Coomeet.com
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:37
пздц че происходит? почему я простая баба должна отвечать за вторжение рф на украину? я бл лично никуда не вторгалась ,вертела я на смычке всю эту политику но ща если я скажу что я из рф меня ждет жесткий говномет (( ща срались с НЕМЦЕМ чья страна расколбасила весь мир 2 раза,а моя страна видите ли жестокая,притом что я украинка по рождению,но никого не ибет... Фух,выговорилась,пойду дальше сходить с ума...
Отправлено 26 Февраль 2022 - 19:43
пздц че происходит? почему я простая баба должна отвечать за вторжение рф на украину? я бл лично никуда не вторгалась ,вертела я на смычке всю эту политику но ща если я скажу что я из рф меня ждет жесткий говномет (( ща срались с НЕМЦЕМ чья страна расколбасила весь мир 2 раза,а моя страна видите ли жестокая,притом что я украинка по рождению,но никого не ибет... Фух,выговорилась,пойду дальше сходить с ума...
Так скоро и свифт в рф нам отключат, вот тогда и будет ж... вывести не сможем выплаты. Огребать нам из-за решений властей(
Отправлено 26 Февраль 2022 - 22:32
Кумит это Российский сайт верно ? Проблемы с выплатами международными , а внутри России банки работать будут
Сайт английский. Полагаю, что при отключении свифта переводы на карты банков РФ приостановятся.
Сообщение отредактировал lilas: 26 Февраль 2022 - 22:34
Отправлено 27 Февраль 2022 - 00:34
Сегодня ещё та будет ночька, говорят Киев будут аттаковать с всего, что имеют.... Жаль, ковид, эту гниду не взял!!....Николаев держись, мер ваш выступает, говорит бьете орду! По мирным и у нас били твари
Нам больше в группах не мера скидывают, а губернатора, он конечно молодец, не подаёт виду))
Сообщение отредактировал Alitta13: 27 Февраль 2022 - 00:35
Отправлено 27 Февраль 2022 - 02:39
Отправлено 27 Февраль 2022 - 10:52
пойми: когда в твою страну вторгаются со всех сторон, ты автоматически начинаешь ненавидеть весь народ этой страны. Тем более, в первые дни полномасштабной войны. Поэтому постарайся не брать близко к сердцу. Люди в шоке от того, что происходит. И да - есть русские, а есть кцпы, в этом разница.
Спим в убежище(( на улице периодически взрывы( возле города ураганы и грады(( страшно( маленькие дети не понимают, что происходит(( как круто изменилась жизнь за 3 суток. Из-за бомбёжек и стресса спим по 2-3 часа в сутки( но мы держимся!!!
держитесь, девочки. Наше положение сейчас намного лучше, чем планировал враг.
Николаев держись, мер ваш выступает, говорит бьете орду! По мирным и у нас били твари
бьют и будут бить. Они планировали блицкриг, но не получилось. С каждым днем им все тяжелее.
Мне вчера америкос попался минутник.Лежит наяривает пипку и пишет мне другой рукой «я бы в…бал всех женщин твоей нации….. из-за Путина» Я ему ответила,что я не из России,так что е..би свою руку.Подруге на сайте знакомств с русскими невестами письмо накатал незнакомый швейцарец с проклятиями и как русских ненавидят в Европе и что пошла вон.При том что страна у неё указана не Россия.Вот такие дрочеры и затевают войны.Держитесь,девочки на Украине,скорейшего мирного неба вам
спасибо.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:17
Очень хочется верить в благоразумие нас - людей, которые так или иначе стали участниками всех этих событий, стараюсь сохранять спокойствие и здравомыслие, это пока, а что будет дальше - время покажет. Но я думаю каждый, кого задела эта война - сделает свою переоценку ценностей и что мы привыкли критиковать и не ценить то, что у нас есть - жизнь наша и наших близких и блага цивилизации которые у нас есть.
Отправлено 27 Февраль 2022 - 14:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 175
3 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Google (4), Bing (9), АЛЕНКА7887, Luna star, lolataylorcoo