Слабо верится что строго без НЮ
Сообщение отредактировал alena22: 10 Май 2022 - 14:02
Отправлено 10 Май 2022 - 14:01
Сообщение отредактировал alena22: 10 Май 2022 - 14:02
Отправлено 10 Май 2022 - 14:04
https://video-roulet...a-devushek.html
этот тот же самый кумит . видемо как копию сделали либо студия . не советую лезть туда дабы избежать утечки данных либо блокировки акка
Отправлено 10 Май 2022 - 15:27
Девочки привет, только зарегалась
По сколько уделяете времени чтобы выйти на хороший доход? И есть ли проблемы с выводом в россию?
Отправлено 10 Май 2022 - 15:37
у кумита тоже написано что без Ню, но насколько известно чаты тет-а-тет не модерируются и делай что хочешь
Слабо верится что строго без НЮэтот тот же самый кумит . видемо как копию сделали либо студия . не советую лезть туда дабы избежать утечки данных либо блокировки акка
Это не копия, а это их приложение интегрировано в сайт. На каком сайте сидеть без разницы, а логин можно использовать один и тот же.
Сообщение отредактировал fcbook111: 10 Май 2022 - 15:38
Отправлено 10 Май 2022 - 16:03
Девочки, вопрос) Где-то тут, или в чате видела как девушка писала типо общалась с русским, а ей потом сняли балы обратно, потому-что он проводил какие-то мошеннические операции. Кто-то знает его ник? Есть тут эта девушка? Она писала как его зовут,но я забыла
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Май 2022 - 16:03
после нововведений у меня эта табличка на каждую новую картуВсем привет. Девочки, а как вы водите на карту РФ? виза, вроде как должна быть. Ввожу данные и у меня запрашивает вплоть до адреса проживания, города и автоматом стоит США, но можно выбрать РФ.
Кто с таким сталкивался? Ранее выводила на карты Укр.
Спасибо. Вчера быстро деньги пришли. Может в течении получаса.
Отправлено 10 Май 2022 - 16:10
Девочки привет, только зарегалась
По сколько уделяете времени чтобы выйти на хороший доход? И есть ли проблемы с выводом в россию?
Смотря какой доход для вас хороший кому то 10 баксов в день норм, а кому то и 100 мало. Если набивать минималку в день то надо минимум 5-8 часов, но учтите что тариф сейчас конский более 200 минут и так надо делать. Для Рф последнее время карты наладили, но вот выше пишут, что зависли деньги снова.
деньги теперь просто очень долго идут, предупреждают про минимум 2-5 дней, хотя через день приходят чаще всего
Отправлено 10 Май 2022 - 17:00
Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
У меня когда был рейтинг 3 тоже нормальные парни попадались, мне кажется от рейтинга это не зависит. И видела девушка тоже писала что рейтинг влияет только на то получишь ли ты букет на модерации.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 Май 2022 - 17:05
Фух. Ну надеюсь. Никогда не было ниже 4 а сегодня такие уЕПаны попадались. Жаль этого рейтинга до слезДевочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
Нет , обычно премы , у меня ниже 2 ки падает , разницы нет
Отправлено 10 Май 2022 - 17:06
Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
Отправлено 10 Май 2022 - 17:07
Модерн раньше писали что влияет. Вот и стрёмно теперь. Хрен с тем букетом. Это мне сегодня такие придурки попадались с утраУ меня когда был рейтинг 3 тоже нормальные парни попадались, мне кажется от рейтинга это не зависит. И видела девушка тоже писала что рейтинг влияет только на то получишь ли ты букет на модерации.
Отправлено 10 Май 2022 - 17:08
Ахах ну спасибо успокоили меня немного. Привыкла с зелёным рейтингом сидеть,а теперь с красным????Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
У меня 1,5, часто до 1 падает. Уже и на помню когда бомжей последний раз видела.
А было наоборот, при рейтинге, 4 и выше, были одни минутками…
Этот рейтинг до одного места. Чисто самолюбие премов потешить, поставить низкий балл, за то, что ему за 1 секунду все не показала
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|