Coomeet.com
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:13
Либо же нужно просто напросто массово им написать чтоб вернули прежние обновления! тогда и желание работать было, и стимул был! либо же они просто начнут терять и девушек и премов!
меня уже админы послали сказали" Хватит сюда сипат ьписать, сидите работайте"
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:15
да зарабатывать хочется всем, но должны ведь быть адекватные условия для тех, кто приносит доход.админы просто напросто зажрались и не не знают уже как же им побольше бабла срубить! Было нормально всё по началу обновления, нет блин... нужно убрать ..сделать хуже... условия ужасными. Ну вот и как тут теперь работать? Мне даже на сайт теперь заходить не хочется, сидеть за копейки..та нафиг надо. Нужно искать другой сайт! Где девушек уважают а не наживаются на них!
без девочек не будет минутников, а уж тем более не будет премов.
мне срать, пусть будет 8б максимум за минутника, но пусть дадут возможность переключать без вреда для эффективности, если тебе попался идиот, который срет в вазу или того хуже.
какого хера я должна за сраные копейки на всякую по*боту смотреть?
так уже убрали что девочкам нельзя переключать, мне если ненравиться я его переклацываю и эфективность пока непадает а вот если они клацают то да падает
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 16:25
а это твой первый вывод?Девочки кто подскажет, нажала на вывод средств, супор появился в друзьях, но 5000 баллов все еще висят, что надо делать?)
Ну самостоятельный да) до этого я работала два раза на тетю ибо лох, баллы снялись, пишется в процессе, это норма?)
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:07
Девченки, а кто то пробовал заказывать недобитую минималку (сумму меньшую, чем положено на вывод)?.... Сил нет уже терпеть здесь этих хачей грязных с их кривыми органами!!! В бешенстве.. За один цент?!!! Они изменили дизайн!
Как достучаться до суппорта?....
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:11
Девченки, а кто то пробовал заказывать недобитую минималку (сумму меньшую, чем положено на вывод)?.... Сил нет уже терпеть здесь этих хачей грязных с их кривыми органами!!! В бешенстве.. За один цент?!!! Они изменили дизайн!
Как достучаться до суппорта?....
невозможно вывести.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:13
Как достучаться до суппорта?....невозможно вывести.
Ппц... и вот как теперь?... Включать его, и пусть висит?.... Нужно кароче фоном его врубать, и сидеть киноху смотреть. Жуть просто...
Так админы заебут со своей верификацией!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 204
1 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (40), Bing (7), промюа, Google (1)