Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:45
Меня как то даже азарт берет,на разговор премов с письками разводит
Но не скрываю,я и играю,и много общаюсь.я так и не поняла как сидеть у 18+, обьясни как попасть туда
там когда камеру включаешь есть токая строка под твоей камерой безопасный поиск вкл и выкл. Выключаешь безопасный поиск и это 18+ просто писюны сразу суюта лиц нету изредка попадаются лица. Мне надоело гениталии наблюдать как то на лица хочу посмотреть немного в начале вот и на 18+ не иду
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:46
Когда заходишь на сайт,где включить камеру,горит безопасный поиск,он зелёным выделен,кнопкой мыши,не помню вправо или влево,сдвигаешь курсором на поиск 18+,он красным горит.я так и не поняла как сидеть у 18+, обьясни как попасть туда
Меня как то даже азарт берет,на разговор премов с письками разводит
Но не скрываю,я и играю,и много общаюсь.
Вы многие может там не сидите,а премов там реально больше и поиск быстрее.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:48
Когда заходишь на сайт,где включить камеру,горит безопасный поиск,он зелёным выделен,кнопкой мыши,не помню вправо или влево,сдвигаешь курсором на поиск 18+,он красным горит.
и там и там сижу просто надоело сегодня писюны хочу хоть в первые секунды лицо наблюдать, а то с мужем когда сексом занимаемс я ему говорю дай я на лицо буду твоё смотреть
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:49
там когда камеру включаешь есть токая строка под твоей камерой безопасный поиск вкл и выкл. Выключаешь безопасный поиск и это 18+ просто писюны сразу суюта лиц нету изредка попадаются лица. Мне надоело гениталии наблюдать как то на лица хочу посмотреть немного в начале вот и на 18+ не иду
Не знаю,мне с лицом попадаются,и я всю неделю много с кем общалась,сделала 3 минималки. Я устала разговаривать. Вчера говорила,позавчера-флирт,разговор интимный и дразнение. Мне и в безопасном хрены также попадаются,только поиск дольше. Я решила сидеть в 18+,а то так можно и до пенсии минимум добивать
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 17:40
Не знаю,мне с лицом попадаются,и я всю неделю много с кем общалась,сделала 3 минималки. Я устала разговаривать. Вчера говорила,позавчера-флирт,разговор интимный и дразнение. Мне и в безопасном хрены также попадаются,только поиск дольше. Я решила сидеть в 18+,а то так можно и до пенсии минимум добивать
Ты наверно горячая штучка))
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:03
Когда заходишь на сайт,где включить камеру,горит безопасный поиск,он зелёным выделен,кнопкой мыши,не помню вправо или влево,сдвигаешь курсором на поиск 18+,он красным горит.
А в опасном поиске как минутники себя ведут,тоже самое?
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:07
Ты наверно горячая штучка))
Я когда пришла только на сайт...мне было сложно. Потом придрочилась)) поняла как разговаривать,мне так же было сложно смотреть на письки,я думала зачем я тут сижу,красивая, сообразительная,но потом как иммунитет выработался,у меня и щас бывают срывы,я психую сижу,но 3-4 дня отдыха,приводят меня в норму,это при том,что меня ребёнок 3 года,муж,которого трахать надо ,уборка,готовка и ещё за собой слежу. Бывает эта цикличность меня добиваетно когда я вывожу денежку,у меня поднимается настроение.
Воспринимайте все проще,мужик по ту сторону тоже не дурак и все видит,на кого приятнее смотреть ,на девушку с хорошим настроением и работа легче пойдет,сужу пр себе садишься за комп и говоришь себе,да я обалленная бейба,щас все премы мои будут
Насчёт горячей штучкиммм...я её знаю. Обычная девушка. Просто чувствую себя очень сексуальной.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:12
Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:13
Типо он сам не видит что у него недочлен, смысл хотеть услышать типо « о да, какой у тебя большой»Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))
ну наверное хотел такой реакции поднять себе самооценку
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:17
Мне когда так говорят,у мена один ответ:хороший член,даже когда он мелкий.Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))
Один прем был,минут 20 с ним сидела, ему нравилось как я смотрю на его член.
Конечно,если так говорить,кто досиживать будет.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:17
Я заметила там много закомплексованных, я их понимаю, потому как не имея титс я тоже слегка комплексую) поэтому чтобы они не показали, говорю что он горячий и классный))
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 18:18
Мне когда так говорят,у мена один ответ:хороший член,даже когда он мелкий.Говорит минутник покажу оценишь мой член и выскажи свое мнение, говорю конечно, как показал.......ну знаете то и слов не было, говорю ему все что я заметила так как он маленький и уж очень старенький, он глаза выторощил и ушел))))
Один прем был,минут 20 с ним сидела, ему нравилось как я смотрю на его член.
Конечно,если так говорить,кто досиживать будет.
я тоже всегда так говорю, но это реально видно что старый пипец да там из за волосни то и члена не видно, сказал честно сказать , я сказала)))))и не жаллею
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 112
9 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Emilylol, Anna meme, Roberta8888, Google (1), Anna111, gold fish, Bing (6), Aries2303, manya, Katerina061182, АЛИКА