Coomeet.com
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:48
Девочки, это похоже на прошлогоднюю чистку...Тогда многим блок прилетел пожизненный, а теперь тупо "самозабаньтесь" или сидите наблюдайте крутящуюся птичку....Особенно если пару баксов до вывода...Я вас почитала и решила седня не начинать.Благо есть выходные. Просто морально не готова увидеть пустой поиск. Сначала моя рефка на меня дулась, когда меня кинуло на минутников, а ей перестал прилетать ежемесячный полтос. она к нему уже привыкла как "своим" деньгам. Я даже подозревала что сайту западло отлистывать еще и рефке-за это у меня минутники. А тут видите ли что- сложный алгоритм. И я тоже близка к панике...
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:51
Отправлено 18 Февраль 2021 - 13:59
Отправлено 18 Февраль 2021 - 14:21
Мне кажется народа много. Вот они и дают пустой поиск. Мне вернули, но клац и одни темные экраны. Работаю...Удачи всем!!
Тоже сяду. Боюсь тариф потеряю конечно... но хоть один бомж раз в 5-10 минут, лучше чем ничего... а там может и лучше станет. Ну а что делать
Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:43
я пробовала , прошло верификацию , но так ка прописка одна не прокатило. думаю подругу попросить зарегаться и с нее работать, или тут не прокатит это ?может у кого нибудь опыт уже есть ?что б не зря просила ее об этом
второй акк не прокатит хоть с другого паспорта, хоть с подруги-там вообще сразу заблочат за не ее лицо как "второй человек в кадре"
полезла я почитать отзывы о кумите в инете. Пролистала 4 страницы-от недавна до год назад период. И каждая вторая девочка пишет "пропал поиск"- одна делала по 250 уев за три дня, стабильно все отлично.....другие отработали три-четыре месяца и тоже внезапно. Сложилось впечатление что пропадает поиск либо у много зарабатывающих, либо у новичков...Но проблема пустого поиска не свежая- весь год такое там пишут девочки
https://ru.trustpilo...meet.com?page=4
Отправлено 18 Февраль 2021 - 15:52
я пробовала , прошло верификацию , но так ка прописка одна не прокатило. думаю подругу попросить зарегаться и с нее работать, или тут не прокатит это ?может у кого нибудь опыт уже есть ?что б не зря просила ее об этом
второй акк не прокатит хоть с другого паспорта, хоть с подруги-там вообще сразу заблочат за не ее лицо как "второй человек в кадре"
полезла я почитать отзывы о кумите в инете. Пролистала 4 страницы-от недавна до год назад период. И каждая вторая девочка пишет "пропал поиск"- одна делала по 250 уев за три дня, стабильно все отлично.....другие отработали три-четыре месяца и тоже внезапно. Сложилось впечатление что пропадает поиск либо у много зарабатывающих, либо у новичков...Но проблема пустого поиска не свежая- весь год такое там пишут девочки
https://ru.trustpilo...meet.com?page=4
да ,я тоже читала , может надо паузу дать я сижу каждый день,
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 133
9 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (50), Тамила88, Vendeta, Melissa12, VYVA, Lucky453, Google (2), Sunnysunshine, Anaxenamun, porsche, Luana