Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2022 - 12:16
Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Отправлено 31 Март 2022 - 12:21
Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
У меня однажды был блок за сбой на сайте. Технические неполадки и верификацию не видно было. Им было пох. После блока смотрела реально был????????
Отправлено 31 Март 2022 - 12:22
Ничего не будет, окно просто закроется, я всегда нажимаю "принять", но лучше с такими не общаться и самой перелистнуть, потому что это или извращенцы или сразу просят контакты вне сайта.
Отправлено 31 Март 2022 - 12:25
А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...
Отправлено 31 Март 2022 - 12:26
Ничего не будет, окно просто закроется, я всегда нажимаю "принять", но лучше с такими не общаться и самой перелистнуть, потому что это или извращенцы или сразу просят контакты вне сайта.
Спасибо я просто боялась нажать принять всегда обновляла. теперь буду знать. отдохну теперь один день зря красилась )))
Отправлено 31 Март 2022 - 12:29
А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...
да я боялась что там какая ни будь блокировка потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать спасибо девочки
Отправлено 31 Март 2022 - 12:34
да я боялась что там какая ни будь блокировка потом вылезет на сутки или на 5 вот и обновляла. теперь буду знать спасибо девочки
А зачем перезагружать, нажимаете согласиться и продолжить поиск и не будет подобного...Девочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Это просто предупреждение, что это извращенец, такие таблицы как я знаю, ставят тем на кого много жалоб за извращения.
Отправлено 31 Март 2022 - 12:47
мне отменили вывод часов за 10, а потом я попросила перевести их назад на баланс чтобы все сразу одним выводом потом сделать.Часов за 5 вернули,но тут как очередь дойдётДевочки, отменили вывод на мастеркард, деньги ещё не пришли назад, поддержка молчит, как быстро возвращались вам, кто делал отмену?
Отправлено 31 Март 2022 - 12:50
. У меня в большинстве случаев с такими табличками педофилы,и иногда те кто просит халявные контакты вне сайта.На них жаловались видимо много раз и они иногда и сами знают что у них висит предупреждение для девушек.Я пару раз спрашивала,отвечали что в курсе.Говорю чтоб не нарушали,а то забанят насовсем,хорошая отмазка от тех кто клянчит скайпы и ВотсапДевочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Сообщение отредактировал gold fish: 31 Март 2022 - 12:52
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 254
24 пользователей, 144 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (38), LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности