Я только здесь работаюА у меня вот такой вопрос, кто работает на этом сайте... у вас это единственный источник дохода или есть основная работа?
Coomeet.com
Отправлено 18 Январь 2021 - 16:31
. Это единственный источник дохода есть ещё мало значимые для меня сайты на всякий случай. Хочется сменить вид деятельности, иногда интересуюсь инвестициямиА у меня вот такой вопрос, кто работает на этом сайте... у вас это единственный источник дохода или есть основная работа?
Отправлено 18 Январь 2021 - 17:50
Девочки, сделала чат в телеграмме. Там общаться все же удобней ) если хотите присоединиться - могу скинуть ссылку в личку
Вам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Впереди еще 150 минут добить нужно, а вы еще с телегой заморачиваетесь.. Зачем??? Что вы там собираетесь обсуждать??
Когда вы успеваете работать???
♥
Отправлено 18 Январь 2021 - 18:01
Вам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Девочки, сделала чат в телеграмме. Там общаться все же удобней ) если хотите присоединиться - могу скинуть ссылку в личку
Впереди еще 150 минут добить нужно, а вы еще с телегой заморачиваетесь.. Зачем??? Что вы там собираетесь обсуждать??
Ну иногда хочется поговорить с теми, кто работает на сайте так сказать лучше них никто не поймёт) да, с общением беда конечно, кроме индусов то и поговорить не с кем ))) да и новые девочки которым я даю реф ссылку на сайт могут пообщаться, хотя бы между собой. В начале работы много вопросов возникает) а создать чат это минута времени ) у меня все равно бомжи, вот и отвлекаюсь как могу )
Отправлено 18 Январь 2021 - 18:05
Всё правильно,никто же никого не заставляет)а здесь реально не удобно общаться,а общения очень не хватает, особенно по теме))))Ну иногда хочется поговорить с теми, кто работает на сайте так сказать лучше них никто не поймёт) да, с общением беда конечно, кроме индусов то и поговорить не с кем ))) да и новые девочки которым я даю реф ссылку на сайт могут пообщаться, хотя бы между собой. В начале работы много вопросов возникает) а создать чат это минута времени ) у меня все равно бомжи, вот и отвлекаюсь как могу )Вам явно не хватает общения...Тут не знаешь как выделить время на прогулку, на улице зима, снег, мороз, погода классная.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|