Прошедшая неделя была самая отстойная за несколько месяцев, может после праздников такая тишина?
Coomeet.com
Отправлено 24 January 2022 - 11:26
Что такое клац и как рейтинг влияет на работу? Его рубят просто один за раз
И почему все голые если в правилах нельзя, или все таки разъедаться это обязательные условия?
Задайте этот вопрос админам.
Все сидят одеты, не слушайте басни, с голыми сиськами и письками никто не сидит.
Отправлено 24 January 2022 - 11:40
Вчера смотрела истории, Пантера попадалась много раз, очень красивая девушка. Одной внешностью можно зарабатывать. Вам бы найти себя в модельном бизнесе. Такая красота пропадает на этих у"банах.
Вам на обложку журнала нужно.
Всем хорошей работы.
С тату?))
Отправлено 24 January 2022 - 11:49
Вчера смотрела истории, Пантера попадалась много раз, очень красивая девушка. Одной внешностью можно зарабатывать. Вам бы найти себя в модельном бизнесе. Такая красота пропадает на этих у"банах.
Всем хорошей работы.
С тату?))
Она была одета, только соски под блузкой сексуально стояли. Брюнетка, длинные волосы, сидела , коленки видны были. Все было красиво. Респект, я бы таким лайки ставила.
Отправлено 24 January 2022 - 13:18
Всем хорошей работы.
С тату?))
Она была одета, только соски под блузкой сексуально стояли. Брюнетка, длинные волосы, сидела , коленки видны были. Все было красиво. Респект, я бы таким лайки ставила.
соски, коленки....я вчера делала сториз раз пять из принципа. Запарывали за нарушение (эротику то есть). Предпоследнее просто халат с капюшоном и длинными рукавами, акцент на губы, никаких движений практически..эротика блин! Вывела вчера автомат ночью.
Отправлено 24 January 2022 - 14:06
Всем хорошей работы.
С тату?))
соски, коленки....я вчера делала сториз раз пять из принципа. Запарывали за нарушение (эротику то есть). Предпоследнее просто халат с капюшоном и длинными рукавами, акцент на губы, никаких движений практически..эротика блин! Вывела вчера автомат ночью.
Я тоже видела очень откровенные...наверное правила не для всех)
Отправлено 24 January 2022 - 15:01
Девочки, всем привет!) Захожу сегодня на сайт, смотрю а у меня на балансе -100 баллов. Впервые с таким встречаюсь за много лет работы!))) Смотрю висит сообщения от модератора, в двух словах: вы нарушили договоренности с пользователем, с вас сняты баллы за обман пользователя, за то что вы не выполнили договоренности. Потом вспоминаю, что позавчера не успев поздороваться от према прилетает кот и следующее сообщение с указаниями что мне и как делать)))) Я ему объяснила, что я не раздеваюсь и ничего не показываю ни за какие подарки, и прежде чем что то просить нужно спросить играю или нет. Видимо обиделся и настучал.
Отправлено 24 January 2022 - 16:35
до 13:00 было все норм, щас такое столпотворение уродов и мудаков, терпение на пределе....
Мне кажется в таком потоке лучше останавливать работу , во первых у меня лично страх что сайт тупит и модно так просрать верефикацию , а во вторых это же можно случайно на нервах херни сделать за которую могут заблочить
Отправлено 24 January 2022 - 16:52
до 13:00 было все норм, щас такое столпотворение уродов и мудаков, терпение на пределе....
Мне кажется в таком потоке лучше останавливать работу , во первых у меня лично страх что сайт тупит и модно так просрать верефикацию , а во вторых это же можно случайно на нервах херни сделать за которую могут заблочить
я на самом деле уже многих сегодня послала на%уй прямым текстом, надеюсь не обиделись неженки ![]()
Сообщение отредактировал Jessika1: 24 Январь 2022 - 16:53
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
24 пользователей, 143 гостей, 2 скрытых пользователей
-
LolaM, Google (9), Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности