у меня ошибка вывода . на несколько карт уже пробовала . у кого так было ?
Coomeet.com
Отправлено 28 February 2022 - 14:37
вот урод. Надеюсь у него корнишон отсохнет.Бомж француз,мне пишет:"Привет я могу кончить вместе с тобой".Я отвечаю:"С одной минутой?" Отвечает:"Хорошо,теперь я понимаю почему Путин хочет тебя убить" Я не успела ответить ,оно переключило. Политический эксперт,мля.Подрочить не дали.
Отправлено 28 February 2022 - 15:36
Девочки,может кто знает купит это сайт какой страны ? Если сайт не российский значит не должно быть проблем с выводом а другие страны,я так понимаю
Если вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Отправлено 28 February 2022 - 15:45
Я из Украины,но переживаю за переводыЕсли вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Девочки,может кто знает купит это сайт какой страны ? Если сайт не российский значит не должно быть проблем с выводом а другие страны,я так понимаю
Отправлено 28 February 2022 - 16:04
Я из Украины,но переживаю за переводыЕсли вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Я сижу ещё на одном сайте и там уже написали, что для Украины количество денег для вывода снизилось, в рублях вывода нет
Отправлено 28 February 2022 - 17:25
То есть будет выводить меньше денег чем заработали ?Я из Украины,но переживаю за переводыЕсли вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Я сижу ещё на одном сайте и там уже написали, что для Украины количество денег для вывода снизилось, в рублях вывода нет
Отправлено 28 February 2022 - 18:59
Девочки РФ, я правильно понимаю что для нас может накрыться медным тазом вывод денег? ((( Или эл кошельки хотя бы будут работать?
Пока никто не знает, зависит от политики сайта, через какие платежные системы они выводят нам на карты. Swift не для всех банков отключен, юмани, вебмани работают. Епэй вроде уже отключил РФ. Вы выводили сегодня?
Отправлено 28 February 2022 - 19:04
Пока никто не знает, зависит от политики сайта, через какие платежные системы они выводят нам на карты. Swift не для всех банков отключен, юмани, вебмани работают. Епэй вроде уже отключил РФ. Вы выводили сегодня?Девочки РФ, я правильно понимаю что для нас может накрыться медным тазом вывод денег? ((( Или эл кошельки хотя бы будут работать?
Пока нет, как раз планирую вечером вывести. Тоже слышала что под санкции попали только некоторые банки, у меня ВТБ. Надеюсь всё обойдётся...
Отправлено 28 February 2022 - 19:07
Пока нет, как раз планирую вечером вывести. Тоже слышала что под санкции попали только некоторые банки, у меня ВТБ. Надеюсь всё обойдётся...Пока никто не знает, зависит от политики сайта, через какие платежные системы они выводят нам на карты. Swift не для всех банков отключен, юмани, вебмани работают. Епэй вроде уже отключил РФ. Вы выводили сегодня?Девочки РФ, я правильно понимаю что для нас может накрыться медным тазом вывод денег? ((( Или эл кошельки хотя бы будут работать?
Я тоже сегодня планирую вывести у меня сбер обычно, но есть тинькофф плюс разные электронные кошельки. Отпишусь потом
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 181
8 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Pitrushka, Bing (5), Aries2303, Yandex (13), Google (1), Mia73ghasqn, Katerina061182, Sunnysunshine, manya, Alisa-Mariotte, Ольгаааgrab