрочеры пополнялись и бабло из страны не выходило).А теперь лапшу вешают чтоб девочки побольше поработали в ожидании- бабки то накапливаются и в обороте висят-процент капает. В любом случае обидно, время тяжелое -но правду никто не напишет-им это невыгодно.
Отправлено 31 Май 2022 - 20:10
Попахивает пирамидой и действием санкций. Допускаю, что россиянкам платили из самой России (условно филиал куда русскодрочеры пополнялись и бабло из страны не выходило).А теперь лапшу вешают чтоб девочки побольше поработали в ожидании- бабки то накапливаются и в обороте висят-процент капает. В любом случае обидно, время тяжелое -но правду никто не напишет-им это невыгодно.
Так прикол в том что тариф растёт, девочек все больше и больше ????
Отправлено 31 Май 2022 - 21:53
Да уж, собеседников совсем нет в последнее время (
А вы зайдите без покупки према на сайт и посмотрите бесплатные сторис. Ничего удивительного, что мужчины после такого не страдают красноречием. Девушка с ником "Ukrainian girl" судя по видео испытывает перманетный оргазм и совсем не жалеет свою перетянутую (на два размера меньше) майкой грудь. Добавьте к этому полуголых колумбиек, африканок желающих вылизать экран и уже понятнее, почему Пушкина среди них днем с огнем не найдешь.
Кстати, кто-нибудь тестил кнопку "заблокировать"? В поиске заблокированные потом попадаются?
Блин, тоже с нее ору постоянно
У ее такое лицо, будто-бы она сейчас вот-вот конч*т, какой же это кринж))
Реально, висячее вымя без проблем пропускают, а тут бывает 100500 раз приходится перезаписывать чтоб одобрили)
Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:06
И многие довольно страшненькие.
Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят
заводят они сиська письками и жопами. выполняют абсолютно все минутников пожелания. Им наплевать как ты выглядишь накрашена ты или нет, главное сиськи. иногда попадаются парни минутники который просит сиськи и ему сразу говоришь слово НЕТ он искренне удивляется почему нет все же показывают. Я тоже заходила смотреть какие девушки сидят. Половина из них сидят и мнут сиськи у кого соски торчат сразу. сидит улыбается у нее передних зубов нет и страшная но сиськи соски торчат и для мужиков это самое главное. Встретила я там толстую негритянку она сидит по пояс и сиськи ниже пояса и начала она жонглировать этими сиськами я сидела в шоке и на 30 примерно секунде она пишет бейби ты хочешь увидеть мою розочку, а я сижу и написать не чего не могу, тут недожавшись моего ответа она упускает камеру. я думала я ослепну
по моим ощущением у нее где то детей 10 если не больше, там просто бездна в некуда. И там очень далеко не розочка как она написала, а старый завидующий пион. И вот от этого у них встает!!!!
Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:15
Так прикол в том что тариф растёт, девочек все больше и больше ????
Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас
Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:36
Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:03
Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас
ничего подобного,в вс было 50к почти,для выходного это нормально,будни как и было 70-80к,даже вот сейчас 10 утра,а их уже 50к
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 258
19 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей