Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#57821 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 22:52

Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.

Я тоже об этом думала, кстати((
Заводить несколько карт в разных банках. Других вариантов я не вижу

#57822 Coomeet.com Just me

Just me

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:15

Как я скучаю за теми временами, когда можно было выбирать страны, которые тебя не видят

#57823 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:45

Девочки, привет, в привате когда он пишет сообщения за каждое смс дают 1 балл?

#57824 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:46

имею в виду во время привата

#57825 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 00:12

Девочки привет,те кто с Украины что скажите о новом законе про переводы на карту,что если идут стабильные поступления независимо от суммы должны облагаться налогом,или иначе штраф 85 косарей.

я тож переживаю за этот ньюанс, если они видят регулярные платежи извне, а некоторые на олх что-то еще продают и им капает на карты. 
И они же всЁ мониторят сцуки! уже и до карт добрались, итак обложили все налогом, на доход, на расход и выход. Зеленский просто пешка в этом движе, даже для социально незащищенных людей не подумали

#57826 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 00:31

сегодня так много норм премом с приватами было,сейчас один резко понизил рейтинг,вечером и ночью премы обнаглевшие??

#57827 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 00:47

Девочки, привет, в привате когда он пишет сообщения за каждое смс дают 1 балл?

Баллы только за первые 50 сообщений начисляются. Во время видеочата за сообщения ничего не капает, только за минуты по тарифу

#57828 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 02:26

сегодня так много норм премом с приватами было,сейчас один резко понизил рейтинг,вечером и ночью премы обнаглевшие??

У меня наоборот вечером и ночью самые адекватные люди. Потому и сижу только в это время. А на счёт рейтинга не угадаешь - мне как-то за 2 дня тупо до единицы (!!!) снизили. С тех пор подняла до 4+, ни один не занизил

#57829 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 122 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 06:32

Вот уже несколько дней днем одна школота  в чате, каникулы что ли повлияли, ночью прибавляются  индусы уже веселее поиск. 

#57830 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 07:56

Откуда такая информация можно ссылку?
в гугле вчера статья вылезла про это, лучше бы на такую сумму оштрафовали тех кто нетрезвый за рулём. Там написано, что они думают ввести налог на поступления на карту и чтобы все друг на друга стучали за доходы, пока еще не приняли закон.

#57831 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:11

в гугле вчера статья вылезла про это, лучше бы на такую сумму оштрафовали тех кто нетрезвый за рулём. Там написано, что они думают ввести налог на поступления на карту и чтобы все друг на друга стучали за доходы, пока еще не приняли закон.

https://youtu.be/unouH-_fZvQ

#57832 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 08:46

вроде нету нового закона, только тот, что в прошлом году принимали, но пока никто особо за год поступлениями на карту не интересовался

#57833 Coomeet.com Fricky Nicky

Fricky Nicky

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 13:13

Привет. Не заходила на сайт года с два. Теперь необходимы деньги,а психологически настроиться не могу.И удобно ли работать с телефона,раньше я сидела постоянно за компом

#57834 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 16:12

Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?"   думаю переводчик лагает-уточняю  какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?"  Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась  и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.

Решил самому себе доказать, что он лучше тех, кто сидит на "Кумите", но в итоге понял, что нет. biggrin.png

#57835 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 06:36

На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.

#57836 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 09:46

На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.

Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат stuart.gif thumbsup.gif

#57837 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 10:16

Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат stuart.gifthumbsup.gif

Бл, у меня был худший день на неделю. Тупо ничего в поиске не заработала, сидела не понимала что происходит. 2 постоянника спасли минималку, ибо думала уже закрывать

#57838 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 12:15

Девочки, хотите прикол) работала я вчера и бомж купил премиум, но за него мне не дали бонус, ну я поспрашивала почему мне не дали бонус, написала в конце что это обман моделей, потом извинилась чтобы не заблочили. Так сегодня с 8 до 10.30 сделала 75 минут и меня заблочили на 5 дней!! на 5 дней! поддержка молчит на мой вопрос почему заблочили. девочки, кто давно работает, если все таки у меня получиться вывести минималку, есть вероятность что он мне дадут блок на 10 лет или на год? я прям чувствую это

#57839 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 14:54

Меня блочили на 5 дней ну мне кажется это не страшно все пройдёт и вы будете дальше работать

#57840 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 16:42

И меня блочили на три дня..   А уж как я поддержку  крыла и какими словами-не передать. И ничего. Не волнуйтесь.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 207

8 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей