девушки сами виноваты,что сайт рушится,не надо было делать из него дешевую бонгу,до появления вареников в обсалютном доступе все было отлично,премы сидели,делали подарки,были более культурные,а сейчас все изменилось,я сейчас сдесь только исключительно сижу для того чтоб побольше переманить на другой сайт,пока все отлично получается))))вот и дальше буду этим заниматься,уже много премов сошли с кумита,и не будут туда возвращаться.Так что девочки извените,что увожу премов,но мне выгодно,чтоб они сидели на другом ресурсе.
Девушка да что вы говорите , преми идут на другой ресерс за красивым личеком и разговорами, что бы там платить деньги за только это, да никогда в жизни не поверю. Все же на жизнь смотрю без розовых очок и прекрасно понимаю что за улыбку и разговоры на другом сайте никто не будет переходить и платить гораздо больше)))Так что давайте не будем строить целку патриотку , я тут такая святая , а вы тут дешевки . Была не на одном ресурсе и прекрасно осознаю что красивое личеко и улыбкой далеко не уедишь. И с всех сайтов что я знаю и переодически захожу смотрю кто и как работает этот самый адекватный .
Сообщение отредактировал Elena: 02 October 2017 - 11:17