всем привет . кто то выводил сегодня деньги ? в рублях или в гривнах ?
Coomeet.com
Отправлено 27 February 2022 - 19:23
Девочки мы ничего не решаем. Политика(( мы только живём в этом(Во знаете, прощение просить нужно после того, как они поднимутся и скинут утипутина!!!Я знаю, что не все русские поддерживают и многие против, так как очень много знакомых там, которые звонили и со слезами на глазах просили прощения за то, что происходит
Душа разрывается на части от боли .... На кумите всем не объяснить о ситуации, когда они узнают что я из России, я против всего этого !!! Но даже мои друзья они поддерживают мы с ними ругаемся, у них свое мнение что Россия она хочет признать и дать свободу,уж слишком много писать , очень жаль что так вышло !!! Война,оружия это показатель силы, но не ума, надеюсь все это закончится, как можно быстрее, счастье жить в мире
Отправлено 27 February 2022 - 19:33
Мне вчера америкос попался минутник.Лежит наяривает пипку и пишет мне другой рукой «я бы в…бал всех женщин твоей нации….. из-за Путина» Я ему ответила,что я не из России,так что е..би свою руку.Подруге на сайте знакомств с русскими невестами письмо накатал незнакомый швейцарец с проклятиями и как русских ненавидят в Европе и что пошла вон.При том что страна у неё указана не Россия.Вот такие дрочеры и затевают войны.Держитесь,девочки на Украине,скорейшего мирного неба вам
вот вот у меня такая же история. Пишут в чате заинтересованно, отвечаешь видят что на русском сразу переключают. бред какой то эти 2 дня ((
Отправлено 27 February 2022 - 19:41
ночью тоже выводила нормально пришли . сегодня поставила рубли ошибка вывода . гривны в процесс кинуло
Ночью вывела автоматом пришло рф, сбервсем привет . кто то выводил сегодня деньги ? в рублях или в гривнах ?
Напишите тех поддержке может они что ответят, возможно банк под отключение свифт уже попал
Отправлено 27 February 2022 - 19:56
ночью тоже выводила нормально пришли . сегодня поставила рубли ошибка вывода . гривны в процесс кинуло
Ночью вывела автоматом пришло рф, сбервсем привет . кто то выводил сегодня деньги ? в рублях или в гривнах ?
Напишите тех поддержке может они что ответят, возможно банк под отключение свифт уже попал
я не с рф . я с казахстана с банком связалась все впорядке . уже думаю может через который банк кумит переводит нам деньги у них свифт отключили . иначе я не знаю как потому что 3 разных банка пробовала на все ошибка вывода в рублях . гривны в процесс ушли думаю завтра выплатят
Отправлено 27 February 2022 - 20:28
[quote name="lilas" post="1048542" timestamp="1645980075"]
[quote name="mila1992" post="1048530" timestamp="1645979588"]
[quote name="lilas" post="1048527" timestamp="1645979324"]
[quote name="mila1992" post="1048372" timestamp="1645971195"]
всем привет . кто то выводил сегодня деньги ? в рублях или в гривнах ?[/quote]Ночью вывела автоматом пришло рф, сбер[/quote]ночью тоже выводила нормально пришли . сегодня поставила рубли ошибка вывода . гривны в процесс кинуло[/quote]
[/quote]
я не с рф . я с казахстана с банком связалась все впорядке . уже думаю может через который банк кумит переводит нам деньги у них свифт отключили . иначе я не знаю как потому что 3 разных банка пробовала на все ошибка вывода в рублях . гривны в процесс ушли думаю завтра выплатят [/quote]
Пока кумит официально ничего не пишет, если будут проблемы оповестят. Сейчас везде непонятно с платежками(
Отправлено 28 February 2022 - 01:54
всем привет . кто то выводил сегодня деньги ? в рублях или в гривнах ?
Ночью вывела автоматом пришло рф, сбер
Ночью тоже выводила нормально пришли . сегодня поставила рубли ошибка вывода . гривны в процесс кинуло
Девочки сегодня под утро вывела в гривнах за секунду пришли. Работать конечно получается реже теперь скатилась на 4-ку... времени нет работать... Я тоже с Украины прячемся от бомбежек и почти не спим.. нервы и стресс...и это ужасно!! Молимся чтобы закончилась эта никому ненужная война!! Никогда не думала что самые близкие народы Брат и Сестра - будут воевать((...
Всем Желаю только Мира!!!!!
Отправлено 28 February 2022 - 03:29
Девчонки украинки, держитесь. Русские девочки, тоже. Я украинка, но из новопризнанной республики и мы тут в шоке. Так ждали, что все закончится. Сил всем!
Посмотрим, как кумит будет работать. Я выводила на Вебмани, пока пишут в поддержке, все по-прежнему…а там…
Отправлено 28 February 2022 - 10:43
Ps Девочки быстро разобралась , я сижу с айфона и вчера включила энергосберегающий режим впервые , короче это от него , выключила и все эти знаки пропали
Сообщение отредактировал LunaNalu: 28 February 2022 - 10:53
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 305
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (32), gold fish, PAnnaRoza, Mira45, Asian, Bing (23), Google (4), кнопочка, Just smile, Alena2121, Facebook (3), Melissa12, Мандаринка, Жужа, LolaM, orhideja, Eva23, Delightful, Марина1818, Aries2303, Fuk, Селедка, Ona, Anna111, Olala88Olala