Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111852

#57821 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 872 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2021 - 16:12

Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?"   думаю переводчик лагает-уточняю  какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?"  Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась  и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.

Решил самому себе доказать, что он лучше тех, кто сидит на "Кумите", но в итоге понял, что нет. biggrin.png

#57822 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 06:36

На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.

#57823 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 09:46

На удивление сегодня быстро насобирала минималку, уже и не припомню такой смены, чтобы не долбали мозги.

Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат stuart.gif thumbsup.gif

#57824 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 10:16

Ох поздравляю, и у меня очень быстро получилось заработать(даже больше чем планировала), благо встретила старого постояшку))
Пол года не общались, надарил кучу подарков и ушёл в закат stuart.gifthumbsup.gif

Бл, у меня был худший день на неделю. Тупо ничего в поиске не заработала, сидела не понимала что происходит. 2 постоянника спасли минималку, ибо думала уже закрывать

#57825 Coomeet.com malibu7

malibu7

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 12:15

Девочки, хотите прикол) работала я вчера и бомж купил премиум, но за него мне не дали бонус, ну я поспрашивала почему мне не дали бонус, написала в конце что это обман моделей, потом извинилась чтобы не заблочили. Так сегодня с 8 до 10.30 сделала 75 минут и меня заблочили на 5 дней!! на 5 дней! поддержка молчит на мой вопрос почему заблочили. девочки, кто давно работает, если все таки у меня получиться вывести минималку, есть вероятность что он мне дадут блок на 10 лет или на год? я прям чувствую это

#57826 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 14:54

Меня блочили на 5 дней ну мне кажется это не страшно все пройдёт и вы будете дальше работать

#57827 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 16:42

И меня блочили на три дня..   А уж как я поддержку  крыла и какими словами-не передать. И ничего. Не волнуйтесь.

#57828 Coomeet.com annnna

annnna

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 17:37

Девочки, хотите прикол) работала я вчера и бомж купил премиум, но за него мне не дали бонус, ну я поспрашивала почему мне не дали бонус, написала в конце что это обман моделей, потом извинилась чтобы не заблочили. Так сегодня с 8 до 10.30 сделала 75 минут и меня заблочили на 5 дней!! на 5 дней! поддержка молчит на мой вопрос почему заблочили. девочки, кто давно работает, если все таки у меня получиться вывести минималку, есть вероятность что он мне дадут блок на 10 лет или на год? я прям чувствую это

Я вас умоляю. Я такими #уями поддержку крыла в своё время, и ничего, все работает на ура.

#57829 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 18:03

Всетаки пять (!) суток ...это явно не за тексты вчерашней смены поддержке...

#57830 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 20:01

Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.

#57831 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 20:05

Девочки,все почему-то обходят тему налога на наши доходы,наверное все знают что по окончании года надо предоставить декларацию о доходах из за границы и заплатить 13%.Если не докажешь что это от родственников переводы,тогда ничего платить не надо.Неужели никто не сталкивался с этим.

ГДЕ вы видите что вам перечисляет ЗАГРАНИЦА?

#57832 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2021 - 20:53

Странные дела твои- сайт)...Всякое видела...добавляется прем с загадочным именем и романтической картинкой, в кадр не выходит-только обстановка. Пишет "тебе не больно?" думаю переводчик лагает-уточняю какой боли речь. "тебе не больно было падать с облаков, ангел?" Ох тыж пикапер мамкин....Но потом все свои полчаса так и не выйдя в кадр рассказывал мне что все знает про сайт, "через что вам девушкам нужно пройти тут"....что хочет просто сделать мне приятно, чтобы я улыбалась и отдыхала. Ок, прекрасно, о себе ничего не говорит кроме возраст (27), все обо мне и обо мне, никаких плей или шоу, разговоры . В последнюю минуту обвиняет меня что я слишком красива и ему придется д..очить. Выключает меня и удаляет. И что это было?.

У меня тоже он был. Одна и та же схема

#57833 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 872 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 01:59

У меня сегодня тоже рекорд. Заработала в два раза больше, чем обычно, да ещё никто и мозг не вынес настолько, что захотелось ругаться матом. Прогресс! biggrin.png

#57834 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 06:52

Бывают такие дни, когда все гладко и спокойно, но про сегодняшнюю ночь этого не скажешь, бешенная карусель с премов, одни наши голодранцы мелькают..

#57835 Coomeet.com Lolipolitana 65

Lolipolitana 65

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 07:37

Ну кто живет в России,то нет,а кто работает в Украине и Беларуси,ведь деньги приходят из России а это значит из за границы,я еще мало работаю может что и не понимаю .

#57836 Coomeet.com Magic_Cat

Magic_Cat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:06

Ну кто живет в России,то нет,а кто работает в Украине и Беларуси,ведь деньги приходят из России а это значит из за границы,я еще мало работаю может что и не понимаю .

если много зарабатываете, закажете себе карту ,EpayService, если они подпишут этот закон.. у меня брат в России живёт на севере мёрзнет, стал немного денег слать мне на карту с России, помощь бате, я те деньги не трогаю, к чему пишу, пишет просто что зарахування такой-то суммы..как мне доказать что это от родственников, тоже налог с этого платить что ли .

#57837 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:09

Куда вы выводите??У меня Днепр стоит, вернее стоял , сейчас не могу посмотреть, просто стоит  доход, или  перевод.

#57838 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:19

если много зарабатываете, закажете себе карту ,EpayService, если они подпишут этот закон.. у меня брат в России живёт на севере мёрзнет, стал немного денег слать мне на карту с России, помощь бате, я те деньги не трогаю, к чему пишу, пишет просто что зарахування такой-то суммы..как мне доказать что это от родственников, тоже налог с этого платить что ли .

Карты Epay активны до 9 июля.

Тем не менее, ePayService продолжит работать в стандартном режиме, вы можете выводить средства другими доступными для вас методами.
Мы работаем над запуском новой карточной программы. Как только новая карточная программа будет запущена, будет сделана информационная рассылка.

#57839 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 10:41

я  в Украине. Вывожу на карты четырех! разных банков. Ни разу!!! не видела что перевод из России. если вам так страшно -выводите на электронный кошелек а потом на свою карту и говорите себе и теоретической налоговой что даете уроки по скайпу-пандемия же))

#57840 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 11:18

Вас пугают а вы боитесь biggrin.png biggrin.png biggrin.png 
Во-первых нужно иметь 3-4 карты разных банков это уже необходимость, плюс банковская тайна  до сих пор действует на законодательном уровне, об этом только говорят не более.
Кумит платит украинской банковской системой, которая находится в Днепре.
Эта налоговая идёт в унитаз.upyers2.gif biggrin.png 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

21 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей