Coomeet.com
Отправлено 07 December 2021 - 18:04
Минуты тоже считаются) в эти сутки, когда кинули- они висят и вы их видите, если не работали , то будет выходной, а минуты будут в общей сумме за 7 дней, если сложите все минуты, то увидите свои подарки плюсом
Я просто троллила наших топов, надеюсь все поняли) их очень уматово читать)) Благодарю за поддержку
Я конечно все понимаю , но это маразм ! Пока ты не онлайн и тебе кидают подарки , они не могут тебе считаться за минуты, это не возможно деточка!блин а если я хочу выходной а мне бросили цветочки +(( что ж мне теперь выходить и работать ? Вот поэтому подарки которые подарены в нерабочее время не засчитывается в минуты ! Ты деточка пез...дишь
ради справедливости: подарки считаются в любое время, независимо от того, в онлайне ты или нет, работаешь или нет. Если у тебя выходной - начисляются только баллы, без минут. У меня была аналогичная ситуация, когда кинули подарок в выходной. Я испугалась, что теперь нужно набивать минуты, написала модеру, он ответил, что все ок, считаются баллы.
Отправлено 07 December 2021 - 20:53
Зачем вообще делать это в общей ветке? Чтобы показаться что кто то пиздаче и умнее другой?
Нет девушки. Никто из нас не закончил гарвард, никто из нас не стал мисс вселенная и не выиграл турнир по шахматам.
Так что покумекайте кукушками, мы все с одного котла хлебаем. Просто кто то кушает мяско а кто то объедки. Но тут уже вопрос филосовский и спорить бессмысленно.
Отвечать никому не буду, просто знайте что вы засераете общую ветку и пиздуйте в личку.
Отправлено 07 December 2021 - 23:04
У одной моей знакомой было похожее. Якобы человек владеющей банковской картой пожаловался, что с его Карты угнали бабки и расплатились этим на кумите.Надо же... У меня такого никогда не было... В банке не всегда можно платёж отменить, а тут на "Кумите"...
пользователь отменил покупку вчерашнюю.Как забрали?Вчера дали бонус за покупку премиум, сегодня забрали 5 $
Я , конечно, не знаю как там в Европе , Америке и много где ещё, но когда у меня в своё время украли деньги с карты , я три месяца обивала пороги банка, что я не тюлень , и их действительно украли и заявления писала да еще и не одно. Один хер- не вернули. А тут прям на следующий день и все в таком духе. Короче, Странно! Не знаю как они доказывают , что не при делах
Сообщение отредактировал liverpooool26: 07 Декабрь 2021 - 23:07
Отправлено 07 December 2021 - 23:46
Зашла сегодня посмотреть сторисы других девочек, столько полуголых, как интересно их пропускают
странная с этим фигня- мне часто рубят очень невинное сториз...а совершенно отвратное сделанное на "отвалите" внИзапно собирает рекордный для меня количество баллов. Из приятного про сториз- баллами можно воспользоваться в удобный момент-мне вчера нехватало до вывода, уже лениво было, я сторизы закрываю сама и баллы за них на счет. удобно если срочно.
Отправлено 08 December 2021 - 10:19
У меня одной очередь не двигается? Просто невозможно. Целый день такое.
у меня тоже 2 день очередь стоит
вчера мой антирекорд - 25 минут за 5 часов
и по сторису смотрю, всего 250 просмотров за сутки, это слишком мало
сейчас села, очередь стоит
я зла
как у кого сегодня?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 191
11 пользователей, 122 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Oljalja, Yandex (43), Bing (11), NoPasaran, Aries2303, Anaxenamun, Melissa12, Anna111, Facebook (1), Олександра, alisa_1088, Stich_28, Google (2), Marg7891, merybery