Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90325
Отправлено 02 Март 2022 - 12:36
. ДадаШел уже 2022 год, поменялись модели на Кумите,поменялись Ники на форуме ,но остались неизменными обсуждения в стиле " я сижу в пижаме и общаюсь,минималка в день,это вы такие тупые,что не умеете удержать мужика"," видно,что сайт клацает-обе руки мужчины заняты ","в поиске одни голые письки,как не стыдно,девочки,безобразие ","меня заблочили за эротику,хотя я почесала горловину свитера "..Забавно это все...года идут,а ничего не меняется...
А меня это радует значит не все так плохо. Так просто было всегда хаах
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|