А ссылочку киньте)любопытненькоЯ тоже уже на 3/9. Не могу никак поднять тариф. Одни бомжи. Ой кошмар какой-то. Пару месяцев назад тоже в поддержку писала, причём у меня состояние такое было, что я прямо с матами и писала. И про то как зае*бали дро*черы и про всё остальное) Все равно было что акк могут заблокировать или ещё что-то. Так как деньги я не зарабатываю на бомжах так и писала как думаю. Но потом отпустило как-то. Что делать, выхода у меня нет. Приходится работать.
Мне кстати предложили работу в новом приложении, но запуск планируется в конце января. Условия хорошие обещают, по оплате тоже норм 0.50$ / первая минута и 0.30$ все следующие (WTF? Вот этот момент не понятный). Но ЗП вроде как 1-2 раза в месяц, вот это мне не подходит. Ну посмотрим..как будет. Анкету заполнила, а там если работа норм пойдёт, то и раз в месяц как-то привыкну ЗП получать. Если подумать, то за 0.50$ в день по 50$ можно спокойно делать. Но пока не знаю что и как. Если кто-то тоже захочет, потом скину ссылку. Но пока не пробовала сама, не могу рекомендовать
Coomeet.com
Отправлено 13 Январь 2021 - 21:58
Отправлено 13 Январь 2021 - 22:02
Сообщение отредактировал gold fish: 13 Январь 2021 - 22:04
Отправлено 13 Январь 2021 - 22:09
Я уже устала их воспитывать)))) просто гоню с них,киваю головой и ржу)Я минутникам пишу в конце после их требований скайпов,ватсапов и обещаний что они там меня ахнут что здесь девочки не оказывают бесплатных секс услуг.Бесполезно клянчить,покупай премиум и развлекайся.Еще могу поспрашивать а знает ли он хоть одну индуску которая сиси писи всем бесплатно показывает?Да?иди к ней и не попрошайничай тут.Нет? Так и здесь ни одной нет.
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:21
Это какие нововведения или вы только зарегистрировались?Девоньки, а что это за прикол с верификацией возраста?!? Кто знает, как долго ждать пока они там раздуплятся?
Зарегистрировалась я больше 2-х лет назад
Сижу себе, работаю, и тут выскакивает окошко с надписью "Верификация аккаунта". Внизу кнопка "записать видео". Мол, запишите на видео свою морду, потом документ с данными возраста и серией (паспорт имеется ввиду я так поняла), потом морду с документом вместе. Записала, отправила. Вылезло сообщение: "Ваш запрос на верификацию возраста отправлен. Решение по заявке будет вынесено в ближайшее время".
Кого-то здесь так проверяли? Мне интересно, как долго они там будут решать?!?!
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:27
у меня каждый год, примерно в это время(после новогодних праздников) проводили верификацию возрастаДевоньки, а что это за прикол с верификацией возраста?!? Кто знает, как долго ждать пока они там раздуплятся?
Надеюсь без проблем?)) Хочется верить, что не придется слишком долго ждать одобрения....
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:34
Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.
Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.
Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:41
Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.
Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:44
Потому что бестолковые *** их разбаловали,у них не хватает мозгов зарабатывать не раздеваясь и они дуры сами себя предлагают с первых минут,сами пишут "ты играешь" или "ты что не дрочишь,я тебе не нравлюсь" и т.д.Я тоже раньше пила алкоголь когда садилась за работу, и так легко работа шла) но сейчас не пью. В один момент поняла что спиться так нах*ер можно
да и деньги на другое сейчас нужны.
Мне тоже часто пишут скайп и тд. На что я отвечаю тебе зачем, хочешь там бесплатно играть? И на их ответ да, как-то написала одному (ну не выдержала я!!!) а Отсо*сать толстый, вонючий х*уй ты не хочешь? Когда на их покажи мне я пишу премиум и мне в ответ *** you, и не переключаются, то я обязательно отвечу что-то вроде «после того как тебя вые*бут в очко», или «сядь на бутылку, мерзкий урод». Всё понимаю, так нельзя и тд. Но не ответить не могу я. Ещё какой-то ублю*док будем меня посылать? Я одному русскому такого написала, что у него чле*н упал. Так ему и надо.
Мне вот больше всего нравится когда минутники пишут ты такая красивая, давай играть, покажи мне, и на ответ премиум переключаются. Стараюсь тянуть время, но не всегда выходит. Или ещё больше нравится, не знаю попадали вам такие или нет, когда пишешь ему премиум, а он да. Говорю обычно что да, лгать не надо, я вижу что ты нищий. Просто бесит когда тебя дурой считают. Неужели они думают что кто-то в это поверит!? Ну или пишу там подарок, все равно не подарит, денег то у него нет.
Короче не могу я на них работать, да и на премах сейчас не лучше, они летают так, что на них только с тарифа слетать. А вообще раньше как-то легче работать было, не знаю с чем связано, но сейчас они оху*ели все.
Я подружилась с одним мужичком хорошим,он мне как порассказывал всё это,я и охренела....
Остановится может только адекватный прем,которому интересно и пообщаться тоже,а не легкодоступность
Отправлено 13 Январь 2021 - 23:47
Никакого макияжа я не делаю,облупятся))))если в поиске бомжи вообще не напрягают,махровый халат,если премы-надеваю шелковый,понарядней)))))А как у вас с фоном / нарядом / макияжем? Я столько раз пробовала все менять, но поиск так же ужасный. Просто интересно, что вы обычно надеваете, какой макияж делаете для работы?
Я обычно надеваю что-то с декольте, чтобы минутники не клацали, но не всегда. Бывает просто футболка / кофта обычная. Макияж тоже делаю как обычно, стрелки и иногда яркая помада. В общем я всегда так крашусь не только для сайта. Тени на камере мне как-то не идут.
Фон меняла много раз, но на поиск это не влияет) и стена обычная была на фоне, и ёлка новогодняя и все что можно я пробовала. В поддержке же говорят влияет это, но что-то не заметно
Отправлено 14 Январь 2021 - 00:12
у меня тоже. переключают, срываются на 40-50 секунде, одни члены в камере и почти никто не удосуживается даже привет написать. представила, как они выглядят со стороны, когда удавами по телефону ялозят. так смешно стало))) болезныеЧто то смена сегодня тяжёлая как никогда
Отправлено 14 Январь 2021 - 02:18
Намедни был прикол с премом индусом.
Вижу что он голый...петушка подергивает...а я на дуру падаю...говорю мол я общаюсь тут и ничего более. А он такой..ммм детка..ты так красива и сексуальна...можешь стать для меня....а потом когда встанешь сними свои штаны и покажи мне попку...а я такая наивная беру и говорю ему...ну ты знаешь мой милый.. я так хочу бриллиант..может ты осуществишь мою мечту. А он выдает...ААААА...так ты не новенькая здесь...я думал ты только зашла...а ты уже все знаешь тут! Я ржала как бешенная
![]()
Охренели уже девок разводить на сисе-писичные работы. Подарки пусть гонят.
Отправлено 14 Январь 2021 - 02:27
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
10 пользователей, 135 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (41), Марина1818, Yandex (23), LadyS, Google (3), Anna111, Aries2303, Melissa12, Жужа, Realexaaaa, Лиляляля, Gon4aya, Inks