Девочки Украина ) кто выводил сегодня деньги кому то пришли ?
Ночью на моно, сейчас без задержек приходят
Отправлено 10 April 2022 - 15:30
Сегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
сначала один что это санкции и они помочь не могут.
Следующее сообщение пишу-и что вы хотите чтобы таким образом я выходила и работала просто так-легко прикрыться санкциями-есть другие варианты выплат-почему не делаете.Ответ
Мы вам все уже разъяснили по переводам в РФ-хорошего вам дня!
*** поговорили ахахах.
Я понимаю что деньги придут -но знать бы точные сроки -это уже другое
Отправлено 10 April 2022 - 15:37
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
Следующее сообщение пишу-и что вы хотите чтобы таким образом я выходила и работала просто так-легко прикрыться санкциями-есть другие варианты выплат-почему не делаете.Ответ
*** поговорили ахахах.
Отправлено 10 April 2022 - 17:31
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
*** поговорили ахахах.
Отправлено 10 April 2022 - 17:46
я тоже не выводила и не работала в то время когда выводов напрямую на карту украинскую не было - ждала, мне как то не радовала перспектива объяснять своё сотрудничество с РФ. Больше скажу - в чате работать не просто - ещё не хватало чтобы тут друг другу девочки нервы трепали- я думаю злорадства неуместны от слова вообще. монобанк виза - сейчас приходят моментально
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...
Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
*** поговорили ахахах.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|