мне кажется,там девушкам не платят,там нигде не написано, что платят. где регистрация моделей?
Coomeet.com
Отправлено 12 Апрель 2021 - 17:22
Девочки, кто не может тут писать (сама очень долго не могла), можете присоединиться к нам в чат в телеграмм. Там общаться удобней и веселее
ссылку на чат оставить не могу, пишите в телеграмм админу @loveeeise
Побыла я там неделю и ушла, потому как там хватает пришибленных особей. Они то везде есть, но там они особенно агрессивные)
Согласна, там агрессия зашкаливает. Любое неострожное слово и получишь кучу матов, проклятий, угроз и оскорблений. Не говоря уже о бесконечных видео дрочащих бомжей, которые скидывают в чат по 100500 раз в день.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:15
девочки ,вы нажимаете кнопку пожаловаться если там допустим ребенок ?или просто нажимаете. Я жалуюсь,у меня их всегда много.. не хочу рисковать ((на поиск это не влияет покрайней мере у меня , вчера был случай :написала на према жалобу ..после этого поток бомжей и поиск испортился ужасный клац дали, таких дыбильных.Значит этих крыс (vip) трогать нельзя.
Отправлено 12 Апрель 2021 - 23:50
[quote name="Miroslava" post="960962" timestamp="1618257293"]
девочки ,вы нажимаете кнопку пожаловаться если там допустим ребенок ?или просто нажимаете. Я жалуюсь,у меня их всегда много.. не хочу рисковать ((на поиск это не влияет покрайней мере у меня , вчера был случай :написала на према жалобу ..после этого поток бомжей и поиск испортился ужасный клац дали, таких дыбильных.Значит этих крыс (vip) трогать нельзя.
Совпадение
Отправлено 13 Апрель 2021 - 02:27
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 236
19 пользователей, 149 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Yandex (17), Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес