Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 235 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98028

#54401 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 21:58

Missliz сказал(а) 13 Янв 2021 - 18:03:

Я тоже уже на 3/9. Не могу никак поднять тариф. Одни бомжи. Ой кошмар какой-то. Пару месяцев назад тоже в поддержку писала, причём у меня состояние такое было, что я прямо с матами и писала. И про то как зае*бали дро*черы и про всё остальное) Все равно было что акк могут заблокировать или ещё что-то. Так как деньги я не зарабатываю на бомжах так и писала как думаю. Но потом отпустило как-то. Что делать, выхода у меня нет. Приходится работать.

Мне кстати предложили работу в новом приложении, но запуск планируется в конце января. Условия хорошие обещают, по оплате тоже норм 0.50$ / первая минута и 0.30$ все следующие (WTF? Вот этот момент не понятный). Но ЗП вроде как 1-2 раза в месяц, вот это мне не подходит. Ну посмотрим..как будет. Анкету заполнила, а там если работа норм пойдёт, то и раз в месяц как-то привыкну ЗП получать. Если подумать, то за 0.50$ в день по 50$ можно спокойно делать. Но пока не знаю что и как. Если кто-то тоже захочет, потом скину ссылку. Но пока не пробовала сама, не могу рекомендовать :)

А ссылочку киньте)любопытненько

#54402 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 659 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 22:02

Я минутникам пишу в конце после их требований скайпов,ватсапов и обещаний что они там меня ахнут что здесь девочки не оказывают бесплатных секс услуг.Бесполезно клянчить,покупай премиум и развлекайся.Еще могу поспрашивать а знает ли он хоть одну индуску которая сиси писи всем бесплатно показывает?Да?иди к ней и не попрошайничай тут.Нет? Так и здесь ни одной нет.

Сообщение отредактировал gold fish: 13 Январь 2021 - 22:04

#54403 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 22:09

gold fish сказал(а) 13 Янв 2021 - 19:02:

Я минутникам пишу в конце после их требований скайпов,ватсапов и обещаний что они там меня ахнут что здесь девочки не оказывают бесплатных секс услуг.Бесполезно клянчить,покупай премиум и развлекайся.Еще могу поспрашивать а знает ли он хоть одну индуску которая сиси писи всем бесплатно показывает?Да?иди к ней и не попрошайничай тут.Нет? Так и здесь ни одной нет.

Я уже устала их воспитывать)))) просто гоню с них,киваю головой и ржу)

#54404 Coomeet.com Katy7964

Katy7964

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 22:43

Что то смена сегодня тяжёлая как никогда

#54405 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:05

Девоньки, а что это за прикол с верификацией возраста?!? Кто знает, как долго ждать пока они там раздуплятся?

#54406 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:21

Lolololo1q сказал(а) 13 Янв 2021 - 20:09:

АЛИКА сказал(а) 13 Янв 2021 - 20:05:

Девоньки, а что это за прикол с верификацией возраста?!? Кто знает, как долго ждать пока они там раздуплятся?

Это какие нововведения или вы только зарегистрировались?

Зарегистрировалась я больше 2-х лет назад

Сижу себе, работаю, и тут выскакивает окошко с надписью "Верификация аккаунта". Внизу кнопка "записать видео". Мол, запишите на видео свою морду, потом документ с данными возраста и серией (паспорт имеется ввиду я так поняла), потом морду с документом вместе. Записала, отправила. Вылезло сообщение: "Ваш запрос на верификацию возраста отправлен. Решение по заявке будет вынесено в ближайшее время".

Кого-то здесь так проверяли? Мне интересно, как долго они там будут решать?!?! 

#54407 Coomeet.com Мама Дорогая

Мама Дорогая

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:24

у меня каждый год, примерно в это время(после новогодних праздников) проводили верификацию возраста

#54408 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 897 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:27

Мама Дорогая сказал(а) 13 Янв 2021 - 20:24:

у меня каждый год, примерно в это время(после новогодних праздников) проводили верификацию возраста

Надеюсь без проблем?)) Хочется верить, что не придется слишком долго ждать одобрения....

#54409 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:34

Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно:) да и деньги на другое сейчас нужны.

Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.

Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.

Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.

#54410 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:41

А как у вас с фоном / нарядом / макияжем? Я столько раз пробовала все менять, но поиск так же ужасный. Просто интересно, что вы обычно надеваете, какой макияж делаете для работы?

Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.

Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно :)

#54411 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:44

Missliz сказал(а) 13 Янв 2021 - 20:34:

Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно:) да и деньги на другое сейчас нужны.

Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.

Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.

Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.

Потому что бестолковые *** их разбаловали,у них не хватает мозгов зарабатывать не раздеваясь и они дуры сами себя предлагают с первых минут,сами пишут "ты играешь" или "ты что не дрочишь,я тебе не нравлюсь" и т.д.
Я подружилась с одним мужичком хорошим,он мне как порассказывал всё это,я и охренела....
Остановится может только адекватный прем,которому интересно и пообщаться тоже,а не легкодоступность

#54412 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 13 Январь 2021 - 23:47

Missliz сказал(а) 13 Янв 2021 - 20:41:

А как у вас с фоном / нарядом / макияжем? Я столько раз пробовала все менять, но поиск так же ужасный. Просто интересно, что вы обычно надеваете, какой макияж делаете для работы?

Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.

Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно :)

Никакого макияжа я не делаю,облупятся))))если в поиске бомжи вообще не напрягают,махровый халат,если премы-надеваю шелковый,понарядней)))))

#54413 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 00:12

Katy7964 сказал(а) 13 Янв 2021 - 19:43:

Что то смена сегодня тяжёлая как никогда

у меня тоже. переключают, срываются на 40-50 секунде, одни члены в камере и почти никто не удосуживается даже привет написать. представила, как они выглядят со стороны, когда удавами по телефону ялозят. так смешно стало))) болезные

#54414 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:15

У вас нормально сайт работает? У меня вылетает что-то

#54415 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:24

MissLi сказал(а) 13 Янв 2021 - 17:50:

Amylli сказал(а) 13 Янв 2021 - 17:24:

Новинка от бомжей QR-код. Сканируй и добавляй бомжа в инсте...Технологии не стоят на местеlol.giflol.giflol.gif

А они этот код на письку цепляют?

Шутку оценила) Но нет, с телефона тыкают в камеру. А на пипиську было бы ржачно. Ахахаха.

#54416 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:29

Ты роговой сейчас? А то я хочу позвонить и веселится с тобой. Баланс 2 минуты. Занавес!

#54417 Coomeet.com Марусенька

Марусенька

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 01:31

Amylli сказал(а) 13 Янв 2021 - 22:29:

Ты роговой сейчас? А то я хочу позвонить и веселится с тобой. Баланс 2 минуты. Занавес!

Ну так он хочет позвонить и чтобы ты уже кису себе полировала))))))

#54418 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:13

Марусенька сказал(а) 13 Янв 2021 - 22:31:

Amylli сказал(а) 13 Янв 2021 - 22:29:

Ну так он хочет позвонить и чтобы ты уже кису себе полировала))))))

Ага))))я ржу в голосину lol.gif заполировалась уже на бомжатине)) это к тому что различия никакогоthumbdown.gif

#54419 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:18

Намедни был прикол с премом индусом.

Вижу что он голый...петушка подергивает...а я на дуру падаю...говорю мол я общаюсь тут и ничего более. А он такой..ммм детка..ты так красива и сексуальна...можешь стать для меня....а потом когда встанешь сними свои штаны и покажи мне попку...а я такая наивная беру и говорю ему...ну ты знаешь мой милый.. я так хочу бриллиант..может ты осуществишь мою мечту. А он выдает...ААААА...так ты не новенькая здесь...я думал ты только зашла...а ты уже все знаешь тут! Я ржала как бешенная biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Охренели уже девок разводить на сисе-писичные работы. Подарки пусть гонят. 

#54420 Coomeet.com Missliz

Missliz

Следуй за мечтой ✨

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 14 Январь 2021 - 02:27

А меня только что минутник повеселил. Пишет мне «привет, ты такая красивая и тд. Мне нравится твоя грудь» ну я ему ответила спасибо, и тут он пишет «я принимаю душ». Я естественно задаю вопрос, прямо сейчас? И он отвечает да. И мой чл*ен твёрдый. Ой, я ору. Я то вижу что он сидит в комнате и набирает смс с телефона. И это точно не душ)) я ему и пишу, а что это ты не мокрый? Да и комната твоя на ванную не похожа. Вы бы видели его лицо ))) он такой мне, а ты что меня видишь? Ахахах ой, ну дурак чтоли) сам же себя тоже наверное видел в этом окошке, или так увлёкся что даже не заметил как камеру включил

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

13 пользователей, 194 гостей, 0 скрытых пользователей