Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87756

#6441 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 20:30

вы  наверное нравитесь админам сайта и вас не ставят на автоматическое переключение)тогда конечно все было бы неплохо)

Да переключают тоже..тем более не молода) .но когда статистика с минутниками 80-90, то это не ощутимо особо...А вот правила с премами мне тоже не нравятся...Заболеть или уехать на несколько дней и потом сидеть с ними за копейки нафиг надо...а сидеть в таком случае только с минутниками - ни мне , ни сайту выгоды нет по идее. Что- то они не продумали здесь...

#6442 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • 683 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 20:32

мне интересно, если регистрируется новая девочка, как ей начисляют баллы? нельзя же со старта минимумом отпугивать, а то так откроет, посмотрит, и не вернется

Вот я тоже сегодня над этим задумалась...Поставить минимум- нет стимула работать, а выше- на каком таком основании?))

#6443 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:15

сволочи, невозможно работать! сайт переключил подряд 5!!! премов! я боюсь продолжать, чтоб не скатиться вообще вниз, за пару баллов точно сидеть не буду, впервые в техподдержку накатала жалобу, достало! то минутники оборзевшие, властелинами кумита себя ощутили, сейчас вроде попустились, теперь эти переключения постоянные, зла не хватает!

#6444 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:20

при чем тут возраст молода или нет? сайт настроен так что доходит да 8 баллов и через какой то час уже на 2х(и по отзывам это у всех( вы  везучийй человек если  у вас всегда 80  90)если б сайт работал чётко и не обманывал то работать было бы приятно )но админы сайта считают по другому) а эффект бумеранга еще никто не отменял.......

#6445 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 21:38

при чем тут возраст молода или нет? сайт настроен так что доходит да 8 баллов и через какой то час уже на 2х(и по отзывам это у всех( вы  везучийй человек если  у вас всегда 80  90)если б сайт работал чётко и не обманывал то работать было бы приятно )но админы сайта считают по другому) а эффект бумеранга еще никто не отменял.......

так поиск идет уже по минуте, раньше секунда и следующий, и премов, и минутников хватало, а сейчас все платежеспособные премы свалят на другие сайты, или уже свалили, а останутся попрошайки и экономщики, которые каждую минутку берегут

#6446 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 22:11

конечно свалят им не видно долго никого(за что они платят деньги? если в ближайшее время не уберут с сайта эти лаги то сайтик умрёт((печалька

#6447 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 22:28

сволочи, невозможно работать! сайт переключил подряд 5!!! премов! я боюсь продолжать, чтоб не скатиться вообще вниз, за пару баллов точно сидеть не буду, впервые в техподдержку накатала жалобу, достало! то минутники оборзевшие, властелинами кумита себя ощутили, сейчас вроде попустились, теперь эти переключения постоянные, зла не хватает!

Это еще пол-беды. Сейчас (лично у меня) переключает абсолютно всех подряд. Минутники, премы. Все. Только минутники на 10-й 12-й секунде. а премы на 6-й 10-й секунде.
Уже больше часа баланс неизменен. 
И в личку сообщения не доходят...

#6448 Coomeet.com Muramur

Muramur

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 29 September 2017 - 22:28

мне интересно, если регистрируется новая девочка, как ей начисляют баллы? нельзя же со старта минимумом отпугивать, а то так откроет, посмотрит, и не вернется

Девочки, регилась неделю назад. Первая минута была 8 при регистрации, а последующие 1)))сегодня заканчивала смену 8/10. Минималка сделала за неделю( только поставила на вывод деньги. Скажите, что с рефералкой?

#6449 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 07:07

Я чет не могу понять, попадается прем, приглашает в безопасный чат, мы там делаем дела и его ровно через 2 минуты выбивает, при чем по реакции видно, что переключаться он никак не собирался. Я пытаюсь нажать кнопку, добавить в друзья, чтобы попытаться перезвонить, мало ли мож лаг и его самого сбросило, но кнопка не активна, что это может быть? премов с которыми у меня был безопасный чат после вылета невозможно добавить в друзья. Почему?

#6450 Coomeet.com Bellka

Bellka

Super Member

• Модели
  • 650 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 07:45

Хах, ну вообще прикол, мне 7 минут до 15 ти баллов нехватает и сижу уже пол часа, как рулетка мелькают премы, в долисекунды переключают, ну не может такого быть что прям никому не по вкусу.Такое впечатление что сайт сам гоняет их, чтоб не дать мне до шкалы выше добраться) Я шизеюbang.gif

#6451 Coomeet.com darinka

darinka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 08:17

ой девчонки вы все еще мучаетесь тут ?

давно бежать надо с этого кумита... ничего хорошего тут уже не будет

#6452 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:25

а есть вариант куда бежать?

#6453 Coomeet.com Юлия30

Юлия30

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:25

так может подскажите, куда бежать???

#6454 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:26

Девочки ну так тоже нельзя !!! Мне прем жаловался на  некоторых девочек , что высылал им подарки и деньги ,о они просто кинули его.

Это называется мошенничество ,если  не можешь зачем обещать ? И думаю что не зря вчера ночью, в поиске была полиция с Италии и Украины , но не по -знакомству же , прямо с дежурной части .

#6455 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:42

И теперь становиться ясно , что пельмени вареники или булочки совсем ни причем (((.

Было нормально хоть все было стабильно хоть и 6 . А теперь наверное неизвестно, что будет вообще .

#6456 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:51

куда бежать?

#6457 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 10:52

вернули б как было и хорошо всем было б)

#6458 Coomeet.com april753

april753

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 11:18

Просто нам как-то дружнее нужно быть ,  нет такого сайта  чтоб поливали грязью так много как этот.

Не нравится уйди ,зачем гадить в колодец, из которого приходится водицы попить .

А я я не уйду!!!! я останусь!!! , я на всех сайтах есть , но остановилась на этом )), и он мне больше всех нравится !!!

И не потому что там члены !( за два с половиной года  на сайтах ,ни от одного не возбудилась ) а потому что здесь я могу быть такой какая есть !

С прической и без , в халате или в топике  .Конечно тяжело когда , 4 потом сразу один бал , это наверное потому что мы отбиваем те деньги ,  которые некоторые выманили у клиентов обманным путем .Знать бы сколько этих денег было .

Мне кажется , что этих красивых , найдут , и у нас все наладится .Чего я я всем желаю от души !!!

#6459 Coomeet.com Каролина11

Каролина11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 11:21

я Вам в личку написала.

#6460 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 30 September 2017 - 11:35

Девочки ну так тоже нельзя !!! Мне прем жаловался на некоторых девочек , что высылал им подарки и деньги ,о они просто кинули его.
Это называется мошенничество ,если не можешь зачем обещать ? И думаю что не зря вчера ночью, в поиске была полиция с Италии и Украины , но не по -знакомству же , прямо с дежурной части .

о да вы защитница прям,а ничего,что эти самые премы кидают девушек не опытных на подарки,обещают подарок,девушка все сделала а он ей букетик,хотя договаривались на другое,так что все взаимно.И вобще мне смешно,кинули его,сиди и молчи в тряпочку,трепло,гнилое ваш прем.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 339

9 пользователей, 282 гостей, 1 скрытых пользователей