Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90220

#59281 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 02:03

Агентство регистрировало меня на сайте , у них тоже есть доступ к моему аккаунту, они же выводят деньги на свою карту, а мне потом кидают 33 доллара
Все не так просто)
Я им скидываю по окончании смены скриншот о заработанных баллах, отчитываюсь когда зашла на сайт, когда вышла...

Меня так регистрировала девочка,которая нашла меня на олх(я искала работу)
Я была не в курсе что да как на подобных сайтах и согласилась работать. Она сама меня регала и переводила мне деньги 70%моих и 30%сразу она мне сказала что это мол сайт забирает 30%, но я не растерялась и спросила у модером, на что получила ответ что ничего они не забирают. Я попытплась сменить почту и тут хоба... нужно подтверждение со старой почты. Я опять в поддержку пишу, на что мне ответили что ничего не могут сделать. Ищите мол доступ со старой почты и все такое. Так я работала на эту девочку пару месяцев пока она не вывела мои 250 долларов и не сменила пароль, перестала отвечать на звонки. Ну я опять в поддержку написала мол не могу зайти в свой аккаунт. Догая переписка много упрашивала их что бы они помогли решить этот вопрос, много задавали вопросов(благо у меня сохранился скрин когда я просила ту девочку скинуть мне скрин откуда она перевела деньги и там видна вся инфа кошелька), прошла верификацию лично для них что бы они удостоверились что акк мой. Ну вообщем длилось все около суток и благодарю поддержку по сей день за помощь я работаю на себя.
Так что добивайтесь. Никто не имеет право забирать Ваши деньги!

#59282 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 121 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 06:25

Полночи просидела и сделала только 60 минут - жесть, уже думала выключать чат, как постучался постояшка, подарил мелочь на минималку, букетики и все такое, короче поднял настроение.

#59283 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 07:20

Агентство регистрировало меня на сайте , у них тоже есть доступ к моему аккаунту, они же выводят деньги на свою карту, а мне потом кидают 33 доллара
Все не так просто)
Я им скидываю по окончании смены скриншот о заработанных баллах, отчитываюсь когда зашла на сайт, когда вышла...

Создаёте новый акк , верификацию не проходите сразу пишите в поддержку что так и так потеряли доступ к почте и не можете попасть на свою страницу , они попросят пройти верификацию что бы найти ваш акк далее попросят записать ещё видео с паспортом с которым вы самый первый раз проходили верификацию. До конца дня вам восстановят доступ к старой странице с вашей почтой и вашим паролем агенство останется ни с чем

#59284 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 08:31

Все не так просто)

Создаёте новый акк , верификацию не проходите сразу пишите в поддержку что так и так потеряли доступ к почте и не можете попасть на свою страницу , они попросят пройти верификацию что бы найти ваш акк далее попросят записать ещё видео с паспортом с которым вы самый первый раз проходили верификацию. До конца дня вам восстановят доступ к старой странице с вашей почтой и вашим паролем агенство останется ни с чем

ну уж советуйте так доконца. Агенство снова восстановит пароль к почте через гугл безпеку-если оно эту почту создавало, поменяет пароль и девочка останется ни с чем. Поэтому первым делом в настройках меняется и почта и пароль  и даже ник.(почему нет). И кроме  почты есть другие фильтры верификации через которые можно зайти.

#59285 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:02

Полночи просидела и сделала только 60 минут - жесть, уже думала выключать чат, как постучался постояшка, подарил мелочь на минималку, букетики и все такое, короче поднял настроение.

да, и у меня вчера прям клац бешеный был... Выручили 2 звонка из списка друзей

#59286 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:48

Все не так просто)

ну уж советуйте так доконца. Агенство снова восстановит пароль к почте через гугл безпеку-если оно эту почту создавало, поменяет пароль и девочка останется ни с чем. Поэтому первым делом в настройках меняется и почта и пароль и даже ник.(почему нет). И кроме почты есть другие фильтры верификации через которые можно зайти.
Что оно восстановит если ихнюю почту удалят , они теряют доступ на совсем

#59287 Coomeet.com Bezlika

Bezlika

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 10:49

Все не так просто)

ну уж советуйте так доконца. Агенство снова восстановит пароль к почте через гугл безпеку-если оно эту почту создавало, поменяет пароль и девочка останется ни с чем. Поэтому первым делом в настройках меняется и почта и пароль и даже ник.(почему нет). И кроме почты есть другие фильтры верификации через которые можно зайти.
Я же писала за сам сайт а не за восстановление почты

#59288 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2021 - 20:47

Ничего себе сегодня карусель сумасшедшая. Невозможно работать(((

#59289 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 06:01

У меня сегодня с поиском просто кошмар, болтаюсь где то сзади и никак не передвигаюсь, поломался что ли или еще какие то глюки. 

#59290 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 11:37

Как же все достало!!!
Работать не дают толком, а тариф подымают.
Вчера на 100минутах закрыла ноут.заеба₽лась.
Сегодня да здравствует 5/11.
Зашибись.

#59291 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 13:40

Я вчера свои минуты набила, пока на тарифе остаюсь-но какой ценой... все более менее налаживается глубокой ночью, а утром себя с кровати не  сошкребу- за окном мрачно , в квартире холодина. Середина осени сегодня, я такая "секс бомба"- в махровых носках укутанная в плед и в окружении чашек кофе (за кадром)

#59292 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 14:03

Этих русских, как д*рьма thumbdown.gif 

Утром и правда встать с кровати невозможно.. В квартире сыро и холодно

Так хоть был бы стимул в виде продуктивной работы, было б тогда ради чего вставать

А так заранее знаешь что все будет ху*во  

#59293 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:24

Мне интересно если моя страница будет неактивна какое-то время, поиск потом будет или нет? Я имею ввиду если я вообще не буду заходить в аккаунт

Сообщение отредактировал Magic_Cat: 14 Октябрь 2021 - 15:25

#59294 Coomeet.com Sanaok

Sanaok

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:44

Я так зарегистрировалась через агентство, это моя первая работа на сайте, не знала что можно зарегистрироваться самой . С заработанных 50& мои 33... Обидно, но назад дороги нет) уже по другому на кумите не зарегаешься
Если есть у кого то сайты похожие на кумит, напишите пожалуйста, если это не будет вам в минус. Спасибо

Я так собственно тоже в кумит попала.
Мне вывели на карту 33$, всё по стандартной схеме.
Меня это конечно не устроило, так как на сайте действительно работать сложно.
Технику, помещение, одежду, косметику и т д мне никто не давал в оренду, то что я им должна?
Пишите в поддержку, пускай меняют вам эмейл.
Мне поменяли, правда там видео нужно снимать, и паспорт показывать со всех сторон, чтобы видно было.

#59295 Coomeet.com Светик Светик

Светик Светик

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 15:58

Мне интересно если моя страница будет неактивна какое-то время, поиск потом будет или нет? Я имею ввиду если я вообще не буду заходить в аккаунт

Я 3 года не заходила . Зашла в этом году, поиск есть , и даже хороший.

#59296 Coomeet.com Lana2517

Lana2517

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 16:44

Девочки, а что делать если кумит заблокировал твой аккаунт навсегда?

#59297 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 20:49

Утром и правда встать с кровати невозможно..

Я себя настраиваю быстро вскочить, одеть халат плюшку и бегом на кухню ставить кофеварку и опять с кофе в постель, укутаться и наслаждаться горячим кофе. А за окном  дождь сигачит, ветер и холодрыга... 

#59298 Coomeet.com #кошечка#

#кошечка#

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 22:36

Девочки я в ужасе.!!!
Это Пиз+++ц.
Короче сижу на бомжах тариф 7/19 уже сегодня
втыкаю ток шоу.и смотрю на долярики.1196 и такая думаю о ну ща 12 будет . И тут х!у!я+к 1165. Ну я же с ума не сошла . И в адеквате . Что за хрень .
Обратите внимание у себя на эти чудеса.

Сообщение отредактировал #кошечка#: 14 Октябрь 2021 - 22:38

#59299 Coomeet.com Llavizna

Llavizna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2021 - 22:51

Девочки я в ужасе.!!!
Это Пиз+++ц.
Короче сижу на бомжах тариф 7/19 уже сегодня
втыкаю ток шоу.и смотрю на долярики.1196 и такая думаю о ну ща 12 будет . И тут х!у!я+к 1165. Ну я же с ума не сошла . И в адеквате . Что за хрень .
Обратите внимание у себя на эти чудеса.

так посмотри детализацию счета своего, там же любые начисления, поступления и выводы и снятия отображены за определенный период) 

думаю ты где-то упустила) 

#59300 Coomeet.com ДМарина

ДМарина

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2021 - 01:20

Вы имеете ввиду что балы снимаются? Или то что тариф на 7/19 упал?)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 1048

7 пользователей, 958 гостей, 1 скрытых пользователей