тоже самое , сайт слег
Coomeet.com
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 12:55
Интересуют только те, кто на премах. Девочки, как у вас работа?
У меня клац, клац, затем вы в очереди, клац, клац, вы в очереди.
У меня такое впервые
Мда... с 1 декабря работа даже у меня полный треш...сайт постоянно глючит, сообщения вот сейчас даже отправить не могу
кстати и у меня таблички мельком стали вылазить "вы в очереди" вы бл*ть ах*ели там владельцы сайта? я им вырочку приношу(при мне постоянно мемберы пополняются на 360 мин, а тут такая дичь? уже 3 день, ну походу все ближе НГ
нужно брать отпуск, хотя у меня даже 2 недель нет в запасе. У меня каким то чудным образом исчезла неделя отпуска
лол
Такая ху*та в поиске ,что при каждом ты играешь? от меня они видят большой средний палец
Короче до января такая будет тенденция , лучше бы блоканули навсегда тупых мамашек с ихними играми с членами с первых минут.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 13:11
Всегда работаю днем, нормально было. Новшества грядут. Подарки на новый год.Который раз зарекаюсь работать днем
сдохло все,и сообщения и звонки...((( зашибись просто
раньше нормально было,да,а в последнее время то соединение обрывает постоянно,то такие вот сюрпризы...
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 13:25
Интересуют только те, кто на премах. Девочки, как у вас работа?
У меня клац, клац, затем вы в очереди, клац, клац, вы в очереди.
У меня такое впервые
Мда... с 1 декабря работа даже у меня полный треш...сайт постоянно глючит, сообщения вот сейчас даже отправить не могу
![]()
кстати и у меня таблички мельком стали вылазить "вы в очереди" вы бл*ть ах*ели там владельцы сайта? я им вырочку приношу(при мне постоянно мемберы пополняются на 360 мин, а тут такая дичь? уже 3 день, ну походу все ближе НГ![]()
нужно брать отпуск, хотя у меня даже 2 недель нет в запасе. У меня каким то чудным образом исчезла неделя отпуска
лол
Такая ху*та в поиске ,что при каждом ты играешь? от меня они видят большой средний палец![]()
Короче до января такая будет тенденция , лучше бы блоканули навсегда тупых мамашек с ихними играми с членами с первых минут.
Вам видимо мамашки с "ихними"членами серьезную моральную травму нанесли,в каждом комментарии их вспомнинаете)) неделю отпуска тоже они по-любому с..здили ![]()
Сообщение отредактировал Alisa31: 03 Декабрь 2021 - 13:45
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
23 пользователей, 242 гостей, 2 скрытых пользователей
-
NotBlu, Google (4), Yandex (39), Bing (9), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Жужа, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (3), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands