Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#55261 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:21

Мне кажется народа много. Вот они и дают пустой поиск. Мне вернули, но клац и одни темные экраны. Работаю...Удачи всем!!

Тоже сяду. Боюсь тариф потеряю конечно... но хоть один бомж раз в 5-10 минут, лучше чем ничего... а там может и лучше станет. Ну а что делать

#55262 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:23

У меня тоже появились бомжи,но с задержками и поменялись кнопки после них.Хочется верить что просто меняли что-то,а не потеря работы

#55263 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:25

У меня тоже появились бомжи,но с задержками и поменялись кнопки после них.Хочется верить что просто меняли что-то,а не потеря работы

как поменялись ?

#55264 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:44

как поменялись ?
. Дизайн другой,а так то же самое

#55265 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:48

У меня все по-старому. Перемен пока нет.

#55266 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:00

девочки , а кто нибудь пробовал может регистрироваться по другим данным ?  может так попробовать можно ?или у них система определения лиц ,и так не варик делать?у меня просто два паспорта но прописка одна ,и не прокатило

#55267 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:08

Подруга пробовала регаться после бана на новый паспорт-не прошла верификацию сразу

#55268 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:14

я пробовала , прошло  верификацию , но так ка прописка одна  не прокатило. думаю подругу попросить зарегаться  и с нее работать, или тут не прокатит это ?может у кого нибудь опыт уже есть ?что б не зря просила ее об этом

#55269 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:15

у меня  уже поиск пусто и птичка

#55270 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:39

модератор написал что бы зайти в другое время ,это был ответ на мой вопрос о пустом поиске.

#55271 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:43

я пробовала , прошло  верификацию , но так ка прописка одна  не прокатило. думаю подругу попросить зарегаться  и с нее работать, или тут не прокатит это ?может у кого нибудь опыт уже есть ?что б не зря просила ее об этом

второй акк не прокатит хоть с другого паспорта, хоть с подруги-там вообще сразу заблочат за  не ее лицо как "второй человек в кадре"

полезла я почитать отзывы о кумите в инете. Пролистала 4 страницы-от недавна до год назад период. И каждая вторая девочка пишет "пропал поиск"- одна делала по 250  уев за три дня, стабильно все отлично.....другие отработали три-четыре месяца и тоже внезапно.  Сложилось впечатление что пропадает поиск либо у много зарабатывающих, либо у новичков...Но проблема пустого поиска не свежая- весь год такое там пишут девочки

https://ru.trustpilo...meet.com?page=4

#55272 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:52

второй акк не прокатит хоть с другого паспорта, хоть с подруги-там вообще сразу заблочат за  не ее лицо как "второй человек в кадре"

полезла я почитать отзывы о кумите в инете. Пролистала 4 страницы-от недавна до год назад период. И каждая вторая девочка пишет "пропал поиск"- одна делала по 250  уев за три дня, стабильно все отлично.....другие отработали три-четыре месяца и тоже внезапно.  Сложилось впечатление что пропадает поиск либо у много зарабатывающих, либо у новичков...Но проблема пустого поиска не свежая- весь год такое там пишут девочки

https://ru.trustpilo...meet.com?page=4

да ,я тоже читала  , может надо паузу дать я  сижу каждый день,

#55273 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:02

Я и паузы делала и минуты полностью в 0 уходили. И работала без перерывов, выходных около 20 было и не работала месяц- два, и все равно поиск сейчас пустой

#55274 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:02

Не понятно в чем дело в общем то. Минутников полно на сайте, ладно премов не хватает, но я и на бомжей согласна, только бы не пустой поиск

#55275 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:27

И опять пустой поиск...

#55276 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 16:45

Не понятно в чем дело в общем то. Минутников полно на сайте, ладно премов не хватает, но я и на бомжей согласна, только бы не пустой поиск

А вы с шоу работаете или без ?
Интересно это влияет или нет ...

#55277 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:00

А вы с шоу работаете или без ?
Интересно это влияет или нет ...

z

я без шоу, еще получаться разговорами затянуть 

Сообщение отредактировал Miroslava: 18 Февраль 2021 - 17:13

#55278 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 311 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:25

Днем потом появились в поиске минутники, но нужно было выйти по делам, села сейчас и опять поиск пустой, модер промелькнул, значит сайт норм работает и все,никого. ПОддержка писала

Иногда время поиска может быть больше. Количество мужчин и женщин на сайте — это динамические величины. Поэтому в разное время суток, а также день ото дня поисковая выдача может различаться. Это нормально. Не стоит сильно переживать. Через некоторое время ситуация стабилизируется.

Как тут не переживать, если я такой же работник, как и они и тоже готова и хочу работать, а не дают. Неужели такие работники не выгодны,которые приносят доход?

#55279 Coomeet.com Miroslava

Miroslava

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:32

Днем потом появились в поиске минутники, но нужно было выйти по делам, села сейчас и опять поиск пустой, модер промелькнул, значит сайт норм работает и все,никого. ПОддержка писала

Иногда время поиска может быть больше. Количество мужчин и женщин на сайте — это динамические величины. Поэтому в разное время суток, а также день ото дня поисковая выдача может различаться. Это нормально. Не стоит сильно переживать. Через некоторое время ситуация стабилизируется.

Как тут не переживать, если я такой же работник, как и они и тоже готова и хочу работать, а не дают. Неужели такие работники не выгодны,которые приносят \

у вас тоже одни минутники в поиске были?

#55280 Coomeet.com Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2021 - 17:38

Ещё может быть, что за годы работы сайта они записали кучу видосов и теперь крутят их минутникам как минимум (а иногда может даже и премам) - нафига платить больше 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

3 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей