![Фотография](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_mini.png)
Coomeet.com
Отправлено 25 Январь 2022 - 10:20
Сегодня обалдели в край ....палец в писю ...или просто писю ...ток что то написать хотела...клац...клац...задолбали сегодня вообще
Я вообще только что видела женскую вагину , не видео 100% а реальн лежит в ванной, мож кто то уже видел но я впервые . А за мужиков : «развевайся» , «играть»
Отправлено 25 Январь 2022 - 10:22
Сообщение отредактировал LunaNalu: 25 Январь 2022 - 10:23
Отправлено 25 Январь 2022 - 10:35
я с вами, у меня тоже вчера был самый ужасный рабочий день. сегодня кстати тоже , начало ужасное . посмотрим до вечера. они все как с ума сошли...у меня еще никогда честно говоря понедельник небыл таким жутким, вот прям реально жесть была какая-то
посмотрим как будет сегодня...
Отправлено 25 Январь 2022 - 10:46
уже два раза она мне встречалась.первый раз писала вылижи меня,второй раз написяй на меня.а ей задала только один вопрос-ты что конченая?Сегодня обалдели в край ....палец в писю ...или просто писю ...ток что то написать хотела...клац...клац...задолбали сегодня вообще
Я вообще только что видела женскую вагину , не видео 100% а реальн лежит в ванной, мож кто то уже видел но я впервые . А за мужиков : «развевайся» , «играть»
Отправлено 25 Январь 2022 - 12:10
Мне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм
Или наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацают
Отправлено 25 Январь 2022 - 13:58
Мне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм
Отправлено 25 Январь 2022 - 14:42
Или наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацают
Вероятнее всего так. Среди моих подруг часть раздевается и часть всегда одетые болтают как и я в принципе. Почистили всех кто не раздевается. Кто вываливает бубсы и как клоун развлекает этих пипидастров все спокойно работают без проблем
Отправлено 25 Январь 2022 - 15:34
Ну вот у меня сейчас летит со скоростью света просто , я даже не успеваю картинку увидеть , и они меня не видят думаю просто тупо пролетает … это уже реально лажи сайта мне кажется ..Вероятнее всего так. Среди моих подруг часть раздевается и часть всегда одетые болтают как и я в принципе. Почистили всех кто не раздевается. Кто вываливает бубсы и как клоун развлекает этих пипидастров все спокойно работают без проблемИли наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацаютМне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм
то шо тут раздеваться что ли ? За копейки блин вообще нету желания та и потом ну блочки же за эротику , то что на свой страх и риск ? Не знаю , не буду я раздеваться
Сообщение отредактировал LunaNalu: 25 Январь 2022 - 15:34
Отправлено 25 Январь 2022 - 15:45
Ну вот у меня сейчас летит со скоростью света просто , я даже не успеваю картинку увидеть , и они меня не видят думаю просто тупо пролетает … это уже реально лажи сайта мне кажется ..Вероятнее всего так. Среди моих подруг часть раздевается и часть всегда одетые болтают как и я в принципе. Почистили всех кто не раздевается. Кто вываливает бубсы и как клоун развлекает этих пипидастров все спокойно работают без проблемИли наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацаютМне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм
то шо тут раздеваться что ли ? За копейки блин вообще нету желания та и потом ну блочки же за эротику , то что на свой страх и риск ? Не знаю , не буду я раздеваться
Я тоже манала,где работаю нигде не раздеваюсь) лучше буду меньше зарабатывать чем уничтожать себя морально если мне не по душе вареник вываливать) как показывает практика, если долго искать то везде найдется кто-то кто согласится поболтать)
Отправлено 25 Январь 2022 - 16:37
Какая же отстойная работа.. Ну блин, когда они клац поубавят?
Месяц просто редкостное дерьмо
И когда у всех русских, вонючих др*черов закончатся бабки? За*бали ну в край
Клац просто кошмар, летят как вертолет, и да русские с 3 минутами и давай мне киску достали.
Отправлено 25 Январь 2022 - 16:47
Какая же отстойная работа.. Ну блин, когда они клац поубавят?
Месяц просто редкостное дерьмо
И когда у всех русских, вонючих др*черов закончатся бабки? За*бали ну в край
Согласна, месяц ужас... Я этот полтинник уже вторую неделю тяну, а в декабре за 5 часов могла сделать. Клац.. Минутники и привет тариф 4...
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 467
13 пользователей, 406 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (28), PAnnaRoza, gold fish, Aries2303, bysinka 33333322, Katrin2009, Luana, Facebook (1), JuliaHuga, Fuk, Karelia fff, Жужа, Селедка, Melissa008, LK777