Россия. делала вывод сегодня визу диджетел сбер, пришло меньше чем за минуту
Это виртуальная карта сбербанка - диджитал?
да))
Отправлено 31 March 2022 - 12:16
Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Отправлено 31 March 2022 - 12:21
Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Отправлено 31 March 2022 - 12:22
Отправлено 31 March 2022 - 12:25
Отправлено 31 March 2022 - 12:26
Ничего не будет, окно просто закроется, я всегда нажимаю "принять", но лучше с такими не общаться и самой перелистнуть, потому что это или извращенцы или сразу просят контакты вне сайта.
Спасибо я просто боялась нажать принять всегда обновляла. теперь буду знать. отдохну теперь один день зря красилась )))
Отправлено 31 March 2022 - 12:29
А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...
да я боялась что там какая ни будь блокировка потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать спасибо девочки
Отправлено 31 March 2022 - 12:34
да я боялась что там какая ни будь блокировка потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать спасибо девочки
А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Отправлено 31 March 2022 - 12:47
мне отменили вывод часов за 10, а потом я попросила перевести их назад на баланс чтобы все сразу одним выводом потом сделать.Часов за 5 вернули,но тут как очередь дойдётДевочки, отменили вывод на мастеркард, деньги ещё не пришли назад, поддержка молчит, как быстро возвращались вам, кто делал отмену?
Отправлено 31 March 2022 - 12:50
. У меня в большинстве случаев с такими табличками педофилы,и иногда те кто просит халявные контакты вне сайта.На них жаловались видимо много раз и они иногда и сами знают что у них висит предупреждение для девушек.Я пару раз спрашивала,отвечали что в курсе.Говорю чтоб не нарушали,а то забанят насовсем,хорошая отмазка от тех кто клянчит скайпы и ВотсапДевочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Сообщение отредактировал gold fish: 31 March 2022 - 12:52
Отправлено 31 March 2022 - 18:26
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сберсбер ведь санкционный банк . или нет ?
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Отправлено 31 March 2022 - 19:25
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сберсбер ведь санкционный банк . или нет ?
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
13 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей