У меня в "Сбербанке" вообще всё висит по субботам и воскресеньям.
Сегодня вывела пока висит.
Россия, виза сбербанка
Я раньше до санкций на Россию всегда выводила на сбер в вс и моментально приходило))
Сейчас жду, вывод ещё висит
Отправлено 21 Март 2022 - 12:47
Недавно 4 дня ждала,но потом сразу приходило,сегодня тоже буду выводитьЯ просто заметила что девочки пишут что сразу думаю на веб мани вместо карты, спасибо вамУ меня всегда, в любой день и время приходят...
Девочки скажите пожалуйста на веб мани нет разницы когда выводить? Суббота воскресенье? Все равно прийдут?
Ну если вы в течение этого времени выведите дайте знать если не тяжело как прийдут, я просто жду отмены с карты неизвестно как ответят они
Пришли моментально
карта или веб мани ?
Отправлено 21 Март 2022 - 13:31
Девочки скажите пожалуйста на веб мани нет разницы когда выводить? Суббота воскресенье? Все равно прийдут?У меня всегда, в любой день и время приходят...[/quote]Я просто заметила что девочки пишут что сразу думаю на веб мани вместо карты, спасибо вам[/quote]Недавно 4 дня ждала,но потом сразу приходило,сегодня тоже буду выводить[/quote]
Ну если вы в течение этого времени выведите дайте знать если не тяжело как прийдут, я просто жду отмены с карты неизвестно как ответят они[/quote]
Пришли моментально[/quote]
карта или веб мани ?[/quote]
Картой не пользуюсь, вэбмани
Отправлено 21 Март 2022 - 15:56
На торговых платформах теряются по 400-800 грн за обмен с Вебмани . Когда это все закончится ????
Я кидаю с вебмани на долларовый мастеркард, а с него уже на гривневую, по человеческому курсу. Получается теряю только комиссию за вывод. А это около 150 грн. В целом, терпимо, лучше чем ждать неделю денег и не дождаться. Хорошо бы бонус вернули конечно ещё, тогда бы красота.
Отправлено 21 Март 2022 - 16:47
На торговых платформах теряются по 400-800 грн за обмен с Вебмани . Когда это все закончится ????
Я кидаю с вебмани на долларовый мастеркард, а с него уже на гривневую, по человеческому курсу. Получается теряю только комиссию за вывод. А это около 150 грн. В целом, терпимо, лучше чем ждать неделю денег и не дождаться. Хорошо бы бонус вернули конечно ещё, тогда бы красота.
У тебя приходит на долларовый мастеркард без проблем? У меня постоянно возврат и ошибка,но я напрямую с кумита на карту. ПОддержка пишет,что возможно или с самим мастеркардом что-то или с монобанком. Вряд ли...
Отправлено 21 Март 2022 - 17:03
У тебя приходит на долларовый мастеркард без проблем? У меня постоянно возврат и ошибка,но я напрямую с кумита на карту. ПОддержка пишет,что возможно или с самим мастеркардом что-то или с монобанком. Вряд ли...
у них лять все виноваты, но только не они
Отправлено 21 Март 2022 - 17:47
Вчера как раз на моно ($ мастер) скинула с вебмани, пришли моментально. Там на визу нельзя, а на мастеркард можно.
Лучше бы конечно работало всё как раньше, сразу на карту с кумита. Но мне кажется они что-то мутят.
Не может приходить с вебмани всё чётко и сразу, а от них нет.
Отправлено 21 Март 2022 - 17:53
Вчера как раз на моно ($ мастер) скинула с вебмани, пришли моментально. Там на визу нельзя, а на мастеркард можно.
Лучше бы конечно работало всё как раньше, сразу на карту с кумита. Но мне кажется они что-то мутят.
Не может приходить с вебмани всё чётко и сразу, а от них нет.
Странно,что у меня постоянно на USD ошибка, а с вебмани на карту получается нет. А на визу гривневую норм. ПОхоже сами и правда что-то мутят.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 21 Март 2022 - 17:54
Отправлено 21 Март 2022 - 17:58
Я раньше до санкций на Россию всегда выводила на сбер в вс и моментально приходило))
Я все выходные "пинала" операторов банка, но они упёрлись и сказали ждать рабочих дней. Сама стараюсь под выходные не попадать. Ну, так получилось. Кукуха едет, видимо, уже от всего происходящего.
Отправлено 21 Март 2022 - 18:51
Деньги точно не пропадут. А вот, когда получим это другой вопрос. Я отпишусь сюда как деньги придут.Я все выходные "пинала" операторов банка, но они упёрлись и сказали ждать рабочих дней. Сама стараюсь под выходные не попадать. Ну, так получилось. Кукуха едет, видимо, уже от всего происходящего.Я раньше до санкций на Россию всегда выводила на сбер в вс и моментально приходило))
Отправлено 21 Март 2022 - 20:37
Деньги точно не пропадут. А вот, когда получим это другой вопрос. Я отпишусь сюда как деньги придут.
Я все выходные "пинала" операторов банка, но они упёрлись и сказали ждать рабочих дней. Сама стараюсь под выходные не попадать. Ну, так получилось. Кукуха едет, видимо, уже от всего происходящего.Я раньше до санкций на Россию всегда выводила на сбер в вс и моментально приходило))
Надеюсь. У меня уже один зависон приходил. Думаю, что и этот появится.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
12 пользователей, 408 гостей, 2 скрытых пользователей