так верефикации нет,у меня после обновлений ни разу не было.
у меня два раза была вчера
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:27
ого,у меня ни разу не было,мистика,им там скучно наверно.А у меня была. вчера.
Надпись как обычно "повторите жест". Вот только в кадре пацан с пипиской. И никакого жеста.
Я и написала, я не вижу жест! Я вижу парня, который дрочит. Так и повторять?....
Долго ржала, но потом таки увидела их жест...
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:37
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 13:42
ого!!! какая молодец!!! Ну это конечно круто свести двух, трех , четырех дрочеров вместе. Только надо брать скайп особо наглых, или женатых или дедов. Как я ненавижу этих дедов, которым вообще за счастье что то увидеть, так они еще и переключают на посл сек
А вообще девочки, я заметила, что чем ничтожнее, чем ниже происхождение, чем убогее, и с маленькими членами под большим пузом так ЭТИ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ именно на последней секунде. Злобные, ущербные людишки, обделенные счастьем пытаются мстить и гадить хоть чем то.
А вот улыбчивые и открытые и доверчивые имеют и член большой и время досидеть минуту. Вот как природа мудра!!!
Она пометила и внешне уродов.
да ты права,был у меня один задрот в реале чмо-неудачник,оказалось что еще и импотент,я когда его прогнала он заявил что если бы я перед ним расхаживала на каблуках и в чулках возможно у него бы стоял....................фу бля перед чмом задроченым я бы на хилсах не расхаживала,так и эти в чате....фу какие же мрази жалкие
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 14:07
пошатнул нам нервишки этот сайт... Да, девченки?.... думаю успокоительными каплями не отделаемся....
чего сидишь на таких дерьмо сайтах,окунись в нормальную сферу вебкама приличные американские сайты типа жасмина стрима,там и деньги и приличные мемы нормальные человеком себя чувствуешь
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 14:08
я лично села на кумит захотела быстрых денег так как вывод по достижению минималки а деньги кровь из носа нужны,на других то сайтах холды,но срала мазала я на такой заработок минималку добью и на нормальные сяду в срочном порядке
Сообщение отредактировал КрыскаЛариска: 23 Сентябрь 2017 - 14:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
10 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей