Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#63041 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 10:02

а вообще было кому отменили вывод на карту 

я просила  мне отменяли .   поставила на веб мани   сразу пришли   , и следующие  7 минималок зашли в тот же  день 

#63042 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 11:32

В общем, таки вчера отменили мне вывод висящий на карту. Рискнула сейчас вывела на вебмани. Пришли моментально. Следующий вывод тоже. С вебмани вывела не через обменник, а напрямую, на приват гривневую. Выводит только на мастеркард, с визы вернулся. Бонус не дали, но уже хотя бы как-нибудь чем никак.... надоело с 15 ждать. Надеюсь таки с картами наладится

#63043 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 12:12

В общем, таки вчера отменили мне вывод висящий на карту. Рискнула сейчас вывела на вебмани. Пришли моментально. Следующий вывод тоже. С вебмани вывела не через обменник, а напрямую, на приват гривневую. Выводит только на мастеркард, с визы вернулся. Бонус не дали, но уже хотя бы как-нибудь чем никак.... надоело с 15 ждать. Надеюсь таки с картами наладится

Получилось вывести через telepay?

#63044 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 12:20

девочки Telepay   работает   с  понедельника , я же писала об этом .  правда лимит  100  сутки . 

#63045 Coomeet.com milenasukhovskaya

milenasukhovskaya

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 12:20

Добрый день! Оформила карту валютную в Украине (раньше выводила на приват), а сейчас отправила запрос в другой банк, вывод идёт с понедельника, а поддержка написала, что деньги в долларах уже отправила. Что мне делать?

#63046 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 12:26

девочки Telepay работает с понедельника , я же писала об этом . правда лимит 100 сутки .

Спасибо

#63047 Coomeet.com Хильда

Хильда

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:01

Украина. Кто-то пробовал выводить на долларовые карты? Поддержка пишет, что выводы USD работают , но мне на мастеркард постоянно выдает ошибку. 

я сделала в монобанке себе долоровую карту ....и деньги зашли за секунду с веб мани. Также карта делается за секунду, не выходя из дома. если клиент монобанка

Дерзкая

#63048 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:27

Здравствуйте! Спасибо за обращение в Службу Поддержки Coomeet. Ваш вывод был успешно отправлен с нашей стороны, отменить его невозможно. Любой вывод на сервисе занимает до 5 рабочих дней.

Вот, что мне написала поддержка. Что за долбанная х*йня, у меня уже сдают нервы бл.

#63049 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:31

Мне сегодня пришли деньги с вебмани я через c2c выводила, так выгодней чем напрямую на карту.

#63050 Coomeet.com Jopka

Jopka

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:41

С 15 висит, часа в 4 поставила на вывод и до сих пор жду... Самое обидное что деньги нужны были к 18,видимо "автобус чувствует страх и едет медленнее"

Что-то мне подсказывает, что раньше понедельника деньги никто не увидит. Тоже с 15 висят. П**дец конечно. С мужиков как бабки тянуть они быренько способ нашли, как нам заплатить - «в связи с геополитической ситуацией… ждите». Теперь точно стало понятно, что сайт расеянский.
А что тут плохого что он русский?
А вы не видите то, что они делают сейчас? Не вижу ни одной причины такую хрень с выплатами устраивать. Я жду платёж с 15, мать его, числа, и раньше понедельника точно его не получу. И сколько потом следующий ждать тоже не сильно понятно. Отношение у них на оть*бись
В такой ситуации, как сейчас, только расеюшка такое могла устроить

Так а в чем проблема неделю подождать?я не понимаю . Нужно вообще быть благодарными что сайт работает хоть так!

#63051 Coomeet.com miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:41

мне тоже сказали что нельзя отменить вывод

что делать просто ждать? 

#63052 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 13:49

Так а в чем проблема неделю подождать?я не понимаю . Нужно вообще быть благодарными что сайт работает хоть так!

Можно ещё за бесплатно на письки смотреть ))) Ради удовольствия и без какой-либо конкретики по выплатам.
Сделали бы чёткий вывод раз в неделю (раз им с какого-то перепуга стало тяжело проводить операции) - понедельник или пятница и всё. 

А когда кому-то пришло, кому-то не пришло и от чего это зависит непонятно - это дичь. И сколько ждать, тоже непонятно. 

Сообщение отредактировал k_fox: 19 Март 2022 - 13:50

#63053 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 14:26

вывела на веб мани . автомат 

#63054 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 492 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 15:09

это последний  мой вывод  на веб мани  (((((( лимит на вывод  исчерпан на карту в этом месяце ,  следующий вывод  тоже на карту в процесс пойдуcrying.gif

#63055 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 16:17

Как же это бесит! ((( это ведь нелёгкие деньги, неважно кто как зарабатывает игрой или общением, и то и то сложно, удержать незнакомого человека, заинтересовать и заставить платить... И при этом ещё и трудности с тем чтоб забрать свои кровные, ***... Слов нет

#63056 Coomeet.com Grosse vache

Grosse vache

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 16:34

Как же это бесит! ((( это ведь нелёгкие деньги, неважно кто как зарабатывает игрой или общением, и то и то сложно, удержать незнакомого человека, заинтересовать и заставить платить... И при этом ещё и трудности с тем чтоб забрать свои кровные, ***... Слов нет

Игрой на ставках или в онлайн покер?

#63057 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:23

Telepay это то бишь напрямую с вебмани на карту? Если так, то - да))  Я просто не знаю, через что оно напрямую кидает. 

#63058 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:25

Telepay это то бишь напрямую с вебмани на карту? Если так, то - да)) Я просто не знаю, через что оно напрямую кидает.
Да,это значит на карту сразу а не через обменник

#63059 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 17:28

Я думаю,если мы хотели и могли ждать,то никто б здесь не возмущался! Премеум можно купить мгновенно,а вот что б девочкам выплатить ,так ждите долго и нудно. Неважно война в Украине или нет,здесь мы или заграницей,деньги нужны всем и всегда ,тем более когда не так то просто их здесь заработать

#63060 Coomeet.com Nikax0x

Nikax0x

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 19 Март 2022 - 18:50

Я с 15 ждала, сегодня попросила поменять реквизиты,вывела на вебмани пришли моментом

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 275

4 пользователей, 213 гостей, 0 скрытых пользователей