У меня на сегодняшний день дилемма - работать или нет, в пятницу обычно заработать не удается, шансы минимальные. Может отдохнуть и набраться сил на выходные...
Coomeet.com
Отправлено 06 Февраль 2021 - 14:55
вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Отправлено 06 Февраль 2021 - 16:13
что значит перезагрузка и обнова компа, мастеру носили? У меня после выходных всегда сыпятся премы).вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Отправлено 06 Февраль 2021 - 16:34
Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
А сейчас что выходные, что середина недели разницы никакой ![]()
Как заработать можно вообще? За нахождение в поиск денежка не капает..
Так-то часами можно в поиске сидеть, ибо тупо никого словить не реально
Вот с 1 числа этого месяца и по сей день что-то вообще ужасное. Потому что читаю форум и группу в вк и понимаю, что начало этого месяца видать ни у кого не задалось
Фух, ну никак не получается не бомбить ![]()
Отправлено 06 Февраль 2021 - 16:44
у вас один премы? Я пока с бомжами сижу, какое-то время с ними посижу, с премами перепады настроения из-за работы.Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
А сейчас что выходные, что середина недели разницы никакой
Вот с 1 числа этого месяца и по сей день что-то вообще ужасное. Потому что читаю форум и группу в вк и понимаю, что начало этого месяца видать ни у кого не задалось
Фух, ну никак не получается не бомбить
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 06 February 2021 - 16:54
Отправлено 06 Февраль 2021 - 17:06
????вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Сообщение отредактировал Magic_Cat: 06 February 2021 - 17:43
Отправлено 06 Февраль 2021 - 19:01
Ситуация такова, что я попала по обьявлению в офис-студию, они меня зарегистрировали, я ж не в курсе была, но по ходу процесса поняла, что они попросту забирают половину заработанного и ушла без обьяснений. Подскажите, как возможно их обойти теперь? Может, кто-то сталкивался лично?) спасибо!
Отправлено 07 Февраль 2021 - 15:07
у вас один премы? Я пока с бомжами сижу, какое-то время с ними посижу, с премами перепады настроения из-за работы.Пизд*ц. Раньше хоть иногда тормозила карусель, ну хоть один день в неделю..
А сейчас что выходные, что середина недели разницы никакой
Фух, ну никак не получается не бомбить
Премы, хотя они все чаще и чаще будто бомжи, минута и улетел или 50 секунд и улетел.. Пздц просто
Час от часу не легче ![]()
Отправлено 07 Февраль 2021 - 15:19
вчера был выходной у меня (задолбалась ), а сегодня решила поработать на уже привычных минутниках. Комп полностью перегрузила и обновила...и омг, посыпались премы. А мне в субботу с ребенком дома они не очень то к месту....Может совпадение, но полностью переустановлена система и премы при рейтинге единица...
Интересно какая связь? Понять бы логику как такое получилось, это было бы супер, если бы можно было решить такие ситуации просто переустановкой винды. Вы же винду переустановили, я правильно поняла?
Отправлено 07 Февраль 2021 - 16:53
Интересно какая связь? Понять бы логику как такое получилось, это было бы супер, если бы можно было решить такие ситуации просто переустановкой винды. Вы же винду переустановили, я правильно поняла?
да, правильно, комп стал чаще тормозить, грешила на интернет, а в выходной почистила его от тяжелых файлов, кеши - а потом пришел брат и сказал проще все переустановить...возможно это просто совпадение, но пока еще премы с редкими бомжами...правда премы те еще-с балансом 10 мин
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |