мои сообщения почему-то не печатаются(
Coomeet.com
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:34
Расстолкуйте мне, почему после заказа средств на вывод, баланс остался "не нулевой"?
Что то я упустила?...нулевой или не нулевой?деньги пришли сразу после вывода или бросило на админа?
ок. Сделала заказ баланса. Деньги пошли "в обработку". Баланс ноль. Не заходила на сайт чуть больше суток. (деньги пришли, все ок). Сегодня зашла, а там ровно два доллара висит на балансе. Это я так понимаю "замануха" от сайта?... Типа: вы же не оставите два доллара, и придете на сайт добивать "минималку?.....
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:41
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 19:46
ок. Сделала заказ баланса. Деньги пошли "в обработку". Баланс ноль. Не заходила на сайт чуть больше суток. (деньги пришли, все ок). Сегодня зашла, а там ровно два доллара висит на балансе. Это я так понимаю "замануха" от сайта?... Типа: вы же не оставите два доллара, и придете на сайт добивать "минималку?.....
Уже несколько месяцев после вывода денег идет кэш- бэк 200 балов...
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:43
да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:01
да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
повелась на 2 доллара? серьезно? блин обожаю эту тему
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 14:19
Бля, девы, ну чё вы себя так не любите? 50 баксов неделю добивать, потом повестись на 2 бакса и опять неделями 50 баксов добивать. Ржууууу))))да я тоже на эти два доллара повелась влезла снова в сраный кумит
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 17:29
Девушки привет!!! Кто и где еще работает на сайтах)) может что лучше есть скиньте в личку плиз. очень прошу))))))) ))))))))
На этом форуме полно разных, выбирай - не хочу)))
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 18:47
Кому не пришли деньги??У меня высит с субботы больше 900$, настроения совсем нет. сапорта с субботы нет в сети, такое чество что сайт кинул на бабки это писец!!!Смысла работать не вижу. Сума большая.
Сообщение отредактировал Нимерия: 02 Октябрь 2017 - 18:50
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 18:54
Кому не пришли деньги??У меня высит с субботы больше 900$, настроения совсем нет. сапорта с субботы нет в сети, такое чество что сайт кинул на бабки это писец!!!Смысла работать не вижу. Сума большая.
на кумите 900 долларов? вы уверены?
уверена на все 200%, за неделю больше 325 + 600 ТОП месяца= 925 $ такая то х..нь
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:08
Делала вчера вывод сраных 50 баксов...
Вывожу всегда на вебмани
Параллельно открыла вкладку обналичить вебмани...
малые накинулись - отвлекают меня...
в итоге нажимаю вывод средств, выбираю способ - вебмани и копирую вместо номера кошелька, номер карты приват (который пригтовила для обналички), нажала на вывод....
пишу им в сапорт - мол запарилась указала неверный номер, прошу вывести на кошелек вебмани.
ответ кумита -
Здравствуйте!
Мы обращаем Ваше внимание, что ответственность за верность ввода данных полностью лежит на пользователе.
Ваш запрос на вывод был обработан вчера же, в 13:08:09 (время GMT+0) и деньги уже ушли на то кошелек, который был указан при выводе.
Сожалеем, но вывести средства повторно - невозможно.
С уважением,
Служба поддержки
всё понимаю, затупила сама, НО
бабки ну никак не могли уйти на неправильный номер кошелька, номер, который вообще не соответстует системе вебмани...
просто оставили себе деньги и отморозились(((((((((((
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 19:25
Делала вчера вывод сраных 50 баксов...
Вывожу всегда на вебмани
Параллельно открыла вкладку обналичить вебмани...
малые накинулись - отвлекают меня...
в итоге нажимаю вывод средств, выбираю способ - вебмани и копирую вместо номера кошелька, номер карты приват (который пригтовила для обналички), нажала на вывод....
пишу им в сапорт - мол запарилась указала неверный номер, прошу вывести на кошелек вебмани.
ответ кумита -
Здравствуйте!
Мы обращаем Ваше внимание, что ответственность за верность ввода данных полностью лежит на пользователе.
Ваш запрос на вывод был обработан вчера же, в 13:08:09 (время GMT+0) и деньги уже ушли на то кошелек, который был указан при выводе.
Сожалеем, но вывести средства повторно - невозможно.
С уважением,
Служба поддержки
всё понимаю, затупила сама, НО
бабки ну никак не могли уйти на неправильный номер кошелька, номер, который вообще не соответстует системе вебмани...
просто оставили себе деньги и отморозились(((((((((((
так и есть, все кошельки идут с 1 буквои и цыфрами, а не просто цыфры
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:07
девочки с чего вы взяли что на кумите 50 баксов можно только за неделю сделать? я за день минималку делаю. если работать на топ недели, я не про первые места я обычно 4-7 занимаю. то 400-450долл в неделю выходит. если конечно сидеть 2 часа в день на минутниках то за неделю можно 50 нашкребсти
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 176
3 пользователей, 124 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (4), Bing (9), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo