Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2022 - 18:26
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сберсбер ведь санкционный банк . или нет ?
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Отправлено 31 Март 2022 - 19:25
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет
Отправлено 31 Март 2022 - 19:26
Здравствуйте.
Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет
думаю да. санкционные банки от свифта отключены
Отправлено 31 Март 2022 - 19:30
Отправлено 31 Март 2022 - 19:33
Девочки,осторожно.Мне сейчас в личку пришло на форуме сообщение «у меня получилось вывести деньги через старую версию сайта,если ты из России» и ссылка с непонятным названием.Пользователь с созданным сегодня аккаунтом.Понятно что это бред,кумит всегда был кумитом.Но кто-то может повестись в надежде вывести деньги.Не ведитесь,сейчас много вылезет помогаек которые хотят кинуть на деньги,у нас уже была одна здесь
О боже мне тоже пришло сообщение это но я не читала
Отправлено 31 Март 2022 - 19:34
Девочки,осторожно.Мне сейчас в личку пришло на форуме сообщение «у меня получилось вывести деньги через старую версию сайта,если ты из России» и ссылка с непонятным названием.Пользователь с созданным сегодня аккаунтом.Понятно что это бред,кумит всегда был кумитом.Но кто-то может повестись в надежде вывести деньги.Не ведитесь,сейчас много вылезет помогаек которые хотят кинуть на деньги,у нас уже была одна здесь
Давно такие люди были?
Отправлено 31 Март 2022 - 20:37
Мне таких 3 смс пришло )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 136
11 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), PaniMonika, Google (6), Анастасія555, Bing (42), Тамила88, Vendeta, Melissa12, VYVA, Lucky453, Sunnysunshine, Anaxenamun, porsche, Luana