Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90647

#5921 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:34

Меня как то даже азарт берет,на разговор премов с письками разводит:)
Но не скрываю,я и играю,и много общаюсь.

#5922 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:39

Меня как то даже азарт берет,на разговор премов с письками разводитsmile.png

я так и не поняла как сидеть у 18+, обьясни как попасть туда

#5923 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:45

там когда камеру включаешь есть токая строка под твоей камерой безопасный поиск вкл и выкл. Выключаешь безопасный поиск и это 18+ просто писюны сразу суюта лиц нету изредка попадаются лица. Мне надоело гениталии наблюдать как то на лица хочу посмотреть немного в начале вот и на 18+ не иду

#5924 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:46

Когда заходишь на сайт,где включить камеру,горит безопасный поиск,он зелёным выделен,кнопкой мыши,не помню вправо или влево,сдвигаешь курсором на поиск 18+,он красным горит.
Вы многие может там не сидите,а премов там реально больше и поиск быстрее.

#5925 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:48

Когда заходишь на сайт,где включить камеру,горит безопасный поиск,он зелёным выделен,кнопкой мыши,не помню вправо или влево,сдвигаешь курсором на поиск 18+,он красным горит.

и там и там сижу просто надоело сегодня писюны хочу хоть в первые секунды лицо наблюдать, а то с мужем когда сексом занимаемс я ему говорю дай я на лицо буду твоё смотреть

#5926 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:49

там когда камеру включаешь есть токая строка под твоей камерой безопасный поиск вкл и выкл. Выключаешь безопасный поиск и это 18+ просто писюны сразу суюта лиц нету изредка попадаются лица. Мне надоело гениталии наблюдать как то на лица хочу посмотреть немного в начале вот и на 18+ не иду

Не знаю,мне с лицом попадаются,и я всю неделю много с кем общалась,сделала 3 минималки. Я устала разговаривать. Вчера говорила,позавчера-флирт,разговор интимный и дразнение. Мне и в безопасном хрены также попадаются,только поиск дольше. Я решила сидеть в 18+,а то так можно и до пенсии минимум добивать

#5927 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:40

Не знаю,мне с лицом попадаются,и я всю неделю много с кем общалась,сделала 3 минималки. Я устала разговаривать. Вчера говорила,позавчера-флирт,разговор интимный и дразнение. Мне и в безопасном хрены также попадаются,только поиск дольше. Я решила сидеть в 18+,а то так можно и до пенсии минимум добивать

Ты наверно горячая штучка))

#5928 Coomeet.com лола

лола

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:41

всё я немогу осталось тока 5 баксов завтра добью, надо идти за детьми смотреть и борщь варить

Сообщение отредактировал лола: 23 Сентябрь 2017 - 17:41

#5929 Coomeet.com Chiara

Chiara

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:42

Девочки, а camcontacts ещё не умер ?? Может там лучше

там надо сидеть и ждать с моря чуда. Может выстрелить, а может и неделю тишина. А минималка 100

Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.

#5930 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:46

Я с 19 по 22 число сделала минималку,в среднем 5 часов в день,но энергии столько ушло, что не рискую снова садиться)

#5931 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:03

А в опасном поиске как минутники себя ведут,тоже самое?

#5932 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:07

Ты наверно горячая штучка))

Я когда пришла только на сайт...мне было сложно. Потом придрочиласьsmile.png)) поняла как разговаривать,мне так же было сложно смотреть на письки,я думала зачем я тут сижу,красивая, сообразительная,но потом как иммунитет выработался,у меня и щас бывают срывы,я психую сижу,но 3-4 дня отдыха,приводят меня в норму,это при том,что меня ребёнок 3 года,муж,которого трахать надо ,уборка,готовка и ещё за собой слежу. Бывает эта цикличность меня добиваетsmile.pngно когда я вывожу денежку,у меня поднимается настроение.
Воспринимайте все проще,мужик по ту сторону тоже не дурак и все видит,на кого приятнее смотреть ,на девушку с хорошим настроениемsmile.png и работа легче пойдет,сужу пр себеsmile.png садишься за комп и говоришь себе,да я обалленная бейба,щас все премы мои будутsmile.png
Насчёт горячей штучкиsmile.pngммм...я её знаю. Обычная девушка. Просто чувствую себя очень сексуальной.

#5933 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:10

Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))

#5934 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:11

А в опасном поиске как минутники себя ведут,тоже самое?

Может член в деситекратном зуме попасться)аж глаза режит: )))))) а могут и подряд с лицами сидеть,но потом на член переводить камеру)по разному,я привыкла уже.

#5935 Coomeet.com xMissx

xMissx

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:12

Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))

Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»

#5936 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:13

Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»

ну наверное хотел такой реакции поднять себе самооценку

#5937 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:17

Мне когда так говорят,у мена один ответ:хороший член,даже когда он мелкий.
Один прем был,минут 20 с ним сидела, ему нравилось как я смотрю на его член.
Конечно,если так говорить,кто досиживать будет.

#5938 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:17

Я заметила там много закомплексованных, я их понимаю, потому как не имея титс я тоже слегка комплексую) поэтому чтобы они не показали, говорю что он горячий и классный))

#5939 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:18

Мне когда так говорят,у мена один ответ:хороший член,даже когда он мелкий.
Один прем был,минут 20 с ним сидела, ему нравилось как я смотрю на его член.
Конечно,если так говорить,кто досиживать будет.

я тоже всегда так говорю, но это реально видно что старый пипец да там  из за волосни то и члена не видно, сказал честно сказать , я сказала)))))и не жаллею

#5940 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:18

ну наверное хотел такой реакции поднять себе самооценку

Они этого и хотят. На этом надо и играть! И долго с премами сидеть

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

9 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей