Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87653

#6341 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:34

Правда твоя:)
Просто премов на сайте не уменьшается:)
Я уже на сиськи и письки давно забила:)

#6342 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:35

До сисек премиумов было намного больше,сейчас они его не покупают,потому что сразу как вы думаете что вареник на весь экран и два горба с голой жопой.

Да где премов мало,именно щас? !просто переключают,с..и

#6343 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:37

Chiara Согласна с тобой, тоже просмотрела все видио и только снимет тех кто сто-то показывал, я на него попадала 2 раза, на видио нет меня так как как я никому ничего не показую, а когда просят показать жестами отвечаю "я язык жестов непонимаю, ты словами скажи или напиши".

#6344 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:37

Я уже написала насчет топов,чтоб их убрали и оставили только топ месяца на три места,1-300 дол,2-200 дол,3-100 дол.Одобрили идею,и за место топов,чтоб вернули как и раньше было.Будут думать.

#6345 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:41

Chiara Согласна с тобой, тоже просмотрела все видио и только снимет тех кто сто-то показывал, я на него попадала 2 раза, на видио нет меня так как как я никому ничего не показую, а когда просят показать жестами отвечаю "я язык жестов непонимаю, ты словами скажи или напиши".

Честно. Гости достали,мне легче встать и телек с зала лупить:) надоело мимикой работать
Там у него много в разных видео,девочки,которые ничего не показывали ! Просто лицо и все:)

Сообщение отредактировал Карамба: 27 September 2017 - 11:42

#6346 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:47

До сисек премиумов было намного больше,сейчас они его не покупают,потому что сразу как вы думаете что вареник на весь экран и два горба с голой жопой.

Да где премов мало,именно щас? !просто переключают,с..и
у меня в основном одни минутники,устала всех клацать,ну а когда прем попадается меня не переключают сразу,от 10 мин и до 2 часов,со мной болтают.

#6347 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:52

у меня в основном одни минутники,устала всех клацать,ну а когда прем попадается меня не переключают сразу,от 10 мин и до 2 часов,со мной болтают.

Поздравляю. Ты значит супер бейба.

#6348 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:54

Я уже написала насчет топов,чтоб их убрали и оставили только топ месяца на три места,1-300 дол,2-200 дол,3-100 дол.Одобрили идею,и за место топов,чтоб вернули как и раньше было.Будут думать.

За место топов как раньше,это как?
Чёт не понял
Аааа все поняла. Без рейтинга короче и эффективности всякой

Сообщение отредактировал Карамба: 27 September 2017 - 11:55

#6349 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 11:56

Что то мне кажется что они тебя послушают, но только на половину, уберут топы да и все)))))))))))))))

#6350 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:03

Что то мне кажется что они тебя послушают, но только на половину, уберут топы да и все)))))))))))))))
посмотрим))))меня минутники реально достали,одни минутники.

#6351 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:06

НЕ УБЕРУТ. топ создан для развития и выработки азартного духа и конкуренции у остальных. Это первый закон любого руководителя. Подчиненные должны конкурировать за морковку. Которую, впрочем получат совсем другие люди. Свои люди. Те кто работает на особых условиях и стиммулируют мышек, жрущих кактус.

Сообщение отредактировал Chiara: 27 September 2017 - 13:07

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#6352 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:06

я не супер бейба, писала уже,что у меня лицо красивое,и не всем всегда интересны сиськи и письки.

#6353 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:09

Не сомневаюсь! С умными девушками нормальные премы и о хрене забывают.biggrin.png 

#6354 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:10

НЕ УБЕРУТ. топ создан для развития и выработки азартного духа и конкуренции у остальных. Это первый закон любого руководителя. Подчиненные должны конкурировать за морковку. Которую, впрочем получат совсем другие люди. Свои люди. Те кто работает на особых условиях и стиммулируют мышек, жрущих кактус.

сейчас не знаю кто в топах,может и свои,раньше девочки были обычные.Ну посмотрим,может и вернут все.

#6355 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:14

сейчас не знаю кто в топах,может и свои,раньше девочки были обычные.Ну посмотрим,может и вернут все.

Ты так говоришь, как будто в президиуме Кумита состоишь. Знаешь, кто в топах?? это твои подруги или они сами сказали тебе, что они обычные девочки???

А что им еще говорить???

Одним платят за топ месяца, а другим жлобятся за топ часа. Да и за премов не всегда засчитывают.

Может спросишь там, почему?

#6356 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:18

Изменения правил игры во время игры-это просто БЕСПРЕДЕЛ. И для этого там хватает вебмастеров и админов.

А для того, что бы тех поддержку сделать---это не про них.

Это как гаишники, вместо того, что бы предотвращать ДТП, сидят в кустах, с радаром и выискивают, нарушителей, что бы бабло косить. При том, как со спец номерами могут гнать и людей давить.

У кумита такая же тактика-для рабов правила.

#6357 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:37

Ты так говоришь, как будто в президиуме Кумита состоишь. Знаешь, кто в топах?? это твои подруги или они сами сказали тебе, что они обычные девочки???

А что им еще говорить???
Одним платят за топ месяца, а другим жлобятся за топ часа. Да и за премов не всегда засчитывают.
Может спросишь там, почему?

кто на кумите много знаю,10 девочек уже со шли с него,пошли искать другое.Ну а другие еще терпят.Ну за топы мне всегда засчитывали,и с премом только один раз было такое,зависло у меня,а так всегда считают.Может они выборочно как-то.Это я у них спрашивала,говорили,что бывают такие лаги у многих,но почему конкретно так и не смогли сказать.Еще писали за обновления,что им не выгодно было что много девочек только на минутниках зарабатывают,по этому так сделали.Ну мне кажется если уберут все топы и урежут их всем будет выгодно,но только на старых условиях,это мое личное мнение.

#6358 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:40

Изменения правил игры во время игры-это просто БЕСПРЕДЕЛ. И для этого там хватает вебмастеров и админов.
Это как гаишники, вместо того, что бы предотвращать ДТП, сидят в кустах, с радаром и выискивают, нарушителей, что бы бабло косить. При том, как со спец номерами могут гнать и людей давить.

хотела еще спросить,как у вас с брачкой обстоят дела,уже зарегистрировали вас там?

#6359 Coomeet.com Нимерия

Нимерия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 13:57

Я в ТОПе месяца , иду и не первый раз, но извини меня если я иду на ТОП месяца то я работаю как лошадь без выходных и по 10 часов.В понедельник было супер работать, вчера меня все премы переключали, хотя вижу что идут на контакт и пишут, и тут и переключило. Мне не зачисляли за премиалов и за 30 минут и 15 минут, и больше минут, теперь только вижу что он мне не отписует, переключаю его нафиг глюк это и он минутник. Говорила с сапортом отправляла скрины с балами ,мне не вернули деньги побесилась ну а что сделать. А в ТОП ЧАСА нужно не только попасть а и продержаться до конца что бы зачислили балы .

Да могу поговорить с некоторыми премиалами, но это 1, большенство хотят обнаженки, Раздеваюсь ли я, да раздеваюсь, но те кто сразу кричит сиськи мне сиськи, пуси, я понимаю что не стоит и трудится потому что у них осталось 2-3 минуты и они хотят все го и сразу 

Идут у меня в рулетке одни премиалы , нет может быть такое что минут 15 , 20 клацаю и только одни минутники 

Сообщение отредактировал Нимерия: 27 September 2017 - 14:06

#6360 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 27 September 2017 - 14:01

Вообще удивительно,что на дроч сайт приходят мужчины,которые отстегивают большие деньги(по их мнению)просто поговорить час-два..Прям слушаю вас всех и удивляюсь.И представляю мужика,сидит скучает,думает-оо,а не сходить ли мне на кумит,там же девок голых дофига?!И тут как увидел красотку необыкновенную,да и сел с ней просто потрещать на часок-другой.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

2 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей