Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90341

#63621 Coomeet.com Minara

Minara

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 11:31

Россия. делала вывод сегодня визу диджетел сбер, пришло меньше чем за минуту

Это виртуальная карта сбербанка - диджитал?

да)) 

#63622 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 11:42

Россия. делала вывод сегодня визу диджетел сбер, пришло меньше чем за минуту

Это виртуальная карта сбербанка - диджитал?
да))
Спасибо попробуй))

#63623 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:16

Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н  переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки  за третьи лица (((  сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???

#63624 Coomeet.com Ksy_55

Ksy_55

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:21

Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???

У меня однажды был блок за сбой на сайте. Технические неполадки и верификацию не видно было. Им было пох. После блока смотрела реально был????????

#63625 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:22

Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???

Ничего не будет, окно просто закроется, я всегда нажимаю "принять", но лучше с такими не общаться и самой перелистнуть, потому что это или извращенцы или сразу просят контакты вне сайта.

#63626 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:25

А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...

#63627 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:26

Ничего не будет, окно просто закроется, я всегда нажимаю "принять", но лучше с такими не общаться и самой перелистнуть, потому что это или извращенцы или сразу просят контакты вне сайта.

Спасибо я просто боялась нажать принять всегда обновляла. теперь буду знать. отдохну теперь один день зря красилась ))) 

#63628 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:27

Девочки, отменили вывод на мастеркард, деньги ещё не пришли назад, поддержка молчит, как быстро возвращались вам, кто делал отмену?

#63629 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:29

А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...

да я боялась что там какая ни будь блокировка  потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать  спасибо девочки 

#63630 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:34

да я боялась что там какая ни будь блокировка потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать спасибо девочки

Это просто предупреждение, что это извращенец, такие таблицы как я знаю, ставят тем на кого много жалоб за извращения.

#63631 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:47

Девочки, отменили вывод на мастеркард, деньги ещё не пришли назад, поддержка молчит, как быстро возвращались вам, кто делал отмену?

мне отменили вывод часов за 10, а потом я попросила перевести их назад на баланс чтобы все сразу одним выводом потом сделать.Часов за 5 вернули,но тут как очередь дойдёт

#63632 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 12:50

. У меня в большинстве случаев с такими табличками педофилы,и иногда те кто просит халявные контакты вне сайта.На них жаловались видимо много раз и они иногда и сами знают что у них висит предупреждение для девушек.Я пару раз спрашивала,отвечали что в курсе.Говорю чтоб не нарушали,а то забанят насовсем,хорошая отмазка от тех кто клянчит скайпы и Вотсап

Сообщение отредактировал gold fish: 31 March 2022 - 12:52

#63633 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:03

Когда отменили ? Мой запрос ещё висит

#63634 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:06

Ох я увидела , попросила вернуть снова в мои балы , потом все на визу выведу

#63635 Coomeet.com Rima

Rima

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 14:32

Я вбивала виза карту турции, перевод отклонен, хотя пишут что кроме рф любая страна, при этом валютная плюс с большими лимитами

#63636 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 16:14

Ох я увидела , попросила вернуть снова в мои балы , потом все на визу выведу

А так можно было?? Тоже бы так сделала, но боюсь что из-за отмены ещё затянется вывод

#63637 Coomeet.com Anna_A

Anna_A

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 16:22

А на польскую карту кто-то выводил?

#63638 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 18:26

Здравствуйте.

Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.

РФ, ну что ждем Виза Сбер

сбер ведь санкционный    банк  . или нет ?

Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.

#63639 Coomeet.com annapoiiii

annapoiiii

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 18:54

https://xxmusk.com/

тут можно вывести деньги кто с россии

#63640 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 31 March 2022 - 19:25

Здравствуйте.

Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.

РФ, ну что ждем Виза Сбер

сбер ведь санкционный    банк  . или нет ?

Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.

Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 303

13 пользователей, 236 гостей, 1 скрытых пользователей