на счет поиска ; тоже пропадал , админы отписались шаблонно . взяла в оборот своих постояшек ( у меня их не много осталось так как сижу уже давно на минутчиках ) так вот ; * отписалась постояшкам , скинула пару шоток (простые фотки , работаю без шоу на извратах по эксбиционизму и голосовых фетишах ) и все пошло , а еще попросила постояшек накидать мне фоток . я не знаю что дало толчок но все сработало . возможно сработало И то что я сидела таращась в пустой экран почти 6 часов (в сериал втыкала ) ну в общем пробуйте девочки , ТЕРПЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ.
Coomeet.com
Отправлено 28 Апрель 2021 - 03:56
девочки, у кого нет поиска: может, эксперимента ради попробовать поработать на Пасху?
если девушек на сайте и правда больше, чем мужчин, то по идее в православный праздник большинство девчат свалят праздновать, и ситуация должна улучшиться.
а если же нет - значит, это чёс и причина в другом.Я заходила и в 12 ночи и в 5 утра, не думаю,что в это время много девушек на сайте.
В 12 ночи многие сидят. В 5 утра уже Дальний Восток просыпаться должен. Страна - большая. Всегда кто-нибудь, да будет.
На Пасху можете не экспериментировать. Основная масса народа гоняет своих предков в храм с куличами и яйцами в субботу. На этом - всё.
Страшно представить, что на Майские праздники будет.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 10:21
Всем привет! Писала недавно что пропал поиск. Так вот неделю сидела даже не заходила на сайт. Вчера зашла вроде появился поиск. Или спецом они делают чтоб упали с тарифа или не понимаю, что за новшества а кто снимал это видео для лайков? есть с него толк? Написала поддержке как это работает, кто его смотрит пока молчат.
Отправлено 28 Апрель 2021 - 11:26
Всем привет! Писала недавно что пропал поиск. Так вот неделю сидела даже не заходила на сайт. Вчера зашла вроде появился поиск. Или спецом они делают чтоб упали с тарифа или не понимаю, что за новшества а кто снимал это видео для лайков? есть с него толк? Написала поддержке как это работает, кто его смотрит пока молчат.
Я снимала видео, дали мало лайков, после этого отключили поиск окончательно. До этого 2 месяца одни гости были по несколько часво,потом тишина. Тут схема у всех по-разному, не угадаешь. Девочки пишут,что у них ночью поиск, у меня вот ночью ситуация особо не меняется. Хоть бы написали , за что такое и как это реально исправить. Все мы люди.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 Апрель 2021 - 11:40
Отправлено 28 Апрель 2021 - 12:00
Я снимала видео, дали мало лайков, после этого отключили поиск окончательно. До этого 2 месяца одни гости были по несколько часво,потом тишина. Тут схема у всех по-разному, не угадаешь. Девочки пишут,что у них ночью поиск, у меня вот ночью ситуация особо не меняется. Хоть бы написали , за что такое и как это реально исправить. Все мы люди.
Я тоже решила записать сторис) там вроде поддержка сказала, что и бомжи и премы могут ставить лайки, посмотрю какой будет выхлоп. а вообще печально как-то с этим поиском
Отправлено 28 Апрель 2021 - 17:05
у меня сегодня тоже сплошной клац, более интенсивный, чем в другие дни. я, правда, села сегодня раньше чем обычно чтобы побольше набить. вижу, что зря))У кого то нет поиска, у меня сплошной клац
Девочки, как вы справляетесь с этим? Сразу начинаются нервы, срываюсь, выключаю
Отправлено 28 Апрель 2021 - 18:18
У кого то нет поиска, у меня сплошной клац
Девочки, как вы справляетесь с этим? Сразу начинаются нервы, срываюсь, выключаю
Сегодня просто жуть.. Сумасшедший и откровенный клац, мой ж*пец уже пригорел
Они сегодня и машут и пишут, обе руки видно.. А оно их все крутит и крутит
Действительно, клац сегодня более интенсивный чем обычно
Отправлено 28 Апрель 2021 - 22:11
Хотела сегодня вывести, но теперь желание попроще- с тарифа не слететь. Или без лица или сбрасывают на 50 сек. уже мозг закипает..
Я за эту неделю с 7/19 +запас слетела до 4/10 вчера. Сегодня начну с 5/11 и больше сотни до максималки
Крепитесь, держитесь)) Нас уже ничем не испугать
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|