Я с 15 ждала, сегодня попросила поменять реквизиты,вывела на вебмани пришли моментом
Wmz??? Вебмани?
Отправлено 19 Март 2022 - 20:16
3 ГОДА НАЗАД НЕ БЫДО ВОЙНЫ. Какая же ты т*пая, нет слов. Кто ждёт? Выше почитай, на Вебмани всем автоматом приходит. Думаешь тем, кто выехала за границу из-за войны не нужны деньги? Может ещё месяц подождать, м?
Если Вы выехали в одну из стран Европы, то Вам нужно обратиться в Центр по приёму беженцев. Там Вам найдут бесплатное жильё, дадут продукты. Деньги Вы сможете заработать обычным способом. Знаю, что в ряде стран для беженцев с Украины отменили даже ряд рабочих требований. Вы можете просто прийти и работать. Пока что это более стабильный вариант, чем ждать у моря погоды.
Отправлено 19 Март 2022 - 20:28
Если Вы выехали в одну из стран Европы, то Вам нужно обратиться в Центр по приёму беженцев. Там Вам найдут бесплатное жильё, дадут продукты. Деньги Вы сможете заработать обычным способом. Знаю, что в ряде стран для беженцев с Украины отменили даже ряд рабочих требований. Вы можете просто прийти и работать. Пока что это более стабильный вариант, чем ждать у моря погоды.
3 ГОДА НАЗАД НЕ БЫДО ВОЙНЫ. Какая же ты т*пая, нет слов. Кто ждёт? Выше почитай, на Вебмани всем автоматом приходит. Думаешь тем, кто выехала за границу из-за войны не нужны деньги? Может ещё месяц подождать, м?
Отправлено 20 Март 2022 - 03:34
Я уже не в Европе и никакие статусы беженцев я не подписывала. Все, что мне нужно, это чтоб кумит платил заработанные бабки ещё какое-то время. Но то, что они делают сейчас - это откровенно говоря п**дец. Просто злости не хватает, честно. И дело даже не в том, что ждать долго. А в том, что отношение на отъебись - ждите))))))
Понятно. Вы - мужественный человек, если продолжаете работать в таких условиях!
Ну, а "Кумит"... Это же "Кумит"... Что тут скажешь? Даже утешить нечем.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|