Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 21:53
Тариф, к сожалению, не падает. Девы, у Вам много добавляются из сторис? Есть годные? У меня одни бичи какие-то.
У меня тоже.Добавляю всех,потом смотрю,что многие меня удалили(есть переписка)и я сразу удаляю.И звонят ,так на первых сек играешь играешь играешь...
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 21:58
. А я когда спрашивает ты играешь я говорю да На Гармошке но не русские этого юмора не понимают зато самой очень веселоВчера русский минутник развеселил.спросил играешь.Я :"на чём"? он:"на баяне" Как начали смеяться вдвоём .Сказала ему спасибо за настроение))
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 22:08
. А я когда спрашивает ты играешь я говорю да На Гармошке но не русские этого юмора не понимают зато самой очень веселоВчера русский минутник развеселил.спросил играешь.Я :"на чём"? он:"на баяне" Как начали смеяться вдвоём .Сказала ему спасибо за настроение))
Смотря ещё на какого русского попасть))Многие с таким лицом лежат ,сидят.Им улыбаешься,а оно,как баран смотрит.Про юмор вообще молчу
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 22:09
Я пишу да, играю в шахматы))). А я когда спрашивает ты играешь я говорю да На Гармошке но не русские этого юмора не понимают зато самой очень веселоВчера русский минутник развеселил.спросил играешь.Я :"на чём"? он:"на баяне" Как начали смеяться вдвоём .Сказала ему спасибо за настроение))
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 22:24
отвепчаю "белыми" или " в покер на бабки"..поэтому у меня рейтинг 1. я знаю как сделать 4 но мне не надо этот букет, я его на сториз имею. Сорри за сппам, девочки из Украины-сегодня упала на счет 1000 грн, если есть мозги-вакцинация и приложение Дия.
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 01:09
Я пишу да, играю в шахматы))). А я когда спрашивает ты играешь я говорю да На Гармошке но не русские этого юмора не понимают зато самой очень веселоВчера русский минутник развеселил.спросил играешь.Я :"на чём"? он:"на баяне" Как начали смеяться вдвоём .Сказала ему спасибо за настроение))
А как же футбол? Мы забыли о футболе! Лол
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 01:11
отвепчаю "белыми" или " в покер на бабки"..поэтому у меня рейтинг 1. я знаю как сделать 4 но мне не надо этот букет, я его на сториз имею. Сорри за сппам, девочки из Украины-сегодня упала на счет 1000 грн, если есть мозги-вакцинация и приложение Дия.
Да, мне тоже на Моно сегодня упала. Досуг обеспечен))
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 04:16
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 13:20
Девочки, напишите пожалуйста как обстоят дела с работой? Есть ли очереди? После Долгих выходных страшно начинать, аж колбасит. Начиталась ваших комментов. Второй раз за полгода такая фигня (бомжи, индусы, очереди), как будто специально выживают с сайта. Это началось в первых числах декабря, я думала, что я одна такая «счастливая», ан нет…
Не всегда совпадает у всех очередь)) У некоторых очередь,остальные работают.Как повезёт))
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 14:57
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 15:28
. Это точно люди разные бываютСмотря ещё на какого русского попасть))Многие с таким лицом лежат ,сидят.Им улыбаешься,а оно,как баран смотрит.Про юмор вообще молчу. А я когда спрашивает ты играешь я говорю да На Гармошке но не русские этого юмора не понимают зато самой очень веселоВчера русский минутник развеселил.спросил играешь.Я :"на чём"? он:"на баяне" Как начали смеяться вдвоём .Сказала ему спасибо за настроение))
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 18:57
Девочки, напишите пожалуйста как обстоят дела с работой? Есть ли очереди? После Долгих выходных страшно начинать, аж колбасит. Начиталась ваших комментов. Второй раз за полгода такая фигня (бомжи, индусы, очереди), как будто специально выживают с сайта. Это началось в первых числах декабря, я думала, что я одна такая «счастливая», ан нет…
у меня ничего не пропадает, никаких очередей нет. в час как и раньше делаю примерно 40мин, работаю от 4 до 5 часов в день. Делаю от 180 и выше 200. Меньше стараюсь не делать, чтоб не вылететь из тарифа. минималку вывожу не реже чем через день. здесь комменты стараюсь читать пореже и вам советую. здесь сплошной негатив. так и хочется сказать" не нравится-не работайте"))
Сообщение отредактировал Валерия2243: 17 Декабрь 2021 - 18:58
Отправлено 17 Декабрь 2021 - 19:44
Да что вы, это же все один злобный мужик с разных аккаунтов пишет здесь, чтоб бедных работниц позлить, которым модератор ежедневно поиск отключаету меня ничего не пропадает, никаких очередей нет. в час как и раньше делаю примерно 40мин, работаю от 4 до 5 часов в день. Делаю от 180 и выше 200. Меньше стараюсь не делать, чтоб не вылететь из тарифа. минималку вывожу не реже чем через день. здесь комменты стараюсь читать пореже и вам советую. здесь сплошной негатив. так и хочется сказать" не нравится-не работайте"))
Ой, как же я рада адекватным девушкам здесь, словами не передать. А то действительно одно сплошное нытьё тех, кто сидит на минутниках и даже не пытается выйти на нормальные результаты
Сообщение отредактировал anastas1a: 17 Декабрь 2021 - 19:46
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|