Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#6381 Coomeet.com Ирэнаира

Ирэнаира

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 22:34

90 мин с премиум в день  на разговорах?сколько часов  в общем сидите?потому что премиумы переключаются с бешеной скоростью 

ну сегодня сижу часа 3 пока всего, с премами из них- 40 минут...с каждым по разному,с кем минуту-5, с кем 10-15...в основном стараюсь не меньше 7 часов работать, тогда минималка за 2 дня выходит...сейчас по 4 доллара в час получается

#6382 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 23:32

я не знаю может у меня одной только доходит до 8 баллов и начинается прыганье  чатов (в среднем выходит по 4 балла 

#6383 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 23:33

а премы или перелистываются с бешенной скоростью или хотят поиграть у меня в среднем на разговоре удержать получается 2 мин

((

#6384 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 23:48

девочки что случилось у меня рейтинг падает из сайта вибивает каждая минута а все премиум пишут что меня не видно !!

#6385 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 23:54

Вот и мне уже не первый раз пишут "не вижу тебя"((( 

меня воопше викидает со сайта уже постоянно .. и все премиум меня не видят как у тебя сейчас что то изменилось ?

#6386 Coomeet.com ladylove

ladylove

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 23:57

девушки у вас сейчас сайт работает нормально?

#6387 Coomeet.com gloria79

gloria79

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 01:28

Я вообще жалобы пока не понимаю...у меня 8/ 10. Рейтинг по минутникам особо не колеблется-80-90 % без раздевания. около 80 минут с премиум в день. Меня все устраивает.И мне не 20 и не 30 лет...

а вообще конечно если бы было так как вы пишете то жаловаться никто бы не стал)но увы обсуждения темы говорят о другом((((

#6388 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:43

Там такая система тупая. Попробую объяснить. Берётся 50 последних минутников. Самый первый из них будет замещаться последним. Т.е. если самый первый тебя переключил (чёрный квадратик), а последний твой чат длился полную минуту, то процент увеличится. Если первый не переключал и последний тоже не переключил, то ничего не меняется ( из всех 50, осталось одно и то же количество просмотров)...пример, у тебя 42 полных чата из 50. Перый чат у тебя был полный. Когда ты начинаешь новый чат (новый чат это же 51-й, а их должно быть 50), то первый чат обнуляется. Значит 42 полных чата минус 1 первый = 41 полный чат...А новый чат тоже прошёл полностью и тебя не переключили...41+1=42.. как и было изначально. Значит, процент не растёт.

Надеюсь, что понятно объяснила.

Спасибо за подробное описание. Более понятно. Но все же они как то сложно сделали с этой статистикой. И все равно я не понимаю один момент, у меня уже было так несколько раз, минутник меня не переключает и я его тоже, только наступила минута, засчитались деньги. Меня переключает сайт и при этом падает статистика. Я не понимаю почему, он же досидел. Я не помню точно время сколько они отсиживают 1 минуту и 10-15 секунд. Или меньше или больше. Но происходит это в основном ровно на 1 минуте, деньги засчитались а статистика упала. Извините путано обьясняю, надеюсь вы понимаете о чем я.

#6389 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 04:51

Вообще удивительно,что на дроч сайт приходят мужчины,которые отстегивают большие деньги(по их мнению)просто поговорить час-два..Прям слушаю вас всех и удивляюсь.И представляю мужика,сидит скучает,думает-оо,а не сходить ли мне на кумит,там же девок голых дофига?!И тут как увидел красотку необыкновенную,да и сел с ней просто потрещать на часок-другой.

Чем это удивительно? Не знаю где вы еще работаете, и работаете ли вообще. Но на многих сайтах есть мемы которые приходят просто поговорить! Или постоянники которые считают тебя уже другом и приходят рассказать о проблемах, жизни, и т.д. Зайдите в тему разговорные приваты и будете знать больше.

#6390 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 10:50

Девочки, это у меня только сегодня не хотят мужики показывать свои "кривые пиписки"? То есть просто черный экран.... Общаються, меня видят, но изображения с их стороны ноль..(( Аж непривычно..stuart.gif stuart.gif

#6391 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 11:58

Девочки, это у меня только сегодня не хотят мужики показывать свои "кривые пиписки"? То есть просто черный экран.... Общаються, меня видят, но изображения с их стороны ноль..(( Аж непривычно..stuart.gifstuart.gif

о, и у меня вчера было много черных экранов, сегодня еще не работала.. и вообще я не пойму, толи у меня, что-то с интернетом, толи с сайтом, связь вечно потеряна, все клацают... отдохнула несколько дней называется, такого вообще никогда не было, жесть

#6392 Coomeet.com dolceangell

dolceangell

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 12:20

девочки что случилось у меня рейтинг падает из сайта вибивает каждая минута а все премиум пишут что меня не видно !!

и у меня так же, раньше такого не было, вчера один прем раз 15 перезванивал, то комп перезагружал, сразу я его не видела, потом я его вижу он меня нет... капец какой то

#6393 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 12:31

тю.. норм. 1/6 сутками. и не увеличивается. так теперь еще и минутников не видно. а премы не видят меня. Как будто бы сайт запрещает просмотры премам. Чтобы мы работали только с минутниками

#6394 Coomeet.com Aliana21

Aliana21

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 16:08

А премиум с ником Purchase Support это что админ какой то или просто ник такой написал?

#6395 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:19

заблокировали на 3 часа вообще на ровном месте, у кого-то такое было?

#6396 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:23

заблокировали на 3 часа вообще на ровном месте, у кого-то такое было?

у меня) кто там на заднем плане) Посторонние в кадре и т.д. Не пишите на почту. без толку. все равно не разблокируют раньше времени. даже письмо не прочитают, не то что ответят....((

#6397 Coomeet.com Aliana21

Aliana21

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:36

А меня не видит никто...бесит...

#6398 Coomeet.com Lora1

Lora1

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:37

кому там из девочек саппорт отвечает, пусть они спросят, что это за такие блокировки без причины?

#6399 Coomeet.com Miss1Kiss

Miss1Kiss

Super Member

• Модели
  • 583 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:38

А меня не видит никто...бесит...

А у меня сплошь черные экраны сегодня были. Не видела питюны. Аж бесило, а вдруг там пишет что то, а не дрочит...((( А потом прошло. опять те же лица и пиписки.
Добить так и не могу....
Премы жаловались, что не видят меня. А минутникам хоть бы шо(((

#6400 Coomeet.com Aliana21

Aliana21

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 28 September 2017 - 17:51

А у меня сплошь черные экраны сегодня были. Не видела питюны. Аж бесило, а вдруг там пишет что то, а не дрочит...((( А потом прошло. опять те же лица и пиписки.
Добить так и не могу....
Премы жаловались, что не видят меня. А минутникам хоть бы шо(((

Во во..и у меня осталось чуть чуть такое чувство что спецом не дают добить

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 86

0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (28), Bing (13), Google (3)