Меня так регистрировала девочка,которая нашла меня на олх(я искала работу)Агентство регистрировало меня на сайте , у них тоже есть доступ к моему аккаунту, они же выводят деньги на свою карту, а мне потом кидают 33 доллара
Все не так просто)
Я им скидываю по окончании смены скриншот о заработанных баллах, отчитываюсь когда зашла на сайт, когда вышла...
Я была не в курсе что да как на подобных сайтах и согласилась работать. Она сама меня регала и переводила мне деньги 70%моих и 30%сразу она мне сказала что это мол сайт забирает 30%, но я не растерялась и спросила у модером, на что получила ответ что ничего они не забирают. Я попытплась сменить почту и тут хоба... нужно подтверждение со старой почты. Я опять в поддержку пишу, на что мне ответили что ничего не могут сделать. Ищите мол доступ со старой почты и все такое. Так я работала на эту девочку пару месяцев пока она не вывела мои 250 долларов и не сменила пароль, перестала отвечать на звонки. Ну я опять в поддержку написала мол не могу зайти в свой аккаунт. Догая переписка много упрашивала их что бы они помогли решить этот вопрос, много задавали вопросов(благо у меня сохранился скрин когда я просила ту девочку скинуть мне скрин откуда она перевела деньги и там видна вся инфа кошелька), прошла верификацию лично для них что бы они удостоверились что акк мой. Ну вообщем длилось все около суток и благодарю поддержку по сей день за помощь я работаю на себя.
Так что добивайтесь. Никто не имеет право забирать Ваши деньги!