Coomeet.com
Отправлено 10 May 2022 - 17:00
Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
У меня когда был рейтинг 3 тоже нормальные парни попадались, мне кажется от рейтинга это не зависит. И видела девушка тоже писала что рейтинг влияет только на то получишь ли ты букет на модерации.
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 May 2022 - 17:05
Фух. Ну надеюсь. Никогда не было ниже 4 а сегодня такие уЕПаны попадались. Жаль этого рейтинга до слезДевочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
Нет , обычно премы , у меня ниже 2 ки падает , разницы нет
Отправлено 10 May 2022 - 17:06
Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
У меня 1,5, часто до 1 падает. Уже и на помню когда бомжей последний раз видела.
А было наоборот, при рейтинге, 4 и выше, были одни минутками…
Этот рейтинг до одного места. Чисто самолюбие премов потешить, поставить низкий балл, за то, что ему за 1 секунду все не показала
Отправлено 10 May 2022 - 17:07
Модерн раньше писали что влияет. Вот и стрёмно теперь. Хрен с тем букетом. Это мне сегодня такие придурки попадались с утраУ меня когда был рейтинг 3 тоже нормальные парни попадались, мне кажется от рейтинга это не зависит. И видела девушка тоже писала что рейтинг влияет только на то получишь ли ты букет на модерации.
Отправлено 10 May 2022 - 17:08
Ахах ну спасибо успокоили меня немного. Привыкла с зелёным рейтингом сидеть,а теперь с красным????Девочки мне снизили рейтинг очень сильно до 2ки сегодня попадались одни твари. Ждать теперь бомжей?Кто ещё с таким рейтингом работает?
У меня 1,5, часто до 1 падает. Уже и на помню когда бомжей последний раз видела.
А было наоборот, при рейтинге, 4 и выше, были одни минутками…
Этот рейтинг до одного места. Чисто самолюбие премов потешить, поставить низкий балл, за то, что ему за 1 секунду все не показала
Отправлено 10 May 2022 - 18:16
А в Украине кто выводил за выходные, пришли кому-то?
Нет
Мне в субботу Моно пришли как всегда мгновенно (гривневая). Поставила на долларовую в воскресенье - процесс. Раньше на долларовую в течении суток приходило
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 10 May 2022 - 18:20
Мне в субботу Моно пришли как всегда мгновенно (гривневая). Поставила на долларовую в воскресенье - процесс. Раньше на долларовую в течении суток приходило
НетА в Украине кто выводил за выходные, пришли кому-то?
Я так понимаю что в субботу ещё отправляли , я вывела в воскресенье и тишина
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|