Я правильно понимаю, для русских и днр, лнр способа вывода нет? Работаем ради минут?
Да) с надеждой что скоро вернут вебмани)
Ох блин…единственный способ заработка сейчас был
Отправлено 30 Март 2022 - 00:31
Я правильно понимаю, для русских и днр, лнр способа вывода нет? Работаем ради минут?
Отправлено 30 Март 2022 - 00:33
На карту виза можете закинуть, но сроки зачисления неизвестны. Я давно на карту не выводила, последний раз 14 марта приходили, потом долго висел процесс я на вебмани перенаправила и потом только так выводила.Я правильно понимаю, для русских и днр, лнр способа вывода нет? Работаем ради минут?
Отправлено 30 Март 2022 - 03:35
Непонятно, чем вебмани не устроил приходило чаще всего быстро. Может решили слить моделей из рф и прицепом Лнр и Днр, есть такая тенденция на других сайтах.
Я не думаю, что это против девочек направлено. Сейчас многим с российскими банками неудобно работать. Чисто технически. С одной стороны, европейские санкции, с другой, сама Россия много что ужесточила.
Отправлено 30 Март 2022 - 06:43
Отправлено 30 Март 2022 - 07:03
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сбер
сбер ведь санкционный банк . или нет ?
Отправлено 30 Март 2022 - 07:04
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сберсбер ведь санкционный банк . или нет ?
Я незнаю(у меня ранее на сбер не приходили в этом месяце.Другой визы просто нет
Отправлено 30 Март 2022 - 08:35
сбер ведь санкционный банк . или нет ?
Здравствуйте.
РФ, ну что ждем Виза Сбер
Отправлено 30 Март 2022 - 09:29
Отправлено 30 Март 2022 - 10:48
Отправлено 30 Март 2022 - 11:00
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 101 гостей, 0 скрытых пользователей