Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:00
Сегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
сначала один что это санкции и они помочь не могут.
Следующее сообщение пишу-и что вы хотите чтобы таким образом я выходила и работала просто так-легко прикрыться санкциями-есть другие варианты выплат-почему не делаете.Ответ
Мы вам все уже разъяснили по переводам в РФ-хорошего вам дня!
*** поговорили ахахах.
Я понимаю что деньги придут -но знать бы точные сроки -это уже другое
Да им по фиг им деньги несут дрочеры у них норм все с пополнением. Русская бомжатина снова повылазила в поиске, а девочки работают и так. Даже если уйдет часть из рф, то придут латинки, да африканки. Я лично решила сделать перерыв, пока не сделают вывод
хотя б понятным по срокам, денег у меня зависло прилично уже на сайте и когда их увижу неизвестно, если еще за 31 не дошло.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:06
Сегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
Следующее сообщение пишу-и что вы хотите чтобы таким образом я выходила и работала просто так-легко прикрыться санкциями-есть другие варианты выплат-почему не делаете.Ответ
*** поговорили ахахах.
Да им по фиг им деньги несут дрочеры у них норм все с пополнением. Русская бомжатина снова повылазила в поиске, а девочки работают и так. Даже если уйдет часть из рф, то придут латинки, да африканки. Я лично решила сделать перерыв, пока не сделают вывод
хотя б понятным по срокам, денег у меня зависло прилично уже на сайте и когда их увижу неизвестно, если еще за 31 не дошло.
Кстати да русских немерено и индусы пошли
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:18
Мужику админы ответили:
Здравствуйте. Опция оплаты картой Мир предлагается тем пользователям, которые ранее совершали платеж. В данном аккаунте еще не было платежей. Поэтому рекомендуем купить премиум-подписку через Биткоин или зарубежные карты, и потом вы сможете оплачивать следующие покупки картой Мир.даже новые аккаунт можно оплатить картой мир,в предложениях вариантов оплаты,даже для нового аккаунта есть карта мир
Если есть иконка МИРа это не значит что можно. Ну оплатите попробуйте.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:30
*** поговорили ахахах.
Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперь
Отправлено 10 Апрель 2022 - 15:37
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
*** поговорили ахахах.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 17:31
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
*** поговорили ахахах.
Деньги на Вебмани для Украины - просто циферки на мониторе) Вывести оттуда деньги можно только с конскими %.
Отправлено 10 Апрель 2022 - 17:46
я тоже не выводила и не работала в то время когда выводов напрямую на карту украинскую не было - ждала, мне как то не радовала перспектива объяснять своё сотрудничество с РФ. Больше скажу - в чате работать не просто - ещё не хватало чтобы тут друг другу девочки нервы трепали- я думаю злорадства неуместны от слова вообще. монобанк виза - сейчас приходят моментально
Украина тоже прекрасно может выводить не вебмани,и Россия тоже,мне например только оно и нужно...
Ну как бы когда вам всем на Вебмани приходили деньги, а я ждала больше 10 дней чтоб вывести на украинскую карту, некоторые курицы здесь писали «ну так а в чем проблема подождать?))) Ну вот ждите теперьСегодня не сдержалась и прям крик души в суппорт-ну сколько можно-уже желания вообще нет никакого работать.Почему к России такое отношение-были выводы других прог-пусть с потерями но *** я с деньгами была-так как сейчас вообще не понимаю когда выплата.-Так и написала им.ОТвет просто меня убил.
*** поговорили ахахах.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|