У меня хоть будни, хоть выходные, одинаковый премоклац, редко залетит парочка минутников. Ночью лучше- аудитория из других часовых поясов поадекватнее, утром "императоры" подтягиваются, командиры нищеброды. Тариф держу , но иногда со смешным запасом в 10 минут... Вчера русский был- зашел ради фана, одетый, поболтали прекрасно на все его минуты, и даже догадался мне пару букетов кинуть. Встречаются приятные моменты, когда уже хотела закрыть ноут. на днях был прем после первой минуты кинул бриллиант и свалил молча-что это было? Но и гондурасов хватает- первое слово "раздевайся", я ему жестами (не факами) показываю как я оцениваю его интеллектуальный уровень, листаю, в рейтинге минус один. хай удавится.
Coomeet.com
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 16:26
Держитесь девочки, сейчас осення хандра, но хоть мужики на сайт по-чаще повалили.
А насчёт минут - я зашла сегодня и ахирела, вроде 1139 1140 1150 и тут внезапно под 1200
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 22:37
а если точнее как посмотреть? Я нажала на аватарку а дальше на шестереренку нажимать ? Наверное так и там есть личные данные?там где твоя аватарка, нажимаешь, там личные данные, и там детализация счетатак посмотри детализацию счета своего, там же любые начисления, поступления и выводы и снятия отображены за определенный период)Девочки я в ужасе.!!!
Это Пиз+++ц.
Короче сижу на бомжах тариф 7/19 уже сегодня
втыкаю ток шоу.и смотрю на долярики.1196 и такая думаю о ну ща 12 будет . И тут х!у!я+к 1165. Ну я же с ума не сошла . И в адеквате . Что за хрень .
Обратите внимание у себя на эти чудеса.
думаю ты где-то упустила)
Это где смотреть на самом сайте?
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 02:32
Че блин с переводчиком сегодня? ((( Обычно евро языки более менее нормально переводит, а сегодня попался немец на долгий чат и как назло - каждое сообщение как подпись к товару на Алиэкспресс "тёплый ребенок кошка прыгать йайайа посцать в чулок" Последнее он так перевел Пеппи Длинный Чулок... )))))) Ппц просто...
Сообщение отредактировал Alisa31: 16 Октябрь 2021 - 02:34
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 13:15
Захожу в новую смену-в списке друзей верхняя строчка- модератор номер такой то удалил вас из своих контактов. Сижу и туплю, это не стремно? А когда это мы с ним "подружились"? И чем это грозит?)
Я думаю не чем. Когда то куча жестов показала , а оно весит.Я в панике пишу 2пальца. Бах все норм и табличка добавить в друзья, или что то в этом роде,рука по инерции добавить.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес