Девочки у вас работает сайт?
Coomeet.com
Отправлено 12 Январь 2021 - 03:30
ого. да вы герой! я бы на минутниках в жизни столько не высиделаОй девочки просидела сегодня с обеда до 2 х часов ночи на одних минутниках 4/10 тариф набила почти 500 минут до тарифа 7/19 оставалось 30 мин, и тут на тебе 2 часа ночи и до высокого тарифа 206 минут я чекнусь завтра((( так обидно
Отправлено 12 Январь 2021 - 03:45
ого. да вы герой! я бы на минутниках в жизни столько не высиделаОй девочки просидела сегодня с обеда до 2 х часов ночи на одних минутниках 4/10 тариф набила почти 500 минут до тарифа 7/19 оставалось 30 мин, и тут на тебе 2 часа ночи и до высокого тарифа 206 минут я чекнусь завтра((( так обидно
500 минут-у меня глаз задергался...
Отправлено 12 Январь 2021 - 04:33
Круто работаете. за 5 часов минималку. Вы в топе наверное? Я без зависти, просто любопытно. У меня уже год одни бомжи, за 6 часов еле 200 минут наскребаю. хоть порадуюсь за коллег
В 2-40 ночи выводила- автомат, а 8 утра вывела- процесскак у вас ситуация? у меня процесс и так нервно, давно такого не было...Девочки, у кого тоже процесс?
Не. Когда уходила в 8 утра была только 46, до 8 не хватало 10$
Я в воскресение вечером впервые села сначала нового года прям нормально работать. Мои друзьяшки соскучились и звонили. Так их тоже- хер допросишься позвонить. Я так и не смогла выйти в поиск нормально в воскресение и верификацию не проходила и потеряла букет. Зря чтоль рейтинг поднимала блин!?
Отправлено 12 Январь 2021 - 04:40
у меня уже всё засчитывается, и даже минутник засчитался, на котором сбой произошёл. но клац бешеный, хоть бы с тарифа не слететь
Думаю, лучше подождать. Если всё засчитывается через раз, проще, пока ничего не делать.заработал и опять лёг
Клац у меня периодически такой бывает. Я уже внимания не обращаю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
6 пользователей, 212 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (19), Bing (5), gold fish, Luna star, Ива, Olala88Olala, АЛЕНКА7887, Kris's*, Google (1)