Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#6401 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:55

Чего то сегодня особенно густо, постоянно отклоняют приглашения в безопасный чат. Подорожал он что ли?....

#6402 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:14

Чего то сегодня особенно густо, постоянно отклоняют приглашения в безопасный чат. Подорожал он что ли?....

потому что сиськи и вареники премам можно показывать и без безопасного чата,зачем им еще платить.

#6403 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:21

А на сайте я так поняла они лаги не собираються убирать,это надо платить человеку,чтоб он следил за состоянием сети.Они не хотят пока платить,сказали,когда совсем все печально будет,тогда и что то делать будут.Так все подписчики поразбегаються,у меня сегодня неколько премов было,так они добивают минуты и все валят отсюда.Потребителя интересует качественная связь а не сидеть 2 часа,и перезагружать сайт.

#6404 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:24

И я всех своих премов в другое место увела,довольные и счастливые,так и дальше буду продолжать уводить отсюда,когда останутся у них одни минутники,тогда запоют очень сильно.

#6405 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:27

И теперь мне будет капать 20% с каждого пополнения мною преведенного клиента,есть плюс в этиг лагах сайта)

#6406 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:28

И я всех своих премов в другое место увела,довольные и счастливые,так и дальше буду продолжать уводить отсюда,когда останутся у них одни минутники,тогда запоют очень сильно.

И я уведу. И своих. И всех. Добью выплату, и уведу всех за собою....))))biggrin.png upyers2.gif

#6407 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 18:31

И я уведу. И своих. И всех. Добью выплату, и уведу всех за собою....))))biggrin.pngupyers2.gif

и меня заберите) куда вы там все забираете)))

#6408 Coomeet.com Юлия30

Юлия30

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 21:23

и меня возьмите. добила наконец минималку. жесть

#6409 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:32

Девочки, пипец просто! На сайте невозможно работать! У меня первая минута с премами по 8, а дальше по 6! Как это вообще называется? Это баг какой-то? Сайт действительно виснет часто, даже перезагрузить не удается с первого раза, если подвис. У меня сейчас вообще настроение все бросить и уйти нафиг. Итак это отношение хамское задолбало, так теперь еще и денег заработать нереально. У меня прямо моральный надлом какой-то. 

#6410 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 00:34

Простите, что за эти копейки еще и показывать что-то? Писец, я приготовилась работать всю ночь, а зашла как в дерьме искупалась. Одни пИтухи в лицо или рожи недовольные. Да пошло оно все на х*й! 

#6411 Coomeet.com Элен

Элен

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 01:15

Привет всем)Я новенькая на форуме.

#6412 Coomeet.com Элен

Элен

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 01:18

Здравствуйте, пожалуйста,если можно,подскажите другой сайт получше,я так понимаю он Вам известен?)

#6413 Coomeet.com катрин1992

катрин1992

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 08:06

да.ЕТО УЖАС КАКОЙ ТО..не возможно работать ..я уже забросила етот дурной сайт..

#6414 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:17

Нет слов одни маты , ТОП месяца на кону , а я захожу на сайт а там подтвердите ваш возраст, отправте видео с паспортом. С января нравился мой возраст , мне 26, а тетерь им показалось что мне нет 18. Бл..дь, су..@. Отправила видео, теперь хр..н знает когда они его проверят.Месяц пахала что бы сейчас он рухнул. И уже 1 раз отклонили веритификацию, документов им не видно

повелазило

#6415 Coomeet.com Nika Big

Nika Big

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:23

Нет слов одни маты , ТОП месяца на кону , а я захожу на сайт а там подтвердите ваш возраст, отправте видео с паспортом. С января нравился мой возраст , мне 26, а тетерь им показалось что мне нет 18. Бл..дь, су..@. Отправила видео, теперь хр..н знает когда они его проверят.Месяц пахала что бы сейчас он рухнул. И уже 1 раз отклонили веритификацию, документов им не видно

повелазило

Это что твориться на сайте??? Я 4 дня не заходила... думаю теперь, стоит ли? Если ТОПовые девушки недовольны, то я уже просто помолчу... точно все разбегутся. Пиши, пиши им, сколько ты работаешь уже, что на вывод же прошла нормально верификация... Печально.

#6416 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 11:43

А что твориться?
Свалят все оттуда. я девченок имею в виду. Остануться лишь те, кто реально хочет перейти на скайп, или показывает что то "в удовольствие".

#6417 Coomeet.com Muramur

Muramur

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:05

Привет всем)Я новенькая на форуме.

Привет! Я тоже. Девочки, скажите, кто-нибудь работает по рефералке? Как успехи? Есть результат? Что с начислениями ?

#6418 Coomeet.com Canela

Canela

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:20

Девочки вот попался мне прем, говорит покажи трусики ну ок, показала, потом говорит а есть у тебя плетки и кожанная маска говорю да, а он одень для меня, про подарок и слышать не хочет, так я пошла типа одевать а сама чай пью, как вы думаете не слишком жостко?

#6419 Coomeet.com Ollyshine

Ollyshine

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:21

повелазило

У меня, кстати, тоже такая же ерунда была месяца три назад,когда в топе была. Проверяли мой возраст... Но проверка быстро прошла,буквально в течении получаса.

#6420 Coomeet.com Ollyshine

Ollyshine

Member

• Members
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:22

Девочки вот попался мне прем, говорит покажи трусики ну ок, показала, потом говорит а есть у тебя плетки и кожанная маска говорю да, а он одень для меня, про подарок и слышать не хочет, так я пошла типа одевать а сама чай пью, как вы думаете не слишком жостко?

Идеально!!! ;)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 96

0 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (32), Bing (13), Google (2)