Coomeet.com
Отправлено 28 January 2022 - 17:02
Отправлено 28 January 2022 - 17:09
Кстати мне тут один индус постояшка кол влепил после отработанной фантазии про раба.Я охренела-ему всегда все нравится,и в этот раз тоже и кол.Я сильно разозлилась,перестала на его звонки отвечать.Так он признался что ему сказали что типа если 1 звезду поставить, то могут минуты за звонок вернуть.Вот такая логика у этих долбоебов
Интересно, а кто это ему такое сказал?!? Кто занимается распространением подобной информации?!?
Отправлено 28 January 2022 - 17:45
[quote name="Grosse vache" post="1035552" timestamp="1643360440"][quote name="LunaNalu" post="1035551" timestamp="1643360226"][quote name="Grosse vache" post="1035436" timestamp="1643323048"][quote name="orhideja" post="1035421" timestamp="1643317494"]
Писать чуваку даже наглому индусу что ты видишь его баланс-не рекомендую. Это запрещено.
а меня только что в бан на сутки после модерации-причем свет, жест , скорость реакция все ок. И не читают моих вопросов. прощай тариф.[/quote]А запас минут не делаете из религиозных убеждений?[/quote]А Вы делаете шоу ?[/quote]Категорически нет.
Для этого существуют другие интернет сервисы.[/quote]
А как же сиси , белье 400 баксов, халатики малиновые ?![/quote]
Сиси я не показывала и не показываю, белье да - 400 баксов, а халатик красный, не малиновый.
Отправлено 28 January 2022 - 17:46
Grosse vache
Отправлено 07 Ноябрь 2021 - 14:17
Привет.
Присоединяйтесь к нашей команде в Salsa. Неплохой заработок без шоу.
Пишите в ЛС.
Пляшите сальсу, миллионерша на бобах. А статистикой своей попу подотрите.
А какие ещё нужны доказательства кроме статистики?
Отправлено 28 January 2022 - 17:58
Поражаюсь просто. Сколько девушек из топа, все боты наверное да? Сколько скринов вам скидывали и здесь, и в телеге, ВСЕ ФАТАШОП!!!!
Удачи вам с такой планкой, что могу сказать.
Отправлено 28 January 2022 - 18:03
Отправлено 28 January 2022 - 18:10
Отправлено 28 January 2022 - 18:30
А давайте вы не будете сами «отавкиваться» с нескольких профилей на форуме.Если вы гений и раскусили трафики кумита ,давайте всем нам недалеким,работающим на сайте по 6 лет и имевших топы месяца, расскажите по пунктам.Вот прямо распишите 1…2…3..4…А то писать что мне личный трафик дают и минималку я делаю за час ума много не надо
Сто раз уже писали
Отправлено 28 January 2022 - 18:34
А давайте вы не будете сами «отавкиваться» с нескольких профилей на форуме.Если вы гений и раскусили трафики кумита ,давайте всем нам недалеким,работающим на сайте по 6 лет и имевших топы месяца, расскажите по пунктам.Вот прямо распишите 1…2…3..4…А то писать что мне личный трафик дают и минималку я делаю за час ума много не надо
ОНО нам может только завидовать, мы хоть как-то работаем, а оно уже не знает как себя преподнести, пусть лает.
Отправлено 28 January 2022 - 18:37
ОНО нам может только завидовать, мы хоть как-то работаем, а оно уже не знает как себя преподнести, пусть лает.
Лучше уж никак вместо как нибудь.
Отправлено 28 January 2022 - 18:37
Девочки, как вы развлекаетесь когда идёт клац? Может кто-то фоном смотрит фильм? Пьет чай? Короче чем вы занимаетесь? Или тупо в камеру и вперёд?
Смотрю развлекательные шоу , фильмы, музыку включаю.
Если на их огрызки смотреть, можно крышей поехать.
Отправлено 28 January 2022 - 18:38
ОНО нам может только завидовать, мы хоть как-то работаем, а оно уже не знает как себя преподнести, пусть лает.А давайте вы не будете сами «отавкиваться» с нескольких профилей на форуме.Если вы гений и раскусили трафики кумита ,давайте всем нам недалеким,работающим на сайте по 6 лет и имевших топы месяца, расскажите по пунктам.Вот прямо распишите 1…2…3..4…А то писать что мне личный трафик дают и минималку я делаю за час ума много не надо
Лучше уж никак вместо как нибудь.
Ты танцуй дорогая, танцуй)))
Отправлено 28 January 2022 - 18:41
Категорически нет.А Вы делаете шоу ?А запас минут не делаете из религиозных убеждений?
Писать чуваку даже наглому индусу что ты видишь его баланс-не рекомендую. Это запрещено.
а меня только что в бан на сутки после модерации-причем свет, жест , скорость реакция все ок. И не читают моих вопросов. прощай тариф.
Для этого существуют другие интернет сервисы.
А как же сиси , белье 400 баксов, халатики малиновые ?!
Сиси я не показывала и не показываю, белье да - 400 баксов, а халатик красный, не малиновый.
Это называется категорически не раздеваюсь???Как вы заврались. Самой не противно. ![]()
Отправлено 28 January 2022 - 18:43
. Ваши фантазии работают только у вас.Вот непонятно чего вы приходите на форум всех пообзывать и раздать своё мнение какие все ущербные раз работают не так как в ваших фантазиях.Наверное такой позитив от 5 минималок в день? ЛолСто раз уже писалиА давайте вы не будете сами «отавкиваться» с нескольких профилей на форуме.Если вы гений и раскусили трафики кумита ,давайте всем нам недалеким,работающим на сайте по 6 лет и имевших топы месяца, расскажите по пунктам.Вот прямо распишите 1…2…3..4…А то писать что мне личный трафик дают и минималку я делаю за час ума много не надо
НО ВСЕ ВРАНЬЁ У МИНЯ ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!!
Отправлено 28 January 2022 - 18:45
. Ваши фантазии работают только у вас.Вот непонятно чего вы приходите на форум всех пообзывать и раздать своё мнение какие все ущербные раз работают не так как в ваших фантазиях.Наверное такой позитив от 5 минималок в день? Лол
Сто раз уже писалиА давайте вы не будете сами «отавкиваться» с нескольких профилей на форуме.Если вы гений и раскусили трафики кумита ,давайте всем нам недалеким,работающим на сайте по 6 лет и имевших топы месяца, расскажите по пунктам.Вот прямо распишите 1…2…3..4…А то писать что мне личный трафик дают и минималку я делаю за час ума много не надо
НО ВСЕ ВРАНЬЁ У МИНЯ ТАК НЕ РАБОТАЕТ!!!
100%
Отправлено 28 January 2022 - 18:50
Отправлено 28 January 2022 - 18:52
Девочки, хватает оскорблений во время работы от дрочеров.Просьба жать кнопку «пожаловаться» на каждое оскорбление здесь.Лично я теперь буду жать на жалобу на каждое оскорбление,независимо ко мне это было или нет. Мнение можно выразить и другими словами.У нас же сперма не бьет в мозг,перекрывая словарный запас
Жалуйся, заработок больше у тебя не станет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
19 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Just smile, Bing (29), Ahrefs (6), LolaM, litlle sunshine, manya, Аля)))), Asian, олала, NotBlu, Светлана82, Facebook (1), кнопочка, Mia73ghasqn, Нани, Google (2), Селедка, Жужа, asdas, Yano4ka, gold fish, cinnamonroll, Sofik