Coomeet.com
Отправлено 19 January 2021 - 15:20
. Это какой трафик поставят.У меня пару дней назад был день пузатых старперов которые все лежали с расплющенными харями,молча пялились,не реагировали ни на какие слова,в лучшем случае лениво тыкнут в свои сиськи,которые больше чем у меня и так же молча сбрасывали в конце минуты.Это ж надо было столько одинаковых уродов отсортировать чтобы дать их всех мне на деньЧто за новый прикол с минутниками, у них что, какая-то новая опция? Весь день или молча дрочат или молча смотрят и клацают. Или им влом писать стало совсем.
Отправлено 19 January 2021 - 15:22
я сегодня часик посидела и было всего пару штук голых, остальные сидели просто так, вспомнила старые добрые времена. Садик не работает и не заходила больше или просто задолбалась.. Это какой трафик поставят.У меня пару дней назад был день пузатых старперов которые все лежали с расплющенными харями,молча пялились,не реагировали ни на какие слова,в лучшем случае лениво тыкнут в свои сиськи,которые больше чем у меня и так же молча сбрасывали в конце минуты.Это ж надо было столько одинаковых уродов отсортировать чтобы дать их всех мне на деньЧто за новый прикол с минутниками, у них что, какая-то новая опция? Весь день или молча дрочат или молча смотрят и клацают. Или им влом писать стало совсем.
Отправлено 19 January 2021 - 15:31
. Это какой трафик поставят.У меня пару дней назад был день пузатых старперов которые все лежали с расплющенными харями,молча пялились,не реагировали ни на какие слова,в лучшем случае лениво тыкнут в свои сиськи,которые больше чем у меня и так же молча сбрасывали в конце минуты.Это ж надо было столько одинаковых уродов отсортировать чтобы дать их всех мне на деньЧто за новый прикол с минутниками, у них что, какая-то новая опция? Весь день или молча дрочат или молча смотрят и клацают. Или им влом писать стало совсем.
100 пудово траф такой .у меня целый день были премы просящие все и сразу с первых секунд , как на подбор
почти всем таким пишу - подарок и они сбрасывают или лепят низкие оценки , иногда пишу жди минуту покажу , тоже сбрасывают . Откуда взяться хорошему рейтингу, в общем чую , что с кумитом мы или скоро попрощаемся или будет мне как доп .висеть , если будет удобно совмещать с чем то другим , посмотрим .
Сообщение отредактировал Hisensse: 19 January 2021 - 15:31
Отправлено 19 January 2021 - 17:45
как быстро вам ответили? у меня уже сутки прошли, а ответа нет...и мне на лакикраш отписались что много девушек, попробовать позжеА мне отказали на ЛакиКраш. Мотивировали тем, что у них моделей предостаточно, а если будут больше набирать, то на всех трафика не хватит
Отправлено 19 January 2021 - 17:48
как быстро вам ответили? у меня уже сутки прошли, а ответа нет...и мне на лакикраш отписались что много девушек, попробовать позжеА мне отказали на ЛакиКраш. Мотивировали тем, что у них моделей предостаточно, а если будут больше набирать, то на всех трафика не хватит
Мне ответили через часов 14
Отправлено 19 January 2021 - 18:09
Если ответили , есть шанс , что возьмут , надо периодически кидать заявки , наверное , и может им понадобятся новые лица . Я там работала на Лаки , конечно не сравнить с кумитом , даже тем , что если ты висишь в очереди , это лучше , чем какой то вонючий дрочер , тебе здесь будет мозг сношать за 3 или 7 центов , а в конце второй минуты переключит и походу твои 2 минуты были практически даром, за несколько центов.
Отправлено 19 January 2021 - 18:34
Вас сразу приняли?Если не секрет, почему сейчас не работаете?Если ответили , есть шанс , что возьмут , надо периодически кидать заявки , наверное , и может им понадобятся новые лица . Я там работала на Лаки , конечно не сравнить с кумитом , даже тем , что если ты висишь в очереди , это лучше , чем какой то вонючий дрочер , тебе здесь будет мозг сношать за 3 или 7 центов , а в конце второй минуты переключит и походу твои 2 минуты были практически даром, за несколько центов.
Отправлено 19 January 2021 - 18:45
Вас сразу приняли?Если не секрет, почему сейчас не работаете?Если ответили , есть шанс , что возьмут , надо периодически кидать заявки , наверное , и может им понадобятся новые лица . Я там работала на Лаки , конечно не сравнить с кумитом , даже тем , что если ты висишь в очереди , это лучше , чем какой то вонючий дрочер , тебе здесь будет мозг сношать за 3 или 7 центов , а в конце второй минуты переключит и походу твои 2 минуты были практически даром, за несколько центов.
Сразу приняли . Это было давненько и они набирали моделей. Забанили за претензии при нововведениях
. Так что проработала там может месяц от силы . Сайт в общем то неплохой.
Отправлено 19 January 2021 - 21:20
как быстро вам ответили? у меня уже сутки прошли, а ответа нет...
и мне на лакикраш отписались что много девушек, попробовать позжеА мне отказали на ЛакиКраш. Мотивировали тем, что у них моделей предостаточно, а если будут больше набирать, то на всех трафика не хватит
Мне через 6 часов ответили. Немного обнадеживает их предложение попробовать позже зарегистрироваться. Знать бы еще когда наступит это времяХ
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 235
19 пользователей, 147 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (46), Veronika5312, Ahrefs (2), Жужа, Google (2), Селедка, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Лилия 666, Fuk, Alinka8, bysinka2026, Alicein mirror, Marylù, Maririsha, Aries2303, PAnnaRoza, cinnamonroll, Olala88Olala, Baidu (1), BDSM_A, Иннес