Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 215 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 91680

#61601 Coomeet.com Panta

Panta

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 03:17

Сегодня было хорошо, даже прям весело, насмеялась от души)

#61602 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 06:33

Согласна нет стабильной работы, каждый день что то новое, сегодня тишина, а вчера порадовал постояшка, мило побеседовали сыпанул мелочь на минималку. 

#61603 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 09:13

сегодня страшный рабочий день. клац, пуси , клац ....я ушла пить гидазепам короче .

о, я тоже его пью grin.gif отлично помогаетthumbup.gif

Сообщение отредактировал Jessika1: 25 Январь 2022 - 09:15

#61604 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 09:14

у меня еще никогда честно говоря понедельник небыл таким жутким, вот прям реально жесть была какая-то 
посмотрим как будет сегодня... 

#61605 Coomeet.com Labs

Labs

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 09:18

Сегодня обалдели в край ....палец в писю ...или просто писю ...ток что то написать хотела...клац...клац...задолбали сегодня вообще

#61606 Coomeet.com Jessika1

Jessika1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 09:26

Сегодня обалдели в край ....палец в писю ...или просто писю ...ток что то написать хотела...клац...клац...задолбали сегодня вообще

уже расхотелось сегодня работать :D

#61607 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:20

Я вообще только что видела женскую вагину , не видео 100% а реальн лежит в ванной, мож кто то уже видел но я впервые . А за мужиков : «развевайся» , «играть»

#61608 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:21

А кто ночью или утром рано работал ? Интересно просто был норм трафик или то же самое ?

#61609 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:22

Мне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм

Сообщение отредактировал LunaNalu: 25 Январь 2022 - 10:23

#61610 Coomeet.com Милана30

Милана30

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:35

у меня еще никогда честно говоря понедельник небыл таким жутким, вот прям реально жесть была какая-то
посмотрим как будет сегодня...

я с вами, у меня тоже вчера был самый ужасный рабочий день. сегодня кстати тоже , начало ужасное . посмотрим до вечера. они все как с ума сошли...

#61611 Coomeet.com Алёна 242624

Алёна 242624

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:41

Часов в 8 было не плохо,с 9 повылазило тварей

#61612 Coomeet.com Маргарита0509

Маргарита0509

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 10:46

Я вообще только что видела женскую вагину , не видео 100% а реальн лежит в ванной, мож кто то уже видел но я впервые . А за мужиков : «развевайся» , «играть»
уже два раза она мне встречалась.первый раз писала вылижи меня,второй раз написяй на меня.а ей задала только один вопрос-ты что конченая?

#61613 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 12:10

Мне вот что то кажется что они направляют трафик на разные страны . Ну вот в одни дни он для нас - все работают , а потом направляют норм на какой то Мадагаскар … ну это единственное объяснение . Ну может ещё ретроградный Меркурий или Венера , но первый вариант просто логичнее, не могут же все Мужики одновременно стать конченными а потом одновременно норм

Или наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацают

#61614 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 13:58

#61615 Coomeet.com Demon666

Demon666

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 14:42

Или наоборот модерация простоает проверки и бабы начинают раздеваться по полной , то нафига мы им там одетые вот они и клацают

Вероятнее всего так. Среди моих подруг часть раздевается и часть всегда одетые болтают как и я в принципе. Почистили всех кто не раздевается. Кто вываливает бубсы и как клоун развлекает этих пипидастров все спокойно работают без проблем

#61616 Coomeet.com LunaNalu

LunaNalu

Member

• Newbies
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 15:34

Вероятнее всего так. Среди моих подруг часть раздевается и часть всегда одетые болтают как и я в принципе. Почистили всех кто не раздевается. Кто вываливает бубсы и как клоун развлекает этих пипидастров все спокойно работают без проблем
Ну вот у меня сейчас летит со скоростью света просто , я даже не успеваю картинку увидеть , и они меня не видят думаю просто тупо пролетает … это уже реально лажи сайта мне кажется ..
то шо тут раздеваться что ли ? За копейки блин вообще нету желания та и потом ну блочки же за эротику , то что на свой страх и риск ? Не знаю , не буду я раздеваться

Сообщение отредактировал LunaNalu: 25 Январь 2022 - 15:34

#61617 Coomeet.com Demon666

Demon666

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 15:45

Ну вот у меня сейчас летит со скоростью света просто , я даже не успеваю картинку увидеть , и они меня не видят думаю просто тупо пролетает … это уже реально лажи сайта мне кажется ..
то шо тут раздеваться что ли ? За копейки блин вообще нету желания та и потом ну блочки же за эротику , то что на свой страх и риск ? Не знаю , не буду я раздеваться

Я тоже манала,где работаю нигде не раздеваюсь) лучше буду меньше зарабатывать чем уничтожать себя морально если мне не по душе вареник вываливать) как показывает практика, если долго искать то везде найдется кто-то кто согласится поболтать)

#61618 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 16:06

Какая же отстойная работа.. Ну блин, когда они клац поубавят? sad1.gif crying.gif

Месяц просто редкостное дерьмо 

И когда у всех русских, вонючих др*черов закончатся бабки? За*бали ну в край 

#61619 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 16:37

Какая же отстойная работа.. Ну блин, когда они клац поубавят? sad1.gifcrying.gif

Клац просто кошмар, летят как вертолет, и да русские с 3 минутами и давай мне киску достали.

#61620 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Январь 2022 - 16:47

Какая же отстойная работа.. Ну блин, когда они клац поубавят? sad1.gifcrying.gif

Согласна, месяц ужас... Я этот полтинник уже вторую неделю тяну, а в декабре за 5 часов могла сделать. Клац.. Минутники и привет тариф 4...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 467

13 пользователей, 406 гостей, 1 скрытых пользователей