вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Coomeet.com
Отправлено 06 February 2021 - 16:13
что значит перезагрузка и обнова компа, мастеру носили? У меня после выходных всегда сыпятся премы).вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Отправлено 06 February 2021 - 16:34
Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
А сейчас что выходные, что середина недели разницы никакой
Как заработать можно вообще? За нахождение в поиск денежка не капает..
Так-то часами можно в поиске сидеть, ибо тупо никого словить не реально
Вот с 1 числа этого месяца и по сей день что-то вообще ужасное. Потому что читаю форум и группу в вк и понимаю, что начало этого месяца видать ни у кого не задалось
Фух, ну никак не получается не бомбить
Отправлено 06 February 2021 - 16:44
у вас один премы? Я пока с бомжами сижу, какое-то время с ними посижу, с премами перепады настроения из-за работы.Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
Вот с 1 числа этого месяца и по сей день что-то вообще ужасное. Потому что читаю форум и группу в вк и понимаю, что начало этого месяца видать ни у кого не задалось
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 06 February 2021 - 16:54
Отправлено 06 February 2021 - 17:06
????вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 06 February 2021 - 17:43
Отправлено 06 February 2021 - 19:01
Ситуация такова, что я попала по обьявлению в офис-студию, они меня зарегистрировали, я ж не в курсе была, но по ходу процесса поняла, что они попросту забирают половину заработанного и ушла без обьяснений. Подскажите, как возможно их обойти теперь? Может, кто-то сталкивался лично?) спасибо!
Отправлено 07 February 2021 - 15:07
у вас один премы? Я пока с бомжами сижу, какое-то время с ними посижу, с премами перепады настроения из-за работы.Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
Премы, хотя они все чаще и чаще будто бомжи, минута и улетел или 50 секунд и улетел.. Пздц просто
Час от часу не легче
Отправлено 07 February 2021 - 15:19
вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Интересно какая связь? Понять бы логику как такое получилось, это было бы супер, если бы можно было решить такие ситуации просто переустановкой винды. Вы же винду переустановили, я правильно поняла?
Отправлено 07 February 2021 - 16:53
Интересно какая связь? Понять бы логику как такое получилось, это было бы супер, если бы можно было решить такие ситуации просто переустановкой винды. Вы же винду переустановили, я правильно поняла?
да, правильно, комп стал чаще тормозить, грешила на интернет, а в выходной почистила его от тяжелых файлов, кеши - а потом пришел брат и сказал проще все переустановить...возможно это просто совпадение, но пока еще премы с редкими бомжами...правда премы те еще-с балансом 10 мин
Отправлено 07 February 2021 - 18:56
не пришли , а что , разве они могут пропасть где то ? придут ...
Кому то пришли деньги, кто сегодня вывел ? Отпишите пожалуйста
Та понимаю просто сижу на офисе и жду денег,потому что нет денег даже на проезд, и памперсы малой нужно купить... Вот и уточняю кто сколько ждал
Отправлено 07 February 2021 - 19:09
не пришли , а что , разве они могут пропасть где то ? придут ...Кому то пришли деньги, кто сегодня вывел ? Отпишите пожалуйста
Та понимаю просто сижу на офисе и жду денег,потому что нет денег даже на проезд, и памперсы малой нужно купить... Вот и уточняю кто сколько ждал
аа обычно в тот же день вроде бы ,но не стану утверждать ,всякое наверное бывает ...
Отправлено 07 February 2021 - 19:29
два часа назад вывела-все еще в процессе....
Сообщение отредактировал orhideja: 07 February 2021 - 19:53
Отправлено 07 February 2021 - 20:51
два часа назад вывела-все еще в процессе....
И встретились случайно две судьбы
Среди миров и тысяч километров...
"Ты о себе мне коротко скажи",
И он сказал: "17 сантиметров!"- минутка юмора))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
1 пользователей, 164 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Google (5), Stich_28, Yandex (3)