девочки, а выходные начисляются каждую субботу?
Coomeet.com
Отправлено 23 Январь 2021 - 20:26
а я не смотрю телик, будут еще жертвы как у нас, только в России. А мы для них просто так, придаток.Да, 5 дней отработали и в конце на шестые 2 выходных. Я залипла на московские протесты. Че за жесть..
Сообщение отредактировал MilanaXL: 23 Январь 2021 - 20:31
Отправлено 23 Январь 2021 - 20:30
Да, 5 дней отработали и в конце на шестые 2 выходных. Я залипла на московские протесты. Че за жесть..
я тоже смотрю в ютубе . целый день чат не останавливается и 450 тыс .чел смотрело и донатили не хило ...интересно сколько накапало им за 8 ч. онлайн.
Отправлено 23 Январь 2021 - 20:37
да нам такие донаты и не снились.я тоже смотрю в ютубе . целый день чат не останавливается и 450 тыс .чел смотрело и донатили не хило ...интересно сколько накапало им за 8 ч. онлайн.
Да, 5 дней отработали и в конце на шестые 2 выходных. Я залипла на московские протесты. Че за жесть..
Отправлено 24 Январь 2021 - 03:17
да нам такие донаты и не снились.
я тоже смотрю в ютубе . целый день чат не останавливается и 450 тыс .чел смотрело и донатили не хило ...интересно сколько накапало им за 8 ч. онлайн.Да, 5 дней отработали и в конце на шестые 2 выходных. Я залипла на московские протесты. Че за жесть..
Не тем мы занимаемся, девочки, не тем. ![]()
Я иногда думаю, не переквалифицироваться ли в какие-нибудь блогеры. ![]()
Отправлено 25 Январь 2021 - 01:33
да нам такие донаты и не снились.
я тоже смотрю в ютубе . целый день чат не останавливается и 450 тыс .чел смотрело и донатили не хило ...интересно сколько накапало им за 8 ч. онлайн.Да, 5 дней отработали и в конце на шестые 2 выходных. Я залипла на московские протесты. Че за жесть..
Не тем мы занимаемся, девочки, не тем.
Я иногда думаю, не переквалифицироваться ли в какие-нибудь блогеры.
Я тоже смотрю на некоторых ютуберов, которые играя в игрушки онлайн собирают онлайн по 100 тыся рублей за стрим... и где-то завидую в чем то, что и мне бы так хотелось - занимайся тем, что тебе нравиться, язык подвешенный и деньги приходят легко.
Отправлено 25 Январь 2021 - 04:16
Я тоже смотрю на некоторых ютуберов, которые играя в игрушки онлайн собирают онлайн по 100 тыся рублей за стрим... и где-то завидую в чем то, что и мне бы так хотелось - занимайся тем, что тебе нравиться, язык подвешенный и деньги приходят легко.
Сразу там денег не будет. Раскручиваться надо. В начале чуть ли не бесплатно работать. А я от этого уже отвыкла... ![]()
Отправлено 25 Январь 2021 - 07:04
У меня такое впервые!
Сваливали рейтинг , конечно, но когда отказываешься играть, или гадостей наговоришь. А тут все ок, спасибо, пожалуйста, подарок держи - а рейтинг в минус. Херня какая то
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |