Ps Девочки быстро разобралась , я сижу с айфона и вчера включила энергосберегающий режим впервые , короче это от него , выключила и все эти знаки пропали
Сообщение отредактировал LunaNalu: 28 Февраль 2022 - 10:53
Отправлено 28 Февраль 2022 - 10:43
Сообщение отредактировал LunaNalu: 28 Февраль 2022 - 10:53
Отправлено 28 Февраль 2022 - 13:36
Бомж француз,мне пишет:"Привет я могу кончить вместе с тобой".Я отвечаю:"С одной минутой?" Отвечает:"Хорошо,теперь я понимаю почему Путин хочет тебя убить" Я не успела ответить ,оно переключило. Политический эксперт,мля.Подрочить не дали.
Сообщение отредактировал Жужа: 28 Февраль 2022 - 13:37
Отправлено 28 Февраль 2022 - 14:37
вот урод. Надеюсь у него корнишон отсохнет.Бомж француз,мне пишет:"Привет я могу кончить вместе с тобой".Я отвечаю:"С одной минутой?" Отвечает:"Хорошо,теперь я понимаю почему Путин хочет тебя убить" Я не успела ответить ,оно переключило. Политический эксперт,мля.Подрочить не дали.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:36
Девочки,может кто знает купит это сайт какой страны ? Если сайт не российский значит не должно быть проблем с выводом а другие страны,я так понимаю
Если вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Отправлено 28 Февраль 2022 - 15:45
Я из Украины,но переживаю за переводыЕсли вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Девочки,может кто знает купит это сайт какой страны ? Если сайт не российский значит не должно быть проблем с выводом а другие страны,я так понимаю
Отправлено 28 Февраль 2022 - 16:04
Я из Украины,но переживаю за переводыЕсли вы в России, то уже могут быть проблемы. Если свифт отключат, вы не сможете получить перевод ни с Европы ни с Америки .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|