Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121915

#66681 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 19:26

Да уж, собеседников совсем нет в последнее время (

#66682 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 19:38

А вы зайдите без покупки према на сайт и посмотрите бесплатные сторис. Ничего удивительного, что мужчины после такого не страдают красноречием. Девушка с ником "Ukrainian girl" судя по видео испытывает перманетный оргазм и совсем не жалеет свою перетянутую (на два размера меньше) майкой  грудь. Добавьте к этому полуголых колумбиек, африканок желающих вылизать экран и уже понятнее, почему Пушкина среди них днем с огнем не найдешь. 

Кстати, кто-нибудь тестил кнопку "заблокировать"? В поиске заблокированные потом попадаются?

#66683 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 172 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 20:01

Попахивает пирамидой и действием санкций. Допускаю, что россиянкам платили из самой России (условно филиал куда русскодрочеры пополнялись и бабло из страны не выходило).А теперь лапшу вешают чтоб девочки побольше поработали в ожидании- бабки то накапливаются и в обороте висят-процент капает. В любом случае обидно, время тяжелое -но правду никто не напишет-им это невыгодно.

#66684 Coomeet.com kristina_0223

kristina_0223

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 20:10

Попахивает пирамидой и действием санкций. Допускаю, что россиянкам платили из самой России (условно филиал куда русскодрочеры пополнялись и бабло из страны не выходило).А теперь лапшу вешают чтоб девочки побольше поработали в ожидании- бабки то накапливаются и в обороте висят-процент капает. В любом случае обидно, время тяжелое -но правду никто не напишет-им это невыгодно.

Так прикол в том что тариф растёт, девочек все больше и больше ????

#66685 Coomeet.com Nata_2020116

Nata_2020116

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 21:08

Напишите кто сколько уже ждёт? Желательно в России интересно сколько ждать мне прийдётся, и прийдут ли они вообще?????

#66686 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 21:53

А вы зайдите без покупки према на сайт и посмотрите бесплатные сторис. Ничего удивительного, что мужчины после такого не страдают красноречием. Девушка с ником "Ukrainian girl" судя по видео испытывает перманетный оргазм и совсем не жалеет свою перетянутую (на два размера меньше) майкой  грудь. Добавьте к этому полуголых колумбиек, африканок желающих вылизать экран и уже понятнее, почему Пушкина среди них днем с огнем не найдешь. 

Кстати, кто-нибудь тестил кнопку "заблокировать"? В поиске заблокированные потом попадаются?

Блин, тоже с нее ору постоянно biggrin.png  У ее такое лицо, будто-бы она сейчас вот-вот конч*т, какой же это кринж))

Реально, висячее вымя без проблем пропускают, а тут бывает 100500 раз приходится перезаписывать чтоб одобрили) 

#66687 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 21:55

Девочки, может есть кто пытался сегодня вечером на карту РФ выводить? Получилось или в процесс бросило? 

Если есть такие, то в какое время на вывод ставили?

Спасибо)

#66688 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 22:15

Девочки, может есть кто пытался сегодня вечером на карту РФ выводить? Получилось или в процесс бросило? 

Спасибо)

На Мастер кард вечером вывела в процессе висит

#66689 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 23:12

Зашла на сайт без покупки према. Заглянула в чат, а там одни негритянки. И многие довольно страшненькие. У меня аж самооценка поднялась.;)

#66690 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 23:32

Спасибо)

На Мастер кард вечером вывела в процессе висит

В какое время выводили? (примерно)

#66691 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 315 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 06:27

И многие довольно страшненькие. 

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят. 

#66692 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 07:55

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят.

Вы тех мемов видели?! Их и половник с дыркой заведет

#66693 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:06

Может они для нас страшненькие, а для некоторых мемов в самый раз, многим подавай экзотику, только не знаю чем они их заводят

заводят они сиська письками и жопами. выполняют абсолютно  все минутников пожелания. Им наплевать как ты выглядишь накрашена ты или нет, главное сиськи. иногда попадаются парни минутники который просит сиськи  и ему сразу говоришь слово НЕТ он искренне удивляется почему нет все же показывают. Я тоже заходила смотреть какие девушки сидят. Половина из них сидят и мнут сиськи у кого соски торчат сразу. сидит улыбается у нее передних зубов нет и страшная но сиськи соски торчат и для мужиков это самое главное. Встретила я там  толстую негритянку она сидит по пояс и сиськи ниже пояса и начала она жонглировать этими сиськами я сидела в шоке и на 30 примерно секунде она пишет бейби ты хочешь увидеть мою розочку, а я сижу и написать не чего не могу, тут недожавшись моего ответа она упускает камеру. я думала я ослепну sick.gif по моим ощущением у нее где то детей 10 если не больше, там просто бездна в некуда. И там очень далеко не розочка как она написала, а старый завидующий пион. И вот от этого у них встает!!!!

#66694 Coomeet.com Ksy_55

Ksy_55

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:15

Так прикол в том что тариф растёт, девочек все больше и больше ????

Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас

#66695 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:36

В моей стране легализована проституция. Бордели вполне легальны. Лишь бы платили налоги и развлекали туристов. В высокий туристический сезон можно встретить женщин со всех концов света. Но элитный эскорт это почти всегда девушки снг. Я это к тому, что славянки самые красивые и женственные.

#66696 Coomeet.com Svetlana777

Svetlana777

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 08:51

Девочки,какого числа приходили деньги в крайний раз?!?В Украине

#66697 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:03

Тариф падает. И количество на самом деле девочек стало очень маленьким. Если ранее было от 70000, то сейчас если 30000 бывает то это хорошо.
Я вообще не понимаю тех мемберов которые листают, то что осталось на сайте это ужас

ничего подобного,в вс было 50к почти,для выходного это нормально,будни как и было 70-80к,даже вот сейчас 10 утра,а их уже 50к

#66698 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:08

Вроде 20, после 20 не помню чтобы кому то приходили деньги. Есть девочки, которые до сих пор с 12 ждут (

#66699 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Validating
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:10

Мне 20го последний раз приходили. Некоторые да, действительно с 12 или 13 ждут.

#66700 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2022 - 10:14

Последний раз я получила вывод 12 числа.За 13 мая вывод так и не пришел до сих пор.И Надежда уже умирает получить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

19 пользователей, 184 гостей, 1 скрытых пользователей