Девочки, которые ругаются друг с другом. Я вам открою страшную тайну: вы когда свои сообщения пишете с этим огромным количеством цитат, их уже не читают.

Coomeet.com
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 22:32
MissKiss699 сказал(а) 20 Дек 2021 - 09:29:
Я помню они раз уже отменяла 400 когда-то
Мы возмущаться стали массово и они нам вернули +400
На самом деле они нам ничего и не должны, на сколько мне известно ни на одном другом сайте такого нет чтоб сайт дарил какие то денежки после каждого вывода)) и с тех сайтов что мне известны также нельзя сразу на карту выводить поэтому там еще и комиссию платишь и никого это не интересует. НО этот момент когда годами было и забрали ... Печалька просто((
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 23:04
Всем привет девочки
Дайте совет или разъясните хотя бы что делать с плохим поиском. От чего это зависит? Как это сдвинуть с мертвой точки? Я так понимаю дело в трафике, но от чего он тогда зависит? Как я понимаю рейтинг особо не влияет. Ведь было все хорошо, сейчас ужас. Только пожалуйста без злорадства, если хотите дать пару советов, пожалуйста прошу, хоть здесь, хоть в лс, если нет, то просто проходите мимо. Всем хороших премов и много минут
Отправлено 20 Декабрь 2021 - 23:09
Да,пусть сумма не большая, но все равно глаз и душа радуется этому.
Работаю на другом сайте и там после вывода 0... И ты начинаешь по этим центикам собирать. Доллар- еее) 10 долларов - ура!!! и начинаешь активнее включаться в работу как то подсознательно
Старанно, что убрали перед Нг. Видимо решили, что мы там бабла закосили уже на праздники
Интересно, как это повлияет на работу?
Хотя мне кажется, девочкам как плюшки не урезай, они все равно все работают
Растет тариф? По фиг. Все поворчали, собрались с силами и выжали из себя эти проклятые часы. Поднимут еще? Деваться будет некуда и те сделают
Вот на это мне кажется и расчет. Оплата та же, а сделано больше. Умело они это вертят в свою пользу
Далко, что нельзя договориться со всеми и сделать 1 день выходной, чтобы по нашу сторону экрана было пусто)))
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 00:30
Just me сказал(а) 20 Дек 2021 - 20:09:
Хотя мне кажется, девочкам как плюшки не урезай, они все равно все работают
Растет тариф? По фиг. Все поворчали, собрались с силами и выжали из себя эти проклятые часы. Поднимут еще? Деваться будет некуда и те сделают
На это и расчёт: пока есть те, кто готов работать, гайки можно закручивать бесконечно.
Отправлено 21 Декабрь 2021 - 00:59
Alinka777 сказал(а) 20 Дек 2021 - 19:32:
Мы возмущаться стали массово и они нам вернули +400
На самом деле они нам ничего и не должны, на сколько мне известно ни на одном другом сайте такого нет чтоб сайт дарил какие то денежки после каждого вывода)) и с тех сайтов что мне известны также нельзя сразу на карту выводить поэтому там еще и комиссию платишь и никого это не интересует. НО этот момент когда годами было и забрали ...
Печалька просто((
Вам может и не должны. А по умному это классическ5ая стратегия (не буду вас обременять)-жадности- вывела и свалила казалось бы, а тут крючок 4 бакса. И они как бы уже твои. И эх, забрать бы- пахота продолжается. Мозгов не хватает что это аванс- не вышла на работу не получишь. Сайт лоханулся и в середине января напишет- уважаемые "бурлаки на Волге", мы вас так ценим что возвращаем целых 2 а может даже и 3. Но пока аншлаг- куда вы денетесь и без бонуса.
А самым нашим умным по законодательству большой привет- не могли бы вы свой ум иначе применить-хотя бы не делать гиперцитат, а не меряться знаниями протокола и статей кодекса.
Отправлено 21 December 2021 - 01:10
orhideja сказал(а) 20 Дек 2021 - 21:59:
Alinka777 сказал(а) 20 Дек 2021 - 19:32:
Вам может и не должны. А по умному это классическ5ая стратегия (не буду вас обременять)-жадности- вывела и свалила казалось бы, а тут крючок 4 бакса. И они как бы уже твои. И эх, забрать бы- пахота продолжается. Мозгов не хватает что это аванс- не вышла на работу не получишь. Сайт лоханулся и в середине января напишет- уважаемые "бурлаки на Волге", мы вас так ценим что возвращаем целых 2 а может даже и 3. Но пока аншлаг- куда вы денетесь и без бонуса.
На самом деле они нам ничего и не должны, на сколько мне известно ни на одном другом сайте такого нет чтоб сайт дарил какие то денежки после каждого вывода)) и с тех сайтов что мне известны также нельзя сразу на карту выводить поэтому там еще и комиссию платишь и никого это не интересует. НО этот момент когда годами было и забрали ...
Мы возмущаться стали массово и они нам вернули +400Печалька просто((
А самым нашим умным по законодательству большой привет- не могли бы вы свой ум иначе применить-хотя бы не делать гиперцитат, а не меряться знаниями протокола и статей кодекса.
Лень парится с разметкой. Очевидно же))
Отправлено 21 December 2021 - 01:18
Очевидно нечто иное- персоналочку на пять страниц развести вам не западло, на остальных положить, но в личку уйти воспитание или образование не позволяет- на выходе заниженная самооценка или желание хайпануть ( и снова вопрос зачем)= нужное подчеркнуть.
Отправлено 21 December 2021 - 01:26
orhideja сказал(а) 20 Дек 2021 - 22:18:
Очевидно нечто иное- персоналочку на пять страниц развести вам не западло, на остальных положить, но в личку уйти воспитание или образование не позволяет- на выходе заниженная самооценка или желание хайпануть ( и снова вопрос зачем)= нужное подчеркнуть.
Это скука и желание себя развлечь. Не более.
Отправлено 21 December 2021 - 01:37
Grosse vache сказал(а) 20 Дек 2021 - 22:26:
Отправлено 21 December 2021 - 02:57
#кошечка# сказал(а) 20 Дек 2021 - 23:32:
Девочки кто как для себя решил?!?!
Раньше что бы не терять 4долярЫка на вывод 50ставили. А теперь что соберать за 5рабочих дней.
Кто что думает.?
Я буду 10 работать . Делать вывод , и идти на 1 выходной. 3 выходных будут копиться на отпуск. Но это пока что только в планах. А там будет видно. Разные ситуации в жизни бывают.
Сообщение отредактировал Светик Светик: 21 Декабрь 2021 - 02:58
Отправлено 21 December 2021 - 03:03
Grosse vache сказал(а) 20 Дек 2021 - 22:26:
Скука от чего? От недостатка общения или от неспособности нормально переживать эмоции? Судя по желанию "себя развлечь" налицо психологические проблемы. А именно: не умение себя контролировать и регулярное провоцирование конфликтов. Все потому (вероятнее всего) что человек занимается тем, чем заниматься не хочет. Или он не может заниматься тем, чем хочет.
Кстати, скука провоцирует заторможенность, и в то же время возбужденную нетерпеливость и неудовлетворенность. Так что не удивительно, что скучающие люди ведут себя неадекватно.
Отправлено 21 December 2021 - 03:16
#кошечка# сказал(а) 20 Дек 2021 - 23:32:
Девочки кто как для себя решил?!?!
Раньше что бы не терять 4долярЫка на вывод 50ставили. А теперь что соберать за 5рабочих дней.
Кто что думает.?
а смысл пять дней собирать?? или собирать свыше 50-ти ?? ну нет этих 4 баксов и что, не вижу смысла для себя копить сумму на кумите))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 21 December 2021 - 04:58
Всем привет, вывела и ahh*ela с 0 на балансе
зашла сюда и ahyela еще больше от потока грязи , зачем собачится каждый раз по поводу заработка . так смешно ,но для себя я решила больше не встревать в этот маразм ,потому что когда несешь что то адекватное тебя срут сразу 2 стороны лол.
кароче ДЕВОЧКИ СЛАДКИЕ что думаете по поводу отмены бонуса? так грустно видеть 0 (
был бонус и уже знаешь что 4600 нужно вывести легче и на душе не так тяжко , а 5000 выглядит очень неподъемно ,но это лучше чем комиссия , я как вспомню вебмани с их 5 баксами за вывод брррр ,мне лично эти 4 доллара не сильно колышат лишь бы работа была ..
но это я ,я одинока и нет обязательств ,а мамочки и те кто совмещают... им бы и 400 баллов было не лишним .
кароче ситуация спорная
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
16 пользователей, 239 гостей, 0 скрытых пользователей