Coomeet.com
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:20
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:21
У меня, кстати, тоже такая же ерунда была месяца три назад,когда в топе была. Проверяли мой возраст... Но проверка быстро прошла,буквально в течении получаса.
Нет слов одни маты , ТОП месяца на кону , а я захожу на сайт а там подтвердите ваш возраст, отправте видео с паспортом. С января нравился мой возраст , мне 26, а тетерь им показалось что мне нет 18. Бл..дь, су..@. Отправила видео, теперь хр..н знает когда они его проверят.Месяц пахала что бы сейчас он рухнул. И уже 1 раз отклонили веритификацию, документов им не видно
повелазило
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:22
Идеально!!!Девочки вот попался мне прем, говорит покажи трусики ну ок, показала, потом говорит а есть у тебя плетки и кожанная маска говорю да, а он одень для меня, про подарок и слышать не хочет, так я пошла типа одевать а сама чай пью, как вы думаете не слишком жостко?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:32
Девочки вот попался мне прем, говорит покажи трусики ну ок, показала, потом говорит а есть у тебя плетки и кожанная маска говорю да, а он одень для меня, про подарок и слышать не хочет, так я пошла типа одевать а сама чай пью, как вы думаете не слишком жостко?
![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:18
У меня, кстати, тоже такая же ерунда была месяца три назад,когда в топе была. Проверяли мой возраст... Но проверка быстро прошла,буквально в течении получаса.Нет слов одни маты , ТОП месяца на кону , а я захожу на сайт а там подтвердите ваш возраст, отправте видео с паспортом. С января нравился мой возраст , мне 26, а тетерь им показалось что мне нет 18. Бл..дь, су..@. Отправила видео, теперь хр..н знает когда они его проверят.Месяц пахала что бы сейчас он рухнул. И уже 1 раз отклонили веритификацию, документов им не видно
повелазило
Первый раз не перший раз не прошла, второй раз прошла, хорошо тыкала паспортов камеру, УВИДЕЛИ МОЙ ВОЗОАСТ
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:34
пишу что в этом чате запрет чтоб перейти в безопасный чат он мне тычет фак и переключает( как с ними разговаривать?
Я не пишу, что запрещено. На фразу "покажи", пишу "да, дорогой", "хорошо, дорогой" с глуповатой улыбочкой тычу в кнопку и дописываю "пошли в безопасный". И вся с таким видом, будто уже теку не могу...Они обычно начинают оправдываться, что "не члены", "не премы", но чаще досиживают.
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 14:56
Реально сайт рубит . "Рубит", переключает премов, падает рейтинг активности. Снижается цена за минутников. начинала "утро-смену" по 8-ь. Сейчас еле на двойке держусь... Одни минутники. Рубят тупо. Тупо рубят. Думала сегодня добить мои бедненькие 7-ь долларов, и свалить, но хотя бы силы хватило. На 1-м центе далеко не уедешь. Точнее уедешь, но не быстро.![]()
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:12
пишу что в этом чате запрет чтоб перейти в безопасный чат он мне тычет фак и переключает( как с ними разговаривать?
Я не пишу, что запрещено. На фразу "покажи", пишу "да, дорогой", "хорошо, дорогой" с глуповатой улыбочкой тычу в кнопку и дописываю "пошли в безопасный". И вся с таким видом, будто уже теку не могу...Они обычно начинают оправдываться, что "не члены", "не премы", но чаще досиживают.
а у меня обычно говорят что тут все показывают и что я их бедных обманываю(интересно для них есть инфа что нам нельзя раздеваться в этом чате?наверное нет
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 15:18
вот и я заметила тоже самое(
Не писала бы, если бы прем в л/с не написал, что он тупо не может ко мне в комнату войти. Он входит, и после воторой секунды его перебрасывает на поиск. Эт как понимать?.... За то дрочь чернокожая сидит полную минуту. Это как? С этих чернокожих питюнов по центу собирать? Не имея возможности заработать хоть что то более?...
ППц... Ох и новшества....
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 16:09
через переводчик переводили? Кто это вам пишет и где?такое кому-нибудь еще писали? расскажите кто что знает? Hi My Name is Mak and i am looking for some female model for our android application if some one ready for this i can pay her fixed salary for that
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 17:41
такое кому-нибудь еще писали? расскажите кто что знает? Hi My Name is Mak and i am looking for some female model for our android application if some one ready for this i can pay her fixed salary for that
Писали вчера.
Обещали золотые горы. Оплата в токенах. только имя у этого чудака другое было. Ник вроде бы. Но не Мак, это точно.
И название сайта я так и не узнала. Как ни спрашивала, как будто бы робот сообщения отправлял. Хотя прем акк. у него
В личку писал. Добавился в друзья.
И не получив моего утвердительного положительного согласия, так же быстро и удалился)))
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 18:49
такое кому-нибудь еще писали? расскажите кто что знает? Hi My Name is Mak and i am looking for some female model for our android application if some one ready for this i can pay her fixed salary for that
Писали вчера.
Обещали золотые горы. Оплата в токенах. только имя у этого чудака другое было. Ник вроде бы. Но не Мак, это точно.
И название сайта я так и не узнала. Как ни спрашивала, как будто бы робот сообщения отправлял. Хотя прем акк. у него
В личку писал. Добавился в друзья.
И не получив моего утвердительного положительного согласия, так же быстро и удалился)))
мне писал 200 долл за месяц, но формат работы не объяснил
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 19:37
Девочки, добила минималку, вывела, пришли за 2 сек. приятно очень, но все, желания работать больше вообще нет! До 19 числа все ок, сейчас все пипец, с 19 не могла 10$ набить..........
Девочки, ну я не понимаю почему такая разница...Я вывела 18го, 22го, 25го и сегодня...Итого после 19го 3 минималки...И я тоже не раздеваюсь, даже вирт с премами не завожу...Может вы зря опускаете руки?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |