Coomeet.com
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 14:02
Интересуют только те, кто на премах. Девочки, как у вас работа?
У меня клац, клац, затем вы в очереди, клац, клац, вы в очереди.
У меня такое впервые
Мда... с 1 декабря работа даже у меня полный треш...сайт постоянно глючит, сообщения вот сейчас даже отправить не могу
![]()
кстати и у меня таблички мельком стали вылазить "вы в очереди" вы бл*ть ах*ели там владельцы сайта? я им вырочку приношу(при мне постоянно мемберы пополняются на 360 мин, а тут такая дичь? уже 3 день, ну походу все ближе НГ![]()
нужно брать отпуск, хотя у меня даже 2 недель нет в запасе. У меня каким то чудным образом исчезла неделя отпуска
лол
Такая ху*та в поиске ,что при каждом ты играешь? от меня они видят большой средний палец![]()
Короче до января такая будет тенденция , лучше бы блоканули навсегда тупых мамашек с ихними играми с членами с первых минут.
Вам видимо мамашки с "ихними"членами серьезную моральную травму нанесли,в каждом комментарии их вспомнинаете)) неделю отпуска тоже они по-любому с..здили
ну конечно вспоминаю, они непосредственно влияют на работу .А Что ? а чо? а?
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 17:16
Мое сообщение затерялось, так что повторюсь)
Девочки, может есть те кто только на премах?
У меня клац в перемешку с очередью со вчерашнего дня
У кого так же с премами? (не бомжи)
у меня все в обычном режиме-вывод вчера автомат. Но я работаю с 15 дня и до упора.никогда утром. И часто начинаю новую смену после двух ночи.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 18:19
для вас женщины с детьми уже не люди? Не всем повезло что муж обеспечивает от "А до Я", если вообще отец ребенка что-то делает для него. Наоборот мне кажется все эти нерусские пи_ськи портят все, хотя кто как хочет так и сидит, если это не запрещено правилами.ну конечно вспоминаю, они непосредственно влияют на работу .А Что ? а чо? а?
Вам видимо мамашки с "ихними"членами серьезную моральную травму нанесли,в каждом комментарии их вспомнинаете)) неделю отпуска тоже они по-любому с..здили
Мда... с 1 декабря работа даже у меня полный треш...сайт постоянно глючит, сообщения вот сейчас даже отправить не могу
У меня такое впервые
кстати и у меня таблички мельком стали вылазить "вы в очереди" вы бл*ть ах*ели там владельцы сайта? я им вырочку приношу(при мне постоянно мемберы пополняются на 360 мин, а тут такая дичь? уже 3 день, ну походу все ближе НГнужно брать отпуск, хотя у меня даже 2 недель нет в запасе. У меня каким то чудным образом исчезла неделя отпуска
лол
Такая ху*та в поиске ,что при каждом ты играешь? от меня они видят большой средний палец
Короче до января такая будет тенденция , лучше бы блоканули навсегда тупых мамашек с ихними играми с членами с первых минут.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 19:11
[quote name="Willy" post="1019475" timestamp="1638529354"][quote name="Alisa31" post="1019458" timestamp="1638527142"]
[quote name="Willy" post="1019430" timestamp="1638525356"]
[quote name="MissKiss699" post="1019415" timestamp="1638523654"]
У меня такое впервые[/quote]Мда... с 1 декабря работа даже у меня полный треш...сайт постоянно глючит, сообщения вот сейчас даже отправить не могу
кстати и у меня таблички мельком стали вылазить "вы в очереди" вы бл*ть ах*ели там владельцы сайта? я им вырочку приношу(при мне постоянно мемберы пополняются на 360 мин, а тут такая дичь? уже 3 день, ну походу все ближе НГ
Такая ху*та в поиске ,что при каждом ты играешь? от меня они видят большой средний палец
[/quote]Вам видимо мамашки с "ихними"членами серьезную моральную травму нанесли,в каждом комментарии их вспомнинаете)) неделю отпуска тоже они по-любому с..здили
[/quote] ну конечно вспоминаю, они непосредственно влияют на работу .А Что ? а чо? а?[/quote] для вас женщины с детьми уже не люди? Не всем повезло что муж обеспечивает от "А до Я", если вообще отец ребенка что-то делает для него. Наоборот мне кажется все эти нерусские пи_ськи портят все, хотя кто как хочет так и сидит, если это не запрещено правилами.[/quote]
+++++
Так они все так ,за 30+ Фууу
Дети есть Фууу++++
Как будто у них такого не будет
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 19:31
Мое сообщение затерялось, так что повторюсь)
Девочки, может есть те кто только на премах?
У меня клац в перемешку с очередью со вчерашнего дня
У кого так же с премами? (не бомжи)
у меня все в обычном режиме-вывод вчера автомат. Но я работаю с 15 дня и до упора.никогда утром. И часто начинаю новую смену после двух ночи.
У вас только премы в поиске? Или смешанный? ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
25 пользователей, 255 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Иннес, NotBlu, РыжаяЯ, Жужа, Google (4), Bing (7), ИллюзияБезопастности, Nadia16, Valentines1333, Селедка, OlgaOlga, litlle sunshine, Lucky453, Alena2121, Facebook (2), Ahrefs (2), Karina2089, АЛИКА, Llavizna, Stefa, Inks, Just smile, Fuk, Ana10.05, Aries2303, Anna111, Марина1818, Mira45, Aaaands