Сегодня вывод кто то получил? У меня зависло.. наверное на все выходные.
Coomeet.com
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:35
Привет, как суббота девочки?
Чем ближе к НГ, тем хуже...
Клац сегодня просто нев**бический, одни бичи
Это не НГ виноват, это католическое Рождество на подходе. Не знаю, что там с ограничениями в Европе, но это последние выходные для того, чтобы подготовиться к праздникам. Все в магазинах. Не до нас сейчас.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:12
Одного не пойму, почему "избранные" так заботятся о нашем достатке?? Кому какая разница сколько я работаю , какой у меня доход??? Хочу- ною, хочу- пою и танцую, хочу нах посылаю. Это -моя жизнь!!!
Меня совершенно не и"пет сколько минут вы делаете , в чем и чем. Зачем здесь кого-то чему-то учить, ведь вас об этом не просят!!!
Создайте ветку на форуме, мастер-класс от Аньки , как разговорить Ваньку и дерзайте, кому интересно тот и за советом придет, и вопросы задаст, может соберете свою аудиторию.
А нас здесь тролить не нужно, мы как-то сами разберемся.
Я вот, например, просила наших звезд, чтобы они научили как выбраться из потока минутников и вернуть поиск при полном его отсутствии. Ничего вразумительного в ответ не получила. Одно только бла-бла-бла
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:36
Ну и к чему эти рассказы про свою нев...безность?!? Есть возможность каждый день набивать по 300 минут и выводить минималку по 2 раза на день? Прекрасно, наслаждайтесь! Вы думаете, что здесь все такие тупые, и не понимают как работать? При наличии нормального трафика и свободного времени практически каждая замухрышка с минимум интеллекта сможет это сделать)
Лично меня сюда привела подружка - красивая и грамотная девушка. Она была в топах, имела реально хорошие суммы. Постояшек с подарками было много. А потом ей вырубили поиск. ВООБЩЕ. Пару недель подождала, и удалила на хер страницу. Сейчас на других сайтах рубит бабосики не хило)
Это не достаточно наглядный пример для того, чтобы понять - в любой момент могут зарубить работу, и никакая красота и ум не помогут!
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:18
Вообще не факт, наоборот начинается косилово бабосиковЭто не НГ виноват, это католическое Рождество на подходе. Не знаю, что там с ограничениями в Европе, но это последние выходные для того, чтобы подготовиться к праздникам. Все в магазинах. Не до нас сейчас.
Привет, как суббота девочки?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:51
. Да уж правда Сливки с большой буквы да какие ……………Мудрая вы , респект!!белые польта подтянулись. пять часов поулыбались, сливки сняли и зачем то(!!!!) зашли в ветку нам рассказать к5акие тут все неудачницы. Вопрос-за-чем? если звезды зажигают-это кому нибудь нужно*
"ищи-кому выгодно"- ну отработала я хулиард минут получила баксики и вместо тратить и в ванной с пеной лежать иду на форум конкуренток чморить. за это доплачивают?)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:52
. Да уж правда Сливки с большой буквы да какие ……………Мудрая вы , респект!!белые польта подтянулись. пять часов поулыбались, сливки сняли и зачем то(!!!!) зашли в ветку нам рассказать к5акие тут все неудачницы. Вопрос-за-чем? если звезды зажигают-это кому нибудь нужно*
"ищи-кому выгодно"- ну отработала я хулиард минут получила баксики и вместо тратить и в ванной с пеной лежать иду на форум конкуренток чморить. за это доплачивают?)
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 19:59
. Ну ооооочень понравилась ваша тема в самую Жирную точку Всем врагам или завистницам или просто Модераторам но классный ответ Мои Аплодисменты Аплодисменты ……………белые польта подтянулись. пять часов поулыбались, сливки сняли и зачем то(!!!!) зашли в ветку нам рассказать к5акие тут все неудачницы. Вопрос-за-чем? если звезды зажигают-это кому нибудь нужно*
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 23:05
Девочки, подскажите, сил моих больше нет, что делать с поиском? Таких выходных тухлых еще не было, когда будние дни были плохие думала ну на выходных будет лучше, но эти индусы минутники просто высасывают с меня все силы. Поделитесь хотя бы в лс что вы делаете в таких случаях
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:39
Вообще не факт, наоборот начинается косилово бабосиков
Это не НГ виноват, это католическое Рождество на подходе. Не знаю, что там с ограничениями в Европе, но это последние выходные для того, чтобы подготовиться к праздникам. Все в магазинах. Не до нас сейчас.Привет, как суббота девочки?
Русские у меня нормально заходят. Но я их с трудом терплю.
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 02:58
Вообще не факт, наоборот начинается косилово бабосиков
Это не НГ виноват, это католическое Рождество на подходе. Не знаю, что там с ограничениями в Европе, но это последние выходные для того, чтобы подготовиться к праздникам. Все в магазинах. Не до нас сейчас.Привет, как суббота девочки?
Клац сегодня просто нев**бический, одни бичиРусские у меня нормально заходят. Но я их с трудом терплю.
Русские всегда наготове с членом наперевес))) хоть католическое Рождество ,хоть православное...
Отправлено 19 Декабрь 2021 - 07:25
Ну и к чему эти рассказы про свою нев...безность?!? Есть возможность каждый день набивать по 300 минут и выводить минималку по 2 раза на день? Прекрасно, наслаждайтесь! Вы думаете, что здесь все такие тупые, и не понимают как работать? При наличии нормального трафика и свободного времени практически каждая замухрышка с минимум интеллекта сможет это сделать)
Лично меня сюда привела подружка - красивая и грамотная девушка. Она была в топах, имела реально хорошие суммы. Постояшек с подарками было много. А потом ей вырубили поиск. ВООБЩЕ. Пару недель подождала, и удалила на хер страницу. Сейчас на других сайтах рубит бабосики не хило)
Это не достаточно наглядный пример для того, чтобы понять - в любой момент могут зарубить работу, и никакая красота и ум не помогут!
Если не жалко - подскажите куда перешли (можно в личку)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
9 пользователей, 268 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (31), Alisa-Mariotte, Anna111, ИллюзияБезопастности, Селедка, Конфетка, Luna star, Google (1), Aries2303, Milashka3, Kris's*