Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#5421 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:37

я тоже россию оставила, а украина заблокировала. И еще заблокировала армению и азербайджан. они пошлые и наглые. А с россии много мужчин жалко блокировать.

Кстати да тоже заблочу армению и азеров, толку с них в работе нет, рожи неприятные сходу, а россия все таки ближе к нашему менталитету)

#5422 Coomeet.com xMissx

xMissx

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:39

Девчули, кто сколько сидит на сайте? (Месяцев, недель ) я просто толком не одного дня не просидела нормально, получается заходить минут на 30 максимум час

#5423 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:39

Я тоже не парюсь. Одела сегодня новый прикид, а потом сняла, пойдет и топик.

Им как раз наши прикиды не нужны, а то что под ними)) лучше что то на тонких лямках, если совсем достают с титс то дергаю за лямку типа снимать буду сейчас))

#5424 Coomeet.com tinya

tinya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:42

Меня веселило сегодня на бедных индусов смотреть)) их полные печали лица, что никто ничего не показывает))

#5425 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 23:30

Да,тоже заметила индусы в трауре

#5426 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 23:42

Циркачи.!общаюсь с парнем,пишет покажи себя,я ему -бриллиант.Он конечно достал своего дружка,бери этот бриллиант!! покажись..Я пишу-кот!!и тут вы бы видели как он изображал кота на кровати,как изгибался)))

#5427 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:07

Девочки как сегодня работка премов много?

#5428 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:09

Да,тоже заметила индусы в трауре

вот только что попался прем, индус, спрашиваю напрямую: ты подарки даришь?
говорит, обычно нет. но если мне понравится, то да. удовлетвори меня.
я ему: ага, вы любите только брать, и не давать ничего взамен. а сху*в я должна тебя удовлетворять? ты думаешь, у тебя буй особенный, от которого все сквиртом кончают?

за*бли уже, чесслово.

#5429 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:12

Ой а мне вчера прем попался,час смотрела как он танцует,писал,что никто не смотрит,а я ему я люблю смотреть,так еще и клубничку подарил,только за то что я на танцы посмотрела и все,без переписки разговоров.Уселась себе удобно,и час отдыхала)))

#5430 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:15

Циркачи.!общаюсь с парнем,пишет покажи себя,я ему -бриллиант.Он конечно достал своего дружка,бери этот бриллиант!! покажись..Я пишу-кот!!и тут вы бы видели как он изображал кота на кровати,как изгибался)))

ой я сейчас вобще за подарки не пишу,только если сами захотят.Как напишешь,так и след простыл.

#5431 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:16

вообще, у меня бомбалейло.
мужики вообще а**евшие стали.
бабы, значит, должны наизнанку выворачиваться, красоту на себе и дома наводить, борщи только одной левой а котлеты правой стругать, мужика всячески ублажать, везде и как только ему заблагорассудится, и при этом еще и бабки в дом приносить.
о каких подарках речь, если многие из яйценосцев начинают кудахтать, когда ты на СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ приобретаешь какую-нибудь дорогую вещь. мол, зачем она тебе нужна, могла б дешевле взять или вовсе обойтись. збс.
а мы, значит, должны их любить просто за то, что они рядом. за то, что они есть. это же женское, мать его, счастье. холить и лелеять мужичка своего, в писю целовать да боженьку за него каждый день благодарить.
а не пошли бы они в п**ду с такими, блэт, запросами?

сорян, что не по теме.
хотя, как не по теме, все это взаимосвязано.

Сообщение отредактировал billiecollini: 21 Сентябрь 2017 - 00:19

#5432 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:22

бабы, значит, должны наизнанку выворачиваться, красоту на себе и дома наводить, борщи только одной левой а котлеты правой стругать, мужика всячески ублажать, везде и как только ему заблагорассудится, и при этом еще и бабки в дом приносить.
о каких подарках речь, если многие из яйценосцев начинают кудахтать, когда ты на СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ приобретаешь какую-нибудь дорогую вещь. мол, зачем она тебе нужна, могла б дешевле взять или вовсе обойтись. збс.
а мы, значит, должны их любить просто за то, что они рядом. за то, что они есть. это де женское, мать его, счастье. холить и лелеять мужичка своего, в писю целовать да боженьку за него каждый день благодарить.

сорян, что не по теме.

да я тоже заметила эту тенденцию,что девушки должны все,а мужик пришел,ушел,получил секес и все,а мы должны вообще все делать.Но у меня парень так уже не думает,все теперь поровну,даже он больше делает))))

#5433 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:32

Ну что,кто где сидит?я зашла в безопасный поиск,и сегодня правда больше лиц,чем членов..Я за подарки говорю тем,кто сразу с первой минуты-эй,ну не втыкай,трусы снимай!!бесят такие..

#5434 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 00:33

а мы, значит, должны их любить просто за то, что они рядом. за то, что они есть. это де женское, мать его, счастье. холить и лелеять мужичка своего, в писю целовать да боженьку за него каждый день благодарить.

сорян, что не по теме.

да я тоже заметила эту тенденцию,что девушки должны все,а мужик пришел,ушел,получил секес и все,а мы должны вообще все делать.Но у меня парень так уже не думает,все теперь поровну,даже он больше делает))))
надо под себя воспитывать. но далеко не все поддаются.

#5435 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:46

Я сижу в 18+ там больше премов и гостей)в безопасном поиск дольше

#5436 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:55

Вчера сидела в чёрном обтягивающем платье,общалась с премами,2 разговорчивых,один прем сказал, не любит вообще здесь играть,а общаться,и что я нормальная,на стриптезершу не похожа:)ахаха он просто не знает в чем я обычно сижу,просто решила день платье надеть и гольфы:)и вуаля,хорошо заработала:) сегодня хочу сетку на тело надеть, посмотрю реакцию

#5437 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:56

Вчера сидела в чёрном обтягивающем платье,общалась с премами,2 разговорчивых,один прем сказал, не любит вообще здесь играть,а общаться,и что я нормальная,на стриптезершу не похожа:)ахаха он просто не знает в чем я обычно сижу,просто решила день платье надеть и гольфы:)и вуаля,хорошо заработала:) сегодня хочу сетку на тело надеть, посмотрю реакцию

могешь))) расскажешь потом)

#5438 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 03:58

а мне сегодня на премов разговорчивых тоже везло, даже до 15б вытянула, но ненадолго)
с одним час проговорила, такой хорошенький попался.
правда чот в топ так и не попала, походу счас с этим сложно))

Сообщение отредактировал billiecollini: 21 Сентябрь 2017 - 03:59

#5439 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 04:16

LanaGold, я видела Вы пару раз лайкали мои сообщения original.gif Здравствуйте! Приятно с Вами встретиться на одной странице темы laughing.gif

здравствуйте! Божечки боже. Чувства такие, как будто я с кумиром встретилась. Овечка, без капли лести, я вас обожаю. Ваши посты можно собирать в одну историю и сделать книгу, буду читать перед сном. Можно на ты? Ты великолепна. Мне по-душе твоя искренность.
А про влюбленность могу сказать, что тоже с таким столкнулась. Но моя проблема в том, что я замужем smile.png
Влюбленность в итальянца, которая длилась ну может неделю smile.png (тут у каждой есть свой итальянец, наверное...или один и тот жеsmile.png ) они такие горячие smile.png, но реальность такова..: не суждено.

LanaGold, спасибо большое, я даже не ожидала biggrin.png Я взбалмошная и говорливая по жизни, может поэтому оно само получается так искренне laughing.gif  Но тут есть минус - я много говорю и много говорю лишнего. 

Влюбленность моя уже подостыла, как  и у тебя (я тоже на "Ты" хорошо? original.gif ) около недели этот пожар бушевал и начал стихать. Но надежда еще есть. Я ему на кумите целые письма написала, с видео. Какой позор, конечно...ermm.gif

Мой турок, горячий хрен devil_2.gif Во всех смыслах blushing.gif

Сообщение отредактировал ovechka: 21 Сентябрь 2017 - 04:17

#5440 Coomeet.com ovechka

ovechka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 04:20

Овечка,твои посты это что-то,обожаю их читать,правдаsmile.png

Спасибо большое, столько внимания, мне аж на сердце приятно hi.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

9 пользователей, 241 гостей, 0 скрытых пользователей