billiecollini сказал(а) 18 Фев 2021 - 20:16:
Magic_Cat сказал(а) 18 Фев 2021 - 18:34:
все точно не ломанутся, а вот половина может))Я думала пойти на мфк, прикинула 75 000 дев ломанутся на какой-то сайт , что тогда будет
мне кажется, тут проблема 2 в 1: перегруз девушек и недобор мужчин. никогда такого не было, кстати, но недавние сбои, которые происходили на регулярной основе, могли знатно повлиять на мужской трафик. девчата-то будут сидеть и ждать, пока появится связь и сайт нормально заработает, потому что нам за это платят. но если бы башляла я, например, то после таких неполадок искала бы альтернативу. более надёжную, так сказать.
у веб-мастеров после этих сбоев тоже появились определённые трудности с сайтом, которые не очень способствуют дальнейшему сотрудничеству.
вот и получается, что стабильный поток мужского трафика, который обеспечивает доходы всему сайту нарушен, тогда как с женским трафиком всё ок. поэтому и сидим в ж0пе.
но я думаю, что это ненадолго. скоро ситуация выровняется, если кумит устранит свои постоянные «технические неполадки», ведь именно после них вся эта срань и началась.
а сколько придётся ждать - непонятно. думаю, недельку ещё точно поштормит
Нехватка мужчин в принципе звучит странно, так как я сижу каждый день и вагоны новых мужиков на ежедневной основе, а тут все внезапно испарились и перестало всем хватать, ну как минимум странно.
Избирательно отбирают поиск? Хз. Больше пугает , что поиск больше не возвращается.
Сейчас меня радует одно - что жалуется большее кол-во девушек, хоть и поддержка это игнорит. Но жалуется действительно много