Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:45
[quote name="Grosse vache" post="1024191" timestamp="1639773066"]
[quote name="Баксик" post="1024180" timestamp="1639772338"]
[quote name="Grosse vache" post="1024178" timestamp="1639772160"]
[quote name="Баксик" post="1024171" timestamp="1639771688"]
[quote name="Grosse vache" post="1024162" timestamp="1639770968"]
[quote name="Llavizna" post="1024148" timestamp="1639767254"]
Ну вот наверно запас есть?
Минут в 300. Например. В первый день сняло 250, например, во второй день сняло 300 например, а сделанных за 2 дня например 50. Математику учили, или произвести подсчеты?
Я конечно понимаю, что у вас запас минут в 1000 не меньше, но мне до вас как до Венеры и обратно, а я не спешу стремиться)[/quote]Запас в 300 минут это как минимум смешно.[/quote]Не всем же быть такими "жирными коровами" На всю жизнь не запасетесь!!!!
Завтра вас выбросят , как ненужную вещь, на пару недель, посмотрим, что вы тогда запоете.
Нужно хоть немного уважать других.[/quote]
Ну не выбросят же. А если и выбросят, то у меня есть чем заняться.
[/quote]
Многих девочек выбросили. Просто так...От этого никто не застрахован.[/quote]
Видела я тех девочек с мужского аккаунта. Лучше б я их не видела.[/quote]
Ну и что?? Вы же косите лямы, зачем вас эти задрыпанные мамки?Зачем вы на них смотрите?? Отработала, траву пожевала и на боковую и так каждый день. ЛЕПОТА.[/quote]
Да и вообще забавно наблюдать на вашими воплями "Мама, Лёлик, все пропало"
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:54
Минут в 300. Например. В первый день сняло 250, например, во второй день сняло 300 например, а сделанных за 2 дня например 50. Математику учили, или произвести подсчеты?
Я конечно понимаю, что у вас запас минут в 1000 не меньше, но мне до вас как до Венеры и обратно, а я не спешу стремиться)[/quote]Запас в 300 минут это как минимум смешно.[/quote]Не всем же быть такими "жирными коровами" На всю жизнь не запасетесь!!!!
Завтра вас выбросят , как ненужную вещь, на пару недель, посмотрим, что вы тогда запоете.
[/quote]
Ну и что?? Вы же косите лямы, зачем вас эти задрыпанные мамки?Зачем вы на них смотрите?? Отработала, траву пожевала и на боковую и так каждый день. ЛЕПОТА.
Да и вообще забавно наблюдать на вашими воплями "Мама, Лёлик, все пропало"
Не удивлюсь если это пишут девушки, которые ранее остались без поиска.
Жаба давит, хотят хоть как как-то подъ"бнуть.
Откройте свои глазки, над вами же все смеются .
Все люди, как люди, а они звезды. Сияйте ярче.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 23:55
Сообщение отредактировал anastas1a: 17 Декабрь 2021 - 23:58
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 00:02
Вообще мне вот интересно. Если поиска нет, все плохо, заработок мизерный. Мля, вы без кумита заработать вообще не можете? Знаний нет, образования нет, опыта работы хоть какой-нибудь нет? Не в обиду тем, у кого прям реально сложная ситуация в жизни, но тем, кто считает что «лучше дома на диване, чем в офисе, пусть и за пару центов в день», вам самим за себя не стыдно? Да, пока кумит работает хорошо и пока он ещё на каком-то время нужен как средство заработка, я ему благодарна что могу делать деньги за вечер ночь и совмещать его со своей жизнью и ни в чем себе не отказывать. Но если даже эта лавочка прикроется, ну не буду я сидеть на минутников индусов смотреть за копейки, ну млять не буду. Логику эту я вообще не пойму
Иди подмойся.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 00:06
Вообще мне вот интересно. Если поиска нет, все плохо, заработок мизерный. Мля, вы без кумита заработать вообще не можете? Знаний нет, образования нет, опыта работы хоть какой-нибудь нет? Не в обиду тем, у кого прям реально сложная ситуация в жизни, но тем, кто считает что «лучше дома на диване, чем в офисе, пусть и за пару центов в день», вам самим за себя не стыдно? Да, пока кумит работает хорошо и пока он ещё на каком-то время нужен как средство заработка, я ему благодарна что могу делать деньги за вечер ночь и совмещать его со своей жизнью и ни в чем себе не отказывать. Но если даже эта лавочка прикроется, ну не буду я сидеть на минутников индусов смотреть за копейки, ну млять не буду. Логику эту я вообще не пойму
***, иди работай, хватит кудахтать, маляву передали, 15 разговорников уже ждут, Аньку хотят.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 00:20
[quote name="Grosse vache" post="1024194" timestamp="1639773903"]
[quote name="Баксик" post="1024192" timestamp="1639773685"]
[/quote]
Ну и что?? Вы же косите лямы, зачем вас эти задрыпанные мамки?Зачем вы на них смотрите?? Отработала, траву пожевала и на боковую и так каждый день. ЛЕПОТА.[/quote]
Да и вообще забавно наблюдать на вашими воплями "Мама, Лёлик, все пропало"[/quote]
Не удивлюсь если это пишут девушки, которые ранее остались без поиска.
Все люди, как люди, а они звезды. Сияйте ярче. [/quote]
Но я же скидывала пруф))
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 01:43
Поддерживаю,я тоже выводила через день да каждый день,аза последние 4 дня потеряла все.очередь и минутники.Никто не застрахован от потери поиска, даже самые усердные трудящиеся данного сайта. Поэтому не зарекайся, как говорят
Да что вы, это же все один злобный мужик с разных аккаунтов пишет здесь, чтоб бедных работниц позлить, которым модератор ежедневно поиск отключаету меня ничего не пропадает, никаких очередей нет. в час как и раньше делаю примерно 40мин, работаю от 4 до 5 часов в день. Делаю от 180 и выше 200. Меньше стараюсь не делать, чтоб не вылететь из тарифа. минималку вывожу не реже чем через день. здесь комменты стараюсь читать пореже и вам советую. здесь сплошной негатив. так и хочется сказать" не нравится-не работайте"))Девочки, напишите пожалуйста как обстоят дела с работой? Есть ли очереди? После Долгих выходных страшно начинать, аж колбасит. Начиталась ваших комментов. Второй раз за полгода такая фигня (бомжи, индусы, очереди), как будто специально выживают с сайта. Это началось в первых числах декабря, я думала, что я одна такая «счастливая», ан нет…
Ой, как же я рада адекватным девушкам здесь, словами не передать. А то действительно одно сплошное нытьё тех, кто сидит на минутниках и даже не пытается выйти на нормальные результаты
P. S. имею опыт 5 лет на сайте, и видела все, в разных поисках была
Так что формулировка "не нравится, не работай" явно не корректна в данном сайте.
Интересно,когда у вас, милая леди, будет поиск на протяжении часа, с очередью бесконечной, как тогда вы будите выводить через день, и как тогда вы будите не слетать с тарифа и не "ныть", как выше было сказано?))
Не злорадствую, просто адекватно могу смотреть на ситуацию.
P.S.S. Пример. На днях за часов 5-6 я сделала 30 минут. Поиска практически не было. Естественно снималось в этот день у меня больше намного. И меня в этот день спас запас минут. На следующий день все повторилось. И тогда я упала на тариф ниже. Вопрос. Как мне было делать "хоть что-то" и "делать нормальные результаты" в таком случае?
И да, я тоже живой человек, работающий как и вы в этой сфере. И бывают дни не рабочие от слова совсем, а хотелось бы. И поныть могу, и позлиться, и когда захожу на форум, меня немного успокаивает тот факт, что не одна я такая заметила эту тенденцию очереди и пропажи поиска.
Поэтому радуйтесь, девушка, что вас еще это не коснулось, а то коснется, не вы ли первая тут ныть будите?))
Эх, не люблю влезать в чужие передряги, да и вообще все эти "доказать кто лучше, и у кого лучше " не для меня
Но тут уж не смогла промолчать, сорян
Кто дочитал этот монолог до конца, спасибо, ловите много клубник
Всем пиииис девочки
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 02:30
Вообще мне вот интересно. Если поиска нет, все плохо, заработок мизерный. Мля, вы без кумита заработать вообще не можете? Знаний нет, образования нет, опыта работы хоть какой-нибудь нет?
Можем. Дело в другом. И любой бы образованный человек это понял. Когда ты настраиваешься на что-то конкретное, выкладываешься и не достигаешь результата, хотя никаких очевидных ошибок не делаешь, хочется уже дойти до истины и понять, что не так? Это очень помогает двигаться дальше. Тем более, что сходная ситуация сейчас много где. На подобные провалы жалуются все: и онлайн, и офлайн. Сейчас вообще кризис из-за того, что в мире происходит. Дополнительное отсутствие стабильности совершенно не к чему. Так что упираются девочки по делу. Они хотят работать, могут работать и пытаются понять, как это сделать. А жалобы - это вообще незаменимая вещь для психологической разгрузки. Курс психологии в ВУЗе Вам не читали, что ли?
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 03:10
Боже!! Девочки я вас умоляю да не отвечайте вы этому телу ОНО не поймет! Ушла работать вернулась три страницы помоев вылили!!! ОНО ж сюда только за тем и заходит чтоб обосрать кого то. Ничего ОНО никому тут не посоветует, так что новые девочки в ветке со временем поймут ху из ху. "Не удивлюсь если это пишут девушки, которые ранее остались без поиска.
Все люди, как люди, а они звезды" 100% !!!! столько гадостей пишут и скрины свои липовые крепят к чему то все?? что то доказывают людям которых сами же оскорбляют?!!
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 04:07
Боже!! Девочки я вас умоляю да не отвечайте вы этому телу ОНО не поймет! Ушла работать вернулась три страницы помоев вылили!!! ОНО ж сюда только за тем и заходит чтоб обосрать кого то. Ничего ОНО никому тут не посоветует, так что новые девочки в ветке со временем поймут ху из ху. "Не удивлюсь если это пишут девушки, которые ранее остались без поиска.
Все люди, как люди, а они звезды" 100% !!!! столько гадостей пишут и скрины свои липовые крепят к чему то все?? что то доказывают людям которых сами же оскорбляют?!!
Да, да. Полчаса в Пейнте. Лол
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 17:35
Привет, как суббота девочки?
Чем ближе к НГ, тем хуже...
Клац сегодня просто нев**бический, одни бичи
Это не НГ виноват, это католическое Рождество на подходе. Не знаю, что там с ограничениями в Европе, но это последние выходные для того, чтобы подготовиться к праздникам. Все в магазинах. Не до нас сейчас.
Отправлено 18 Декабрь 2021 - 18:12
Одного не пойму, почему "избранные" так заботятся о нашем достатке?? Кому какая разница сколько я работаю , какой у меня доход??? Хочу- ною, хочу- пою и танцую, хочу нах посылаю. Это -моя жизнь!!!
Меня совершенно не и"пет сколько минут вы делаете , в чем и чем. Зачем здесь кого-то чему-то учить, ведь вас об этом не просят!!!
Создайте ветку на форуме, мастер-класс от Аньки , как разговорить Ваньку и дерзайте, кому интересно тот и за советом придет, и вопросы задаст, может соберете свою аудиторию.
А нас здесь тролить не нужно, мы как-то сами разберемся.
Я вот, например, просила наших звезд, чтобы они научили как выбраться из потока минутников и вернуть поиск при полном его отсутствии. Ничего вразумительного в ответ не получила. Одно только бла-бла-бла
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|