Расстолкуйте мне, почему после заказа средств на вывод, баланс остался "не нулевой"?
Что то я упустила?...
нулевой или не нулевой?деньги пришли сразу после вывода или бросило на админа?
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 17:56
"Привет, меня зовут Мак, и я ищу женскую модель для нашего приложения для Android. Работа такая же, как и здесь. Мы платим 6 долларов за 100 токенов, вы можете установить от 1 до 5 токенов в минуту. Вам нужно поговорить с нашим мужским клиентом по голосу или видео call.we будет платить деньги от skill.com" привет
этот кент мне написал, кто с ним переписуеться?
или сотрудничает?
что за приложение
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 18:22
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:34
Расстолкуйте мне, почему после заказа средств на вывод, баланс остался "не нулевой"?
Что то я упустила?...нулевой или не нулевой?деньги пришли сразу после вывода или бросило на админа?
ок. Сделала заказ баланса. Деньги пошли "в обработку". Баланс ноль. Не заходила на сайт чуть больше суток. (деньги пришли, все ок). Сегодня зашла, а там ровно два доллара висит на балансе. Это я так понимаю "замануха" от сайта?... Типа: вы же не оставите два доллара, и придете на сайт добивать "минималку?.....
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:41
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:46
ок. Сделала заказ баланса. Деньги пошли "в обработку". Баланс ноль. Не заходила на сайт чуть больше суток. (деньги пришли, все ок). Сегодня зашла, а там ровно два доллара висит на балансе. Это я так понимаю "замануха" от сайта?... Типа: вы же не оставите два доллара, и придете на сайт добивать "минималку?.....
Уже несколько месяцев после вывода денег идет кэш- бэк 200 балов...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:43
да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:01
да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
повелась на 2 доллара? серьезно?
блин обожаю эту тему
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:19
Бля, девы, ну чё вы себя так не любите? 50 баксов неделю добивать, потом повестись на 2 бакса и опять неделями 50 баксов добивать. Ржууууу))))да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:29
Девушки привет!!! Кто и где еще работает на сайтах)) может что лучше есть скиньте в личку плиз. очень прошу)))))))
))))))))
На этом форуме полно разных, выбирай - не хочу)))
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 18:47
Кому не пришли деньги??У меня высит с субботы больше 900$, настроения совсем нет. сапорта с субботы нет в сети, такое чество что сайт кинул на бабки это писец!!!Смысла работать не вижу. Сума большая.
![]()
Сообщение отредактировал Нимерия: 02 Октябрь 2017 - 18:50
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 18:54
Кому не пришли деньги??У меня высит с субботы больше 900$, настроения совсем нет. сапорта с субботы нет в сети, такое чество что сайт кинул на бабки это писец!!!Смысла работать не вижу. Сума большая.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на кумите 900 долларов? вы уверены?
уверена на все 200%, за неделю больше 325 + 600 ТОП месяца= 925 $ такая то х..нь
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:08
Делала вчера вывод сраных 50 баксов...
Вывожу всегда на вебмани
Параллельно открыла вкладку обналичить вебмани...
малые накинулись - отвлекают меня...
в итоге нажимаю вывод средств, выбираю способ - вебмани и копирую вместо номера кошелька, номер карты приват (который пригтовила для обналички), нажала на вывод....
пишу им в сапорт - мол запарилась указала неверный номер, прошу вывести на кошелек вебмани.
ответ кумита -
Здравствуйте!
Мы обращаем Ваше внимание, что ответственность за верность ввода данных полностью лежит на пользователе.
Ваш запрос на вывод был обработан вчера же, в 13:08:09 (время GMT+0) и деньги уже ушли на то кошелек, который был указан при выводе.
Сожалеем, но вывести средства повторно - невозможно.
С уважением,
Служба поддержки
всё понимаю, затупила сама, НО
бабки ну никак не могли уйти на неправильный номер кошелька, номер, который вообще не соответстует системе вебмани...
просто оставили себе деньги и отморозились(((((((((((
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |