в воскресенье выводила все еще нету
Девочки, как там с выводом? Начали приходить? Вывела сегодня на моно, вот теперь думаю когда я их получу
У меня тоже с воскресенья нет , на приват
Отправлено 11 Май 2022 - 11:47
У меня не было проблем до этого воскресенья. Может так что-то) Правильно говорят, до 5 дней) Всем придут
Да,я писала в поддержку ответили ждите, я просто первый раз выводила, перерыв был 3мес.а до етого всегда было моментально. А что проблемы теперь с выводами с Украины?
Отправлено 11 Май 2022 - 13:05
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Отправлено 11 Май 2022 - 13:14
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Отправлено 11 Май 2022 - 13:42
Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Монетки капающие на карту, это, пожалуй, единственная мотивация ))) Но с учётом того, что эта хрень уже была пройдена, и всё равно всем всё придёт, то лучше работать и вывести потом "кучкой", чем не работать и вывести "ничего".
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |