Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90337

#56581 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 07:58

Девочки, кто не может тут писать (сама очень долго не могла), можете присоединиться к нам в чат в телеграмм. Там общаться удобней и веселее:) ссылку на чат оставить не могу, пишите в телеграмм админу @loveeeise

#56582 Coomeet.com Narika

Narika

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 13:26

Всем привет. На кумите я с января месяца, девочки....
Ну это п... Ц рейтинг занизили, и теперь сижу с одними минутниками. Упадок сил какой-то. Поделитесь секретами, кто как работает? Сидеть неделю за 50 баксов, чёт не радует вообще ????

#56583 Coomeet.com Narika

Narika

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 14:06

Там обсуждение только с кумита люди?

#56584 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 16:17

Девочки, кто не может тут писать (сама очень долго не могла), можете присоединиться к нам в чат в телеграмм. Там общаться удобней и веселееsmile.png ссылку на чат оставить не могу, пишите в телеграмм админу @loveeeise

А почему кто-то может не мочь здесь писать?.. Думаете, нас читают кумитовцы?

#56585 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 17:17

Девочки, кто не может тут писать (сама очень долго не могла), можете присоединиться к нам в чат в телеграмм. Там общаться удобней и веселееsmile.png ссылку на чат оставить не могу, пишите в телеграмм админу @loveeeise

возможно потому что здесь требуется сделать несколько записей прежде чем опубликуют 

#56586 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 18:57

комет начал удалять видео с порнхаба? 

#56587 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 19:17

комет начал удалять видео с порнхаба? 

не могу картинку подгрузить, есть ссыль на хостинг 
https://c.radikal.ru...28f79c2fd51.png

#56588 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:43

возможно потому что здесь требуется сделать несколько записей прежде чем опубликуют

Я не знаю даже сколько раз пыталась написать, наверное месяц если не больше не выходило. И писала исключительно по вопросам связанным с кумит, но ни одно сообщение не публиковали. А уже потом получилось писать тут

#56589 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 20:50

зашла как-то в чат телеграмма - нудятина пипец. стопицот сообщений, все в кучу, об одном и том же) посмотрела и вышла. Здесь намного приятнее общаться. 

#56590 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:51

Отписываюсь для статистики/аналитики. Отдохнула  планово 5 дней. Поиск норм, поток бомжатины. Но любопытный факт- все с табличками.  ВСЕ.  И убогие такие что на бонус рассчитывать наивно. Не русня. Както все таки трафф фильтруется.

#56591 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 21:53

Я не знаю даже сколько раз пыталась написать, наверное месяц если не больше не выходило. И писала исключительно по вопросам связанным с кумит, но ни одно сообщение не публиковали. А уже потом получилось писать тут

первые 6 сообщений модерируются, публикуются только следующие.

#56592 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2021 - 22:20

Обалдеть просто! Мне вроде сразу разрешили всё писать. Даже и не знала, что такое бывает.

#56593 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 10:47

Обалдеть просто! Мне вроде сразу разрешили всё писать. Даже и не знала, что такое бывает.

Да, я тоже долго не могла писать тут, не пропускали публикацию сообщений 

#56594 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:39

Про то, что тут не пропускали публикации это новость для меня, может на ваши сообщения кто-то пожаловался и так форум блокирует на какое-то время возможность публиковать? Или это только с темой кумита такая ситуация?

#56595 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:44

Про то, что тут не пропускали публикации это новость для меня, может на ваши сообщения кто-то пожаловался и так форум блокирует на какое-то время возможность публиковать? Или это только с темой кумита такая ситуация?

Мне писалось что-то вроде "ваши сообщения должны пройти  проверку, прежде чем мы их опубликуем" 

#56596 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 329 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 12:45

Мне писалось что-то вроде "ваши сообщения должны пройти  проверку, прежде чем мы их опубликуем" 

Вспоминаю, что когда только зарегестрировалась на форуме тоже не сразу сообщения публиковались, по-моему первые 10  , а дальше прошли проверку и всё наладилось. 

#56597 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 14:13

У меня первые 6 проверяли модераторы, и об этом предупреждали..

#56598 Coomeet.com Zebraааааа

Zebraааааа

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 15:20

Привет, как поиск?

#56599 Coomeet.com Tochka

Tochka

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:04

Зачем все так усложнять с этими проверками

#56600 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2021 - 18:59

Девочки, кто не может тут писать (сама очень долго не могла), можете присоединиться к нам в чат в телеграмм. Там общаться удобней и веселее:) ссылку на чат оставить не могу, пишите в телеграмм админу @loveeeise

Побыла я там неделю и ушла, потому как там хватает пришибленных особей. Они то везде есть, но там они особенно агрессивные)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

10 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей