Бывало что и за 4 часа можно было сделать минималку , можно и за 6 , но тема началась из «вы из-за религилзных соображений не делаете запас минут» , ну как наезд . Все сидят сейчас и рассказывают что трафик не очень , а тут как будто бы сарказм
Да, это прям что за вопрос по убеждениям?! Наверное потому что в декабре за 5 часов можно было минималку сделать и минут 250 и больше, а последняя неделя января просто ж... за это же время в 2 раза меньше и минут и денег, клац и одни уроды в поиске. С кем там можно вести светские беседы, когда они сидят уже на готове с членом и орут как бешеные с первых секунд бубс и пусси. Если слышат про подарок слив со скоростью света даже с балансом.
Спросим у Коровы....???Как ей это удается![:idontno: idontno.gif](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/idontno.gif)
Почему сразу клёвая тела? Хорошо что получается сделать минималку быстро. У меня когда была старая страница я всегда работала в одно и то же время и зачастую делала минималку просто с постоянными не выходя в поиск, тоже получалось быстро. Сейчас новый акк и тоже корячусь над минималкой чертову тучу времени. Но когда делала минималку за 4-6 максимум 8часов тоже успевала заниматься своими делами. 24 часа в сутки минус пускай будет 8 часов на работу, остаётся 16 часов для сна? Не думаю. Ещё пусть 8 часов на сон и остальные 8 заниматься своими делами. Если кто-то спит по 16 часов не нужно завидовать тем кто все успевает.
Хотя честно говоря сама вспоминаю как работала раньше и завидую вспоминая своих пупсиков постояшек(
Вы в то время сидели на форуме весь день?? То, что было раньше, нет сегодня. Мы же не маленькие дети, видим что творится в мире. Перевелись премы, хотят все и сразу, девы тоже ,чтобы заработать готовы на все.
Зачем, нормальный мужик, будет сидеть здесь и за просто общение платить деньги, если полно соцсетей???
Они же тоже не дураки, пару раз пообщались по часу, через неделю он захочет большего. Не получит, пойдет искать другую.
Сообщение отредактировал Баксик: 28 Январь 2022 - 13:27