а вы разницу не чуете? Он сделал это в крысу и ему было плевать, как это отразится на моей работе. Зачем мне быть терпилой?Ну и дурочка)У меня был постоянный раб.идеальный пациент. Нравилось ему финансовое насилие и есть собачий корм с миски. Унижения и оскорбления. Однажды ему захотелось по-особенному меня разозлить и он целенаправленно занизил рейтинг и написал об этом после разговора. Обновляю и реально снизил. Пишет-а ты точно сейчас максимально злишься, чтобы меня наказать? Я его удалила без сожаления.
Сама себя лишила какой то части лёгкого заработка
Coomeet.com
Отправлено 08 November 2021 - 08:36
Отправлено 08 November 2021 - 09:00
Пишет-а ты точно сейчас максимально злишься, чтобы меня наказать? Я его удалила без сожаления.
Убожество и маразматики!
Я удивляюсь, когда в соседних темах начинают обсуждения про реальные знакомства с таких площадках, как кумит, во всяком случае мне еще не попадались такие мемы, чтобы меня заинтересовали.
Отправлено 08 November 2021 - 09:25
Отправлено 08 November 2021 - 09:57
Пишет-а ты точно сейчас максимально злишься, чтобы меня наказать? Я его удалила без сожаления.
Убожество и маразматики!
Я удивляюсь, когда в соседних темах начинают обсуждения про реальные знакомства с таких площадках, как кумит, во всяком случае мне еще не попадались такие мемы, чтобы меня заинтересовали.
скажу так) у меня сестра нашла мужа на кумите случайно) англичанин, но говорит на русском(родом из Латвии) в браке уже 4 года,в отношениях 5 лет) счастливы) живет в Англии)
И нет, он не миллионер и не папик 40+ возраста) им обоим по 28 лет, работа обычная, постепенно становятся на ноги)
Вот и так бывает)
Это просто случай, что он зашел первый раз по пьяни, они разговорились и потом пошло поехало)
Отправлено 08 November 2021 - 10:46
Снимаются именно те минуты которые закрепляются за первым выходным днемДевочки, здравствуйте , что-то я ничего не понимаю с выходными , реально каша какая-то у меня одной или так у всех , было два выходных я их использовала , но ещё не наступили эти дни на этой неделе что бы их снимать а они снимают ,да ещё и минус не те минуты по факту , а самые большие среди недели снимает !
Отправлено 08 November 2021 - 10:50
А не Grischa у него ник был? Или Copcha ?
кажется, да.
меня улыбнуло только что в этом беспросветном море бомжей.
- привет. ты вакцинирована?
- да. почему ты спрашиваешь??
- просто я забочусь о людях.
- вау, это очень приятно, ты умный парень.
- у меня нет премиум, так что береги себя.
- спасибо, удачи тебе.
и реально тепло так стало, улыбаюсь сижу)
девочки, удачного дня всем и берегите себя)
Отправлено 08 November 2021 - 14:10
кажется, да.
- спасибо, удачи тебе.
А меня на днях прем обосрал на эту тему, пел сначала какая я красивая милая блаблабла, потом его приперло чет спросить про ковид, прививки и в итоге за 5 минут с няшки я превратилась в глупую никчемную пизду хахахзаза)
Отправлено 08 November 2021 - 14:37
А меня на днях прем обосрал на эту тему, пел сначала какая я красивая милая блаблабла, потом его приперло чет спросить про ковид, прививки и в итоге за 5 минут с няшки я превратилась в глупую никчемную пизду хахахзаза)кажется, да.
- спасибо, удачи тебе.
Ахахаха
Отправлено 08 November 2021 - 14:49
Отправлено 08 November 2021 - 15:13
Девчонки, всем привет! Кто хочет присоединяйтесь к нам в чат в телеграмме! Знаю что многие считают этот форум, но писать не могут, да и в телеграмм общаться удобней! Добавляю всех кто работает на кумит (нужен скриншот таблицы минут!). У нас в чате все свои. По поводу чата пишите мне сразу в телеграмм @toxxxique
Это в вашей группе правила по поводу того кому что говорить ?
Отправлено 08 November 2021 - 16:06
Это в вашей группе правила по поводу того кому что говорить ?Девчонки, всем привет! Кто хочет присоединяйтесь к нам в чат в телеграмме! Знаю что многие считают этот форум, но писать не могут, да и в телеграмм общаться удобней! Добавляю всех кто работает на кумит (нужен скриншот таблицы минут!). У нас в чате все свои. По поводу чата пишите мне сразу в телеграмм @toxxxique
В каком смысле кому что говорить? Все девчонки общаются на свободные темы конечно есть правило «не оскорблять друг друга» и 18+, в чате только женщины. На этом всё
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|