это последний мой вывод на веб мани (((((( лимит на вывод исчерпан на карту в этом месяце , следующий вывод тоже на карту в процесс пойду

Coomeet.com
Отправлено 19 Март 2022 - 16:17
Отправлено 19 Март 2022 - 16:34
Alisa31 сказал(а) 19 Мар 2022 - 13:17:
Как же это бесит! ((( это ведь нелёгкие деньги, неважно кто как зарабатывает игрой или общением, и то и то сложно, удержать незнакомого человека, заинтересовать и заставить платить... И при этом ещё и трудности с тем чтоб забрать свои кровные, ***... Слов нет
Игрой на ставках или в онлайн покер?
Отправлено 19 Март 2022 - 17:23
Natali*** сказал(а) 19 Мар 2022 - 09:12:
k_fox сказал(а) 19 Мар 2022 - 08:32:
Получилось вывести через telepay?В общем, таки вчера отменили мне вывод висящий на карту. Рискнула сейчас вывела на вебмани. Пришли моментально. Следующий вывод тоже. С вебмани вывела не через обменник, а напрямую, на приват гривневую. Выводит только на мастеркард, с визы вернулся. Бонус не дали, но уже хотя бы как-нибудь чем никак.... надоело с 15 ждать. Надеюсь таки с картами наладится
Telepay это то бишь напрямую с вебмани на карту? Если так, то - да)) Я просто не знаю, через что оно напрямую кидает.
Отправлено 19 Март 2022 - 17:25
k_fox сказал(а) 19 Мар 2022 - 14:23:
Да,это значит на карту сразу а не через обменникNatali*** сказал(а) 19 Мар 2022 - 09:12:
k_fox сказал(а) 19 Мар 2022 - 08:32:
Получилось вывести через telepay?В общем, таки вчера отменили мне вывод висящий на карту. Рискнула сейчас вывела на вебмани. Пришли моментально. Следующий вывод тоже. С вебмани вывела не через обменник, а напрямую, на приват гривневую. Выводит только на мастеркард, с визы вернулся. Бонус не дали, но уже хотя бы как-нибудь чем никак.... надоело с 15 ждать. Надеюсь таки с картами наладится
Telepay это то бишь напрямую с вебмани на карту? Если так, то - да)) Я просто не знаю, через что оно напрямую кидает.
Отправлено 19 Март 2022 - 17:28
Отправлено 19 Март 2022 - 20:16
anastas1a сказал(а) 19 Мар 2022 - 11:38:
3 ГОДА НАЗАД НЕ БЫДО ВОЙНЫ. Какая же ты т*пая, нет слов. Кто ждёт? Выше почитай, на Вебмани всем автоматом приходит. Думаешь тем, кто выехала за границу из-за войны не нужны деньги? Может ещё месяц подождать, м?
Если Вы выехали в одну из стран Европы, то Вам нужно обратиться в Центр по приёму беженцев. Там Вам найдут бесплатное жильё, дадут продукты. Деньги Вы сможете заработать обычным способом. Знаю, что в ряде стран для беженцев с Украины отменили даже ряд рабочих требований. Вы можете просто прийти и работать. Пока что это более стабильный вариант, чем ждать у моря погоды.
Отправлено 19 Март 2022 - 20:28
Olga_K сказал(а) 19 Мар 2022 - 17:16:
anastas1a сказал(а) 19 Мар 2022 - 11:38:
Если Вы выехали в одну из стран Европы, то Вам нужно обратиться в Центр по приёму беженцев. Там Вам найдут бесплатное жильё, дадут продукты. Деньги Вы сможете заработать обычным способом. Знаю, что в ряде стран для беженцев с Украины отменили даже ряд рабочих требований. Вы можете просто прийти и работать. Пока что это более стабильный вариант, чем ждать у моря погоды.
3 ГОДА НАЗАД НЕ БЫДО ВОЙНЫ. Какая же ты т*пая, нет слов. Кто ждёт? Выше почитай, на Вебмани всем автоматом приходит. Думаешь тем, кто выехала за границу из-за войны не нужны деньги? Может ещё месяц подождать, м?
Я уже не в Европе и никакие статусы беженцев я не подписывала. Все, что мне нужно, это чтоб кумит платил заработанные бабки ещё какое-то время. Но то, что они делают сейчас - это откровенно говоря п**дец. Просто злости не хватает, честно. И дело даже не в том, что ждать долго. А в том, что отношение на отъебись - ждите))))))
Отправлено 20 Март 2022 - 03:34
anastas1a сказал(а) 19 Мар 2022 - 17:28:
Я уже не в Европе и никакие статусы беженцев я не подписывала. Все, что мне нужно, это чтоб кумит платил заработанные бабки ещё какое-то время. Но то, что они делают сейчас - это откровенно говоря п**дец. Просто злости не хватает, честно. И дело даже не в том, что ждать долго. А в том, что отношение на отъебись - ждите))))))
Понятно. Вы - мужественный человек, если продолжаете работать в таких условиях!
Ну, а "Кумит"... Это же "Кумит"... Что тут скажешь? Даже утешить нечем.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
4 пользователей, 186 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Жужа, Yandex (65), Bing (13), Fanta223344, Google (1), Orhideia_23, Lilit3121506